Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Опять по коллагену Mote отчитаюсь) пью с 20 мая, т.е. уже почти 2,5 месяца. Однозначно перестала сохнуть кожа рук и вообще руки лучше выглядеть стали. по лицу не поняла, но после 2х био + коллаген, явно лучше)) в сочетании с хондроитином-глюкозамином перестало крутить ноги по вечерам, а то бывало и не знала как повернуться чтобы заснуть нормально(( тут на днях шваркнулась бедром об угол стола, обычно синячище на полноги, тут вечером в душе смотрю - ничего нет, прям очень удивительно) в общем интересный препарат, буду пить дальше
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, в коллагене Mote есть витамин С, он на сосуды хорошо влияет, повышает эластичность и прочность. Наверно, поэтому и нет синяка.
|
|
||||
|
||||
Вот такой жидкий магний недавно купила, по вкусу очень приятный. Не люблю пить капсулы или огромные таблетки. Принимаю перед сном, хорошо засыпаю после него. Вдруг кому-то пригодится
|
|
||||
|
||||
зашла отчитаться по коллагену, который выше показывала. У мужа слабое место спина, иногда болит и даже приходилось пить аркоксию., если не болит, то он ее чувствует. Я уж не знаю что это значит, но видимо как-то беспокоит. И вот получается он уже пропил этот коллаген 2,5 недели. Во-первых, я перестала слышать, когда он встает охи и ахи. Во-вторых, смотрю пьет сам без напоминания, его в жизни не заставишь что-то пить. А в - третьих, сегодня утром спросил а можно еще упаковку такого коллагена пропить. Я говорю конечно можно, это ж не антибиотики , нам вообще уже можно на постоянной основе это пить. Попросил заказать, сказал , что забыл про спину и хруст прошел в коленях. Молодеет пацан то!!! @ЕленаП, спасибо уже не только от меня, но и от мужа!!!!
|
|
||||
|
||||
Кто в Глутатионе разбирается, хотела заказать получше какой нибудь. И еще вопрос по пробиотикам, тоже ищу путевые
|
|
||||
|
||||
@совунья, ох цены на него сейчас не менее 10т. А то что на Озоне по 600р это видимо чушь собачья. Вообще удивляюсь откуда взялось столько дешевых местных Бадов на маркетплейсах
|
|
||||
|
||||
Оказывается скоро в аптеках почти всЁ будет по рецептам, вроде с 1 сентября, но могу ошибаться. Так то и так много по рецептам, но нам ведь продают, а теперь видимо нет. Точно сердечные, диабет, гипертония, обезбол. Аптеки разорятся
Многие пошли закупаться впрок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tstrela, мне мама тоже сказала, услышала от кого-то, но я не восприняла всерьез, у меня матушка тот еще паникер. сейчас вот ваше сообщение прочитала, пошла гуглить. пишут что есть разъяснения:
"Система маркировки «Честный знак» только после заявления Росздравнадзора опубликовала релиз, в котором указано, что изменения в продаже рецептурных препаратов коснутся не всего рынка, а отдельных категорий: ▪ Препараты предметно-количественного учёта. Они делятся на 3 категории и включают в себя, например, психотропные и наркотические вещества, сильнодействующие ядовитые лекарства (среди них некоторые препараты тестостерона, некоторые капсулы для похудения), а также комбинированные препараты, среди них, к примеру, "Пенталгин-Н", "Колдрекс найт", "Коделак", "Солпадеин", "Ринусек", "Седальгин-нео" и другие). ▪ Рецептурные лекарственные препараты, отпускаемые дистанционным способом, то есть заказанные через сайты аптек, маркетплейсы. ▪ Льготные препараты. Для этих категорий аптеки будут передавать реквизиты рецептов в государственную систему маркировки «Честный знак». ️ Для остальных рецептурных препаратов, уверяет "Честный знак", ничего не изменится. " |
|
||||
|
||||
Девочки, что скажете по этому Вит Д, покупают в Турции. 1 капсулу выпить, 3 мес отдых. Кто-то принимал его? Меня дозировка смущает.
@Genia_lna, порекомендуйте что-нибудь из вашего списка, что вам Тернер советует? Я про хондропротектеры имею ввиду. |
|
||||
|
||||
@Летто, это же уколы. Они создают депо и да, достаточно раз в месяц вроде. А может в три. Там на пачке написано «ampul»
@Genia_lna, ну да, возможно в хондопротекторах дело, главное помогает хорошо |
|
||||
|
||||
Да, оказывается уколы. Мне сказали, что это гастроэнтеролог посоветовал на хлеб выливать ампулу и есть. 1 ампула на 3 месяца.
Мне вот интересно, а так можно? |
|
||||
|
||||
Девы, ближайшие месяцы надо много учиться и не унывать невзирая на плесневелых грымз с работы и прочие радости.
Ингибиторы обратного захвата серотонина не пить хочется, кокаин не можется. Питание, прогулки, зарядку стараюсь блюсти. Что можно попить для стабильности настроения и работоспособности? На ум приходит только 5htp и Same. Таурин от тревожного сна взяла на заметку. |