Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, до операции у меня были чисто полосы под глазами, а сейчас над ними пельмени контурируют, якобы отек.. ну они если что то не вышло все на отек списывают. В общем еще хуже после этой липосакции маляров. Очень надеюсь, что немного рассосется, но пока не вижу положительной динамики. Я и операцию то сделала, потому что боялась филлеров. А теперь после рассчитываю на них … повторку не раньше чем через 2-3 года сделаю возможно, а хорошо ухоженно выглядеть нужно.
|
|
||||
|
||||
@Klk, О, а как интересно! А массировать у угла глаза с натяжением?
Мне хирург ничего не рекомендовала - только ждать. Не расскажете ли про свой массаж - я бы тоже начала. Спасибище вам! P.S. у меня не только низ закрывает, но и в целом глазик в сторону больше натянут. Так что 100% match https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=557 |
|
||||
|
||||
@Gasperina, вот доктор сам рисовал зону где круговыми движениями делать массаж чтобы нити быстрее там рассасывались
Но я бы на вашем месте все таки посоветовалась с вашим хирургом , может у нас техники были разные и чтобы не навредить Но мне помогло , динамика сразу улучшилась |
|
||||
|
||||
@манна, у Вас ещё маленький срок, правда, месяц - ничто для такой операции. К тому же липосакция была.
Я не думаю что маляры полностью уйдут, у меня не ушли до конца. Но то, что станут видны меньше, я думаю 90%. Тканям нужно время усесться и восстановиться, а эта зона очень склонна к отеку. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, по склейкам видно, как глаза раскрываются всё больше и больше) Отёчность пока приличная, но уйдёт, куда она денется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо Вам. По склейке тоже вижу положительную динамику. Жаль, что нельзя получить всё и сразу)))) С нового года пойду на спорт и тогда вообще дела пойдут быстрее.
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, фото отличная штука! Без них в зеркале можно и не уловить изменения и может казаться, что всё стоит на месте. А ничего не стоИт, процесс идёт)
|
|
||||
|
||||
У меня 3,5 месяца после операции и я хочу поделиться моей хорошей новостью : сегодня в первый раз после операции вода не выливалась изо рта при его полоскании после чистки зубов! Боже, как я рада! И небольшой таймлайн восстановления : 1) одна бровь не двигалась после операции. Начала немного двигаться где-то в 1,5 месяца, сейчас полностью восстановилась. 2) глаза не синхронно моргали, к 3м месяцам только моргание синхронизировалось, 3) верхние веки на глазах были разные по ширине ( на правом глазу верхнее веко было раза в полтора - два меньше чем на левом, за счёт этого и моргание не синхронно было, наверное), сейчас глаза можно сказать одинаковые по размеру и веки тоже, ну почти одинаковые.
Вот с губами самая долгая история у меня - верхняя губа все ещё не отошла после операции полностью. Но процесс идёт, как я написала выше. Я рада, просто до луны ) и глаза ещё слезятся очень, лью просто крокодильи слезы иногда. Результатом операции я довольна очень. Хотя до полного результата еще далеко - отеки еще держаться, правая половина лица очень отечная все еще, и смотрится намного больше левой. Но все еще в процессе. Так что жду. Как тут говорят, высиживаю красоту. Спасибо доктору за его золотые руки. И спасибо этому форуму и девушкам которые делились своей реабилитацией и фото выкладывали. |
|
||||
|
||||
@манна, я тебя очень понимаю. Но тебе надо чуть подождать. Я вот даже по фото вижу отек. Точно все улучшится. Не торопись с филлером. Радиесс коварен. Месяца на 3 отпусти ситуацию.
@Gasperina, отличная динамика. Как все наглядно у вас с отеками! @Agita, а вы нам склейки до и после тут покажите? Здорово, когда все налаживается и радует результат оп. |
|
||||
|
||||
Я выложу фото попозже.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 16 дней после эндо верхних двух третей. Доктор лепил туда тейпы, сегодня после мытья головы они отклеились, и я увидела лоб весь в буграх. К врачу только в понедельник, волнуюсь. Это нормально, как думаете? Спасибо.
Прошу прощения, не вставила фото. Идёт прям волна по лбу. Жутко расстроилась, ночь не спала. |
|
||||
|
||||
@Happylove, это всё расправится, конечно. Похоже, что там как отёк такой локальный. Выглядит необычно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Happylove, вот в консультациях тебе хирург ответил, что возможно скопление жидкости. Это не страшно, уберут шприцем (не больно), потом скорее всего плотную повязку наложат. Хирурга своего оповестила? Есть связь с ним?
Для ответа нажимай на ник без цитирования. |
|
||||
|
||||
@Happylove, не надо так волноваться. Это всё временно и поправимо в случае необходимости.
|
|
||||
|
||||
@манна, после липосакции малярных мешков очень долго стоят отеки. 2-3 мес. точно. Как мне объяснил доктор, в малярах и в валиках где носогубки самый долгий отек. Мне при таком отеке кололи дипроспан. Отек уходил быстрее. Колол по чуть чуть, два раза с разницей 4 нед. Пока не переживайте, рано паниковать. Я наоборот сначала сделала липосакцию маляров, стало намного лучше, но не идеально. И при некотором освещении они видны. Поэтому сейчас рассматриваю расширенную блефаро или эндо средней, суфы растянули кожу. Но повторюсь, стало намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Скоро предстоит операция у Янковской Н.Л. , ваши сообщения очень ценны и полезны , спасибо вам огромное ��
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|