Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Но... но будем ждать 1год и 2 мес
|
|
||||
|
||||
приветик! что носярчик не хо слушаться?
эгоист он у тебя, все внимание к себе требует;) Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.01.2008 в 00:01. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Нюр, я тебя вижу? Как делишки??
|
|
||||
|
||||
Анюта !!!! С Днём Рождения !!!
Пусть тебе живётся ярче! Будет всё как хочешь ты! Будет сладким вкус удачи, И чудесным вкус мечты Радости, Любви прекрасной, Замечательных друзей! Лакомый кусочек счастья Пусть приносит каждый день !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Нюрка!оооо!!!Ничего себе!!!С днем рождения!!!Счастья,удачи и много позитива!!!
|
|
||||
|
||||
Нюрочек, с Днем Рождения!!!!
Считается, что наша жизнь, как зебра Из черно-белых состоит полос, А я тебе желаю, чтобы с тобой по жизни всегда шагала зебра-альбинос!!!! |
|
||||
|
||||
Ой, Нюрочка, дорогая!!!!! С Днем Варенья!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
|
||||
|
||||
Девочки, я даже не ожидала, что ДР так клево пройдет, куча цветов поздравлений, подаркой..
и вы меня всю разулыбали, спасибки ВАМ приогромнейшие 8)) |
|
||||
|
||||
Нюра, поздравляю с прошедшим!!!!!!8))
Лучше поздно чем никогда Всего тебе самого хорошего, и завершить наконец эпопею с носом!!!!!! Фотки с ДР давай!!!! Хоть в свой альбом повесь - порадуемся!! |
|
||||
|
||||
Нюрок, с опозданием (сорри!!! ), с Днем рождения тебя!!!
Счастья тебе огромного-преогромного, удачи и океан любви!!! 8))8)) |
|
||||
|
||||
Нюрочка как твои делишки!!!!!! ка кносик?
|