Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравились Настины фото,но,могу сказать,что изменения координальные :D
|
|
||||
|
||||
Моделирование классное Такая утонченность в облике.
Интересно, а можно это в жизнь воплотить да еще и за один раз? Останется ли при этом нос органом дыхания? |
|
||||
|
||||
Сказка, спасибо за ответ! Правда нужно сходить к ортодонту и проконсультироваться, только вот у нас в Сочи с этим тоже не особо насыщено (в смысле с ортодонтами), но постараюсь найти, только как узнать, хороший он или нет?! Вот в чем вопрос!? Но всё равно благодарю тебя за советы.
Еще хотела спросить тебя про гель в губs? ты уже определилась какой именно? |
|
||||
|
||||
Девочки но я не хочу чтобы меня не узнавали друзья и родные вот думаю может сделать носик + губы и успокоиться? мне так хочется красивые полные губки Или лучше подбородок и нос?
Ленуля, ты знаешь я сама не знаю как выбрать ортодонта- мне повезло что у нас просто есть знакомые хорошие врачи поищи по знакомым- может кто посоветует? На счет геля- пока нет, все-таки пока надо определиться с носом, а потом уже все остальное |
|
||||
|
||||
Сказочка, мне и подбородок твой нравится очень. У тебя очень гармоничное красивое и , извини за это выражение, породистое лицо, впрочем как и все остальное. Я и о твоей фигурке.
Ну если есть пунктик насчет горбинки, то меняй носик, но не трогай в своей внешности ничего больше. Я тебя умоляю просто. |
|
||||
|
||||
Натали спасибо большое тебе смутила меня ужасно я очень боюсь что после носика подбородок будет очень кидаться в глаза
а губки я хочу все-таки совсем немного увеличить- ну не знаю ужасно мне нравятся пухлые губки не прям конечно как у Джоли (я уже где-то писала даже вроде ) но все-таки пухленькие... |
|
||||
|
||||
Сказка как тебя зовут то?
Вот сделала, качество не очень, так как фотка вообще неудачная темная, мне губу раздуть не из чего Есть еще какая нить фота давай ;) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Может в подбородок лучше геля ввести, чем его кромсать? |
|
||||
|
||||
Настен да и всем- Катей меня зовут, очень приятно
ой я тебе подкину фоточек, ты поколдуешь над ними пожалуйста? у тебя так классно выходит, мне очень нравится! я вот смотрю и думаю- а может не трогать подбородок все-таки? вообще я честно говоря не могу понять масштабы его непревлекательности- он на всех фотках смотрится по-разному, но больше всего мне не нравится как смотрится в фас сейчас покажу на фотках. на счет геля- мне тут Мышеловочка вроде где-то делала моделирование с гелем- такой тяжелый подбородок выходит |
|
||||
|
||||
Влезу снова, но молчать нет сил....
Катя, ты слишком преувеличиваешь степень своих изъянов. С носом, я согласна, поработать можно. Но подбородок тебя вообще не портит. Он не бросается в глаза, не является чужеродным. Ты с ним очень гармонична. Если ты решишься на серьезные изменения, ты потеряешь свою индивидуальность, это мое мнение. Тебе, конечно, решать самой. Возможно, мы не понимаем весь спектр твоих ощущений и переживаний. Но ведь не зря говорят, что "со стороны виднее".... Не придирайся к себе! |
|
||||
|
||||
Кстати мне бы еще очень хотелось сделать блефаро (только не говорите что я сумасшедшая :D ) просто мне из-за нависших век очень сложно красить глаза- любой мейк смотрится отвратно
Вот думаю может золотая серелина это все-таки рино + блефаро и губы немного? Я не хочу стать кем-то другим, но так вышло что меня многое неустраивает во внешности но делать все- безумие конечно. Меня так родители не узнают Итак, вот моделирование подбородка с гелем и другие фотки, где надеюсь можно будет с губами попробовать и подбородком + то что мне не нарвится в фас( хм пока я искала фотки, поняла что фоток где мне не нравится мой подбородок очень мало... зато куча жуткий ракурсов для носа и губ- они слишком маленькие для моих зубов (поэтому улыбка ужасная) и сами по себе какие-то блеклые... (( простите за кривой коллаж- неумею фотошопить, поэтому пейнт- выбор чайников :D там где поставила воск.знаки- не нравится подбородок, этот "кругляшочек" в фас |
|
||||
|
||||
Мне кажется, надо решить для себя до рино на 100%, делать подбородок или нет. Потому как если не делать, то нос уменьшать можно лишь слегка, иначе низ лица станет неуравновешенно тяжелым.
