Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АМИРА, на нижней фотке просто ты стоишь полубоком. Я не вижу ничего страшного вообще. Абсолютно нормальная грудь. Где там ассиметрия?
|
|
||||
|
||||
я тоже не вижу ничего жуткого, все ок, вполне симметрично кроме того, что везде левое плечо выше правого.
Амира, кышь отседа! |
|
||||
|
||||
Я уж не стала ничего первая писать, думала может это я слепая-оказалось нет -грудь очень хорошенькая, а одно плечико и правда поднято.Ты попробуй ровненько встать и сразу увидешь, что всё классно.
|
|
||||
|
||||
Любите вы паниковать,девушки...
|
|
||||
|
||||
Блин! Не кривая, а просто стоишь не ровно... Все у тебя красивенько, а тем более ты говоришь, что мягонькие и вообще...Не загоняйся
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сори что пропала, но снова в строю. У меня все вроде пока ОК, а вот с мамой небольшие проблемки... Делали редукцию уже месяц как. Есть два места на швах там образуется постоянно фибрин и никак не закрываются ранки по сантиметру примерно и в ширину по половине. Обрабатывают каждый день в клинике, но к сожалению без особых сдвигов. Остальные швы нормально приходят в норму. Завтра едем к хирурги иссекать места где этот :susel: фибрин образовывется и заново ушивать... Может кто сталкивался с этой проблемой, а то никакой инфы на форуме не нашла.
Всем девочкам, кому переделки и коррекции предстоят - удачи и легкой руки хирургам!!! |
|
||||
|
||||
Виолетт, я очень надеюсь что сам заживет, но мне кажется что эту плотность без шлифовки не убрать, а там где он расползся, то там вероятно, может и так зажить, хотя не верится
ЕленаП, я не хотела его заранее расстраивать :D Там уж приеду и напугаю. Просто Вероника сказала, чтобы я если что все у них спрашивала. Вот приеду и дестану их своими вопросами Пол года? Я чувствую скоро я буду ездить в Москву каждый день :susel: Ну, надеюсь, мне что-нибудь сейчас во время коррекции сделают, ведь почти 4 месяца прошло |
|
||||
|
||||
Ada, с незаживающими местами на швах сталкиваются многие. А вот как определить - фибрин это или нет? Как он выглядит? Может выложишь фотку ранки в теме про швы?
|
|
||||
|
||||
Фото ранки обязательно выложу для наглядности в теме про швы.
Фибрин образуется на ранке и не дает ей закрыться - он желто-белого цвета и мокнет. Вот пришла мама сегодня на манипуляцию с этим самым фибрином, а доктор посмотрел и сказал, что иссекать не станет, потому как вроде ткань розовая немного приподнялась в ране и есть шанс что наконец то стало закрываться. И еще велик риск, что нормально ушить не получиться из-за того что мягкая уже по бокам грудь на месте шва еще твердая и свести ее края для шва после иссечения проблематично, может разойтись потом... Так что решили ждать еще неделю. Чистить каждый день и продолжать лимфодренаж каждый день... В общем - будем посмотреть... |
|
||||
|
||||
Ada, если я тебя правильно понимаю, то у меня похоже была такая же фигня в местах соединения швов. Ранка не просто мокла, а была даже как бы скользкая на ощупь? Заживало долго, но зажило . Я мазала эти места тем же, чем и все остальные швы - крепким раствором марганцовки.
Желаю твоей маме быстрейшего и успешного избавления от проблем! ;) |
|
||||
|
||||
У меня швы в подмышках. И на одно из них был этот самый фибрион. Выглядело ужасно - как будто гной, и заживало дольше. НО! Зажило в итоге лучше и ровнее, чем другой шов, в котором не было фибриона. Так, Ада, не переживай, и маму успокой - все будет хорошо у нее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сушик, я пространно высказалась в впечатлениях от конс. Келоид и контра не синонимы. Внутренние ткани и кожа могут по-разному регенерировть. В этой груди мог быть какой-то провоцирующий фактор. Вряд ли ты выяснишь какой. Надо просто определится - или ты будешь продолжать марафон за грудью мечты или забыть об этом периоде жизни. Если эта неустановленна причина контры была и остается, то от выбора хирурга думается мало что зависит. [/b]
|
|
||||
|
||||
взгляните какой у меня кошмар....
3 месяца...шов как видите под соском...не знаю что и делать...постоянно сочиться жидкость... |
|
||||
|
||||
guapa, а ты не хочешь спросить об этом в консультациях, на самом деле картина не из приятных.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|