Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
возле спика можно снять неплохую квартирку.
при чем совсем не дорого. что то посоветовать ? у меня тоже месяца 3 назад нужно было найти жилье недалеко от спика: неплохое жилье за умеренную плату. |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет... Но вот мне надо на Васильевском острове, поближе к Саруханову. Я пока приметила гостиницу Шанхай
|
|
||||
|
||||
Дана, а вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется тоже близко (по карте) и 2300 в сутки
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня вопрос с жильем отпал: еду с мужем, решили снимать семейный номер в гостинице. Кстати тоже очень недорого. Двухместная семейка с джакузи, всего 1700 за сутки. У них там временно такие цены, а так этот номер выходит в 6100. Гостиница Престиж, если кому интересно. Мы уж и забронировали.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, где то я размещала эту ссылку, продублирую ещё раз.Мы с Бараночкиным размещались здесь.Стоимость на двоих 1.600, минигостинница, всё описание соответствует действительности.Хозяйка очень хороший. интеллигентный человек.Зовут её Елена Владимировна.5минут до клиники Саруханова на такси, можно доехать мин за 15 на маршрутке.Магазины и кафе рядом.В номере есть холодильник, микроволновка, посуда.Можно готовить на кухне.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
GLadyS,Белая спасибо большое за инфу. Гостиница Гавана симпатичная, но по стоимости одинаково с Шанхаем получается, а Шанхай прямо с клиникой находится и я после липофилинга голени как ходить вообще буду,не знаю пока....А в минигостинице надо же чтоб двое человек было и стоимость эта соответственно на двоих. А я совсем одна полечу, нету никого((( Вот если бы кому тоже надо было к Саруханову....
|
|
||||
|
||||
Девочки питерские! А как добираться из СПИКа до гостиницы Престиж на Гороховой 5? Сориетируйте пожалуйста! Я так понимаю, что это недалеко?
|
|
||||
|
||||
Стоимость номера по ссылке, которую я привела- 1 600, а сколько там будет человек. да хотя бы и 4-5, возможности номера позволяют такое размещение.Это дешевле всё равно. чем в гостиннице.
Гост.Шанхай совсем рядом с клиникой . но там поблихости совсем нет продуктовых магазинов, что не удобно совсем.В гост. только завтраки включены в стоимость проживания. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо тебе большое, воспользовалась твоими советами, 2 суток провела в клинике Саруханова, потом переехала в мини отель на Набережную Шмидта 19, отличное место, платила за комнату 1500 за сутки, есть wi fi, Ирина Владимировна, хозяйка, действительно очень отзываемый, приятный человек. Сразу предложила дать ей список лекарств необходимых, продуктов, чем я собственно и воспользовалась. В зимнее время, как я поняла народу немного, очень уютно , в каждом номере есть все необходимое. Я осталась очень довольна, всем рекомендую. Девочки еще раз большое вам спасибо за эту неоценимую информацию
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот эти комнаты, о которых вы пишете, я не совсем поняла как там санузел обустроен? Несколько туалетов и душевых в отдельном блоке или один туалет и одна душевая на всё 4 номера? По картинкам и описаниям не поняла.
|
|
||||
|
||||
А я жила в "Шанхае". И осталась полностью довольна. Сутки 2 000, сытный завтрак, номера отличные, телик, интернет, телефон, зубная паста, щетки - в упаковке, гели... Персонал очень внимательный, что нужно то и сделает. Заселяют раньше времени заезда. А продуктовые магазины рядом есть. Сама лично ходила, покупала.
|
|
||||
|
||||
Zay, там три комнаты я жила в самой маленькой 18 м2, отдельным блоком идет помещение с санузлом и душевой кабиной,помещение, где ванна джакузи и биде, когда была я , больше никого не было.
|
|
||||
|
||||
Qiwi, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девчата, я смогу добраться от Косой линии до Михайловской ул после оп на попе, на машине такси естественно, через сутки после. Хочу в нормальном отеле жить, но боюсь доеду ли после оп?
|
|
||||
|
||||
Luca, а тебе низ будут липить?Можно будет тебе сидеть на краешке попы, или на два месяца запрет?Всё зависит от этого.В крайнем случае на заднем сидении на коленках постоишь, или на подушке-бублике повисишь.В любом случае доберёшься.Я тоже собираюсь за тем же, но в 20 числах апреля.Мне точно сидеть нельзя будет, только висеть
|
|
||||
|
||||
Нельзя сидеть!Хотела узнать сколько по времени от Абриэли до Гостиннного ехать на машине?
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо! Наверное надо остановиться где-то поближе к клинике. Боюсь за пробки, в памяти всплывает, что Большой стоит постоянно , Невский само собой. А в Шанхае нету рум сервис ? Беспокоит еще как питаться? Еду одна.В прошлый раз я была абсолютно никакая, до магазина не дойду точно.
|
|
||||
|
||||
На Ваське есть хорошая гостинница финская Сокос, погугли.
|