|
|
||||
|
||||
Малибу, да я сейчас посмотрела фотки и поняла что наверное и правда перебарщиваю- честно говоря не нашла ничего криминального в фотках подбородка есть неудачные ракурсы, просто я очень боюсь что если сделать носик будет сильно кидаться в глаза
а вообще меня больше губы волнуют. Уж слишком они маленькие + большие зубы, вообщем губы обязтаельно надо подправить. Еще очень бы хотелось блефаро, но как-то страшно а так вообще я как-то успокоилась- пока моим твердым решениям являются рино и губы спасибо всем огромное за советы |
|
||||
|
||||
Блин сказка у меня ща из-за тя комплекс появится и я тоже решу что уж раз тебе надо блефаро, то мне то уж точно надо и век и подбородка )
|
|
||||
|
||||
Катерин а ты что думаешь? Я не знаю меня как маятник- то мне каджется что норм подбородок, но я очень боюсь как ты говоришь что после рино он станет кидаться в глаза
Но с другой стороны- вроде у Эшли Симпсон похожая ситуация была, она если делала, то сделала подбородок совсем немного- низ не кажется тяжелым по-крайней мере мне Просто я точно для себя решила, что губки сделаю больше, ну и конечно рино не обсуждается. Но если еще и + подбородок мне кажется это слишком кардинальные изменения Может улчше уж блефаро- лицо оно сильно не поменяет, зато взгляд будет покрасивше Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Настен я просто ооочень критично отношусь к себе, при чем не только к внешности- к внутреннему миру это точже относится, я очекнь люблю себя анализировать и часто слишком много загоняюсь поэтмоу мне сложно реально оценить ситуацию |
|
||||
|
||||
Настена, мне так нравятся губки спасибо большое!
а ты не могла бы пожалуйста поколдовать над фотками который Левин сделал? Носик + губки- хочу посмотреть как будет подбородок смотреться при таком варианте спасибо тебе ой написала одновременно с тем, как ты фотку выставила- слушай а мне очень нарвится! по-мойму подбородок неплохо смотрится, как считаете? спасибо большое Настена!! |
|
||||
|
||||
Катя-нос и всё!!!! Больше ничего не надо, ну губы там, но это не операция же - это временно!!! Никаких подбородков и блефаро
Добавлено спустя 41 секунду: Где фотки Левина? |
|
||||
|
||||
never_say_never, я не знаю, что тебе посоветовать - не знаю как сама бы себя вела в такой ситуации. Это надо сжиться с лицом, чтобы понимать, как его менять надо, а как - нет. Или быть пластическим хирургом... Мне все же кжется, что если нос уменьшать, то подбородок станет сильно в глаза бросаться. А менять и то и другое - серьезные перемены во внешности, не знаю, готова ли ты к таким. Я бы, наверное, сперва подбородок уменьшила, а потом, через пол годика, нос. Чтобы изменения плавно происходили. Симпсон по-моему что-то сделала со своим подбородком, хоть и слегка. Вряд ли она ограничилась убиранием одной только ямочки на нем.
И, кстати, мне в фас подбородок нравится, единственный проблемный ракурс - профиль. причем с этим носиком профиль смотрится гармонично. |
|
||||
|
||||
Фотки Левина это как раз сказка.джпг, которую ты уже помоделировала!
я только что заметила что на фотке с сепией ты мне бровки сделала да, я специально сейчас их "отращиваю"- буду корректировать, правда такие красивые у меня не получатся- не растут там где надо вот может татуаж меня спасет |