Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что ж. 5 сутки. Я уже без обезболивающих. Все терпимо. Сегодня убрала кухню, помыла печку, вещи закинула в стиралку, потом повесила. Вообщем все бы ничего. Но головам кружится, состояние реально как токсикоз . Пью таблетки назначенные врачом. Плюс гемоглобин. Корсет давит до не могу, Грудь налита как камень. Вот сижу читаю читаю... У нас путёвки в санаторий в середине мая. Врач говорила можно будет бассейн без фанатизма. Но! Если смотреть реально то бассейн отпадает...
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет !
Всем кто готовится к операции , удачи ! Все точно будет хорошо!Как мне сказал мой анестезиолог , волнение перед операцией совершенно нормальное явление! Главное не раскручивать тревогу сбором негативной информации, это я по себе сужу, люблю сама себя попугать и почитать всякие истории ) Подскажите , до месяца, как часто снимали компру на постирать ? В неделю после снятия швов док сказал , сегодня можно начинать купаться под душем каждый и день и постирать комресионку, одев спорт топ. Я не уточнила , как часто можно это делать. |
|
||||
|
||||
Оставлю фото тут, это вроде после липо подмышек, не знаю, я ужаснулась когда увидела %%%%% вдруг кому нибудь пригодится.
Девочки а как подобрать спорттоп? Я вообще ни ни... Размер под грудью или как? У меня ни одного нет... |
|
||||
|
||||
@Lisa321, у меня на каждой перевязке после обработки ореолы заклеивают, потому сама ничего не обрабатываю и доступа к ним не имею.
@VITAMINKA_1, вцелом как и обычный лиф, обхват груди и под ней. Желательно наверно чтобы хорошо держал , плотненько сидел,был из мягкой натуральной ткани. У меня после беременности остался и он подошел , специально не покупала. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вот точно, про токсикоз верно подмечено))) Состояние беременной) Только у меня на этой почве с тревогой)
|
|
||||
|
||||
@Etya, ого! Ты теперь прям трюки за деньги можешь показывать! У меня был такой спазм мышц, с чем было связано- не знаю! Потом отпустило и не повторялось
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, я себе в прошлый раз прям по размеру топы покупала, объем и чашечка. Я думаю сейчас тоже можно найти. Но мне пока рано, а может и в прошлые влезу)
@VITAMINKA_1, ого, надо попробовать, я о нем даже не подумал) Спасибо) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, это из-за компры так подмышки посинели? Или так норм после липо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, итак у меня 7,5 недель. Правая грудь распухла и стала распирать, делала узи-показало гематому вокруг импланта. 2 недели назад сняла днем компру, одеваю только на ночь. Сейчас была у дока, она запереживала, говорит на пене вообще такого быть не должно и не бывает. Если бы говорит была текстура-сразу на операционный стол резать. Пока выписала опять антибиотик, компрессы из водки, мазать индовазином, компрессионку обратно носить круглосуточно. Если говорит капуста помогает, можно прикладывать ее тоже. Если начнет хлюпать-срочно к ней. Через 2 недели на контрольное узи. В общем я распереживалась, плакать хочется((( но на работе нельзя, держусь(((((
|
|
||||
|
||||
@Konfetkaa, а по старому размеру или новому?)). Блин надо что то купить..
Девочки правда что компра сдавливает грудь и она станет побольше или это предел? Супруг меня расстроил сегодня.. Говорит маленькие, больше надо было. |
|
||||
|
||||
6го была операция . Все вполне терпимо . Дома без обезбола уже . Но вчера была такая жесть вечером . Я поймала тревогу , точнее не я а мой мозг , из-за этого часто ходила в туалет извиняюсь за подробности , состояние было обморочное , я думала ну может с давлением жопа . В итоге кое как уснула . Проснулась утром и опять . сегодня у врача своего была . Он сказал это после наркоза сосуды в голове шалят . Прописал циннаризин по 1 табл 2 раза в день пропить неделю . Что на погоду реакция видимо . Выпила вроде норм стало .
В межгрудке синяк просто жесть |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, на стол и резать... Как ужасно звучит...
Интересно не дай бог конечно, а это платно или... |
|
||||
|
||||
Как у вас по ощущениям ? Есть места где груди не чувствительна ? У меня нижний полюс такой ((( доступ был пол грудью , надеюсь все придет в норму
|
|
||||
|
||||
@КрасиваяГрудь, оо нас трое на 6 апреля было)). Поверь точно такое же состояние. Наладится. Чуть надо перетерпеть. Циннаризин на заметку.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, если врач проигнорировала, значит это норма! Скоро синяки пройдут, отёки спадут, грудь в норму придёт и будешь уже не ужасаться, а любоваться!
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, у тебя тоже якорь, подскажи пожалуйста швы под складкой внизу одинаковые? Мне кажется врач не дотянула один шов и поэтому у межгрудки нет одной складки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто отстрелялся, поздравляю, легчайшей реабы! Ну чтож пришло мое время немного поныть) Сегодня 14 день после операции, состояние как будто находится в одной поре. Сижу безвылазно дома, ничего не делаю от слова совсем, лежу в кровати, максимум могу помыться, смотрю телик, инстаграм. Грудь по прежнему ощущаю как инородное что-то, когда встаю с кровати просто жесть как каменеет, потом отпускает. Толи от того что я живу в дне сурка, толи еще от чего-то на меня нахлынула какая то депрессия, я по прежнему не жалею что сделала грудь, но просто сил никаких нет, в клинике говорили физически не активничать но и не залеживаться, так вот я прям залеживаюсь, сил куда-то сходить нет, да и желания не особо… У кого-нибудь было такое?
Про грудь по ощущениям отек уменьшился и грудь как будто тоже, я уже думаю надо было 400 мл и 375 ставить) но наверное я уже привыкла, она все равно огромная) еще не просела вниз, на левой груди есть участок сверху 5 см болезненный, я очкую что серома, приложила капустный лист,накручиваю еще себя этой фигней, всякие мысли еще об осложнениях в голову лезут. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|