Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, от души вас поздравляю! Очень болела за Алию и Карантаду, голосовала за вас. Будет интересно посмотреть ваши преображения.
|
|
||||
|
||||
Ждём завтра ярких эмоций от победительниц, раз сегодня они проспали)
Всем остальным не стоит расстраиваться) Я скажу вам по большому - большому секрету, что всех ждёт ещё что-то очень интересное! Не расслабляйтесь)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо всем за поддержку! Спасибо всем, кто писал, шутил, рассказывал своё мнение. Ж Буду ждать вас в своей теме. Желаю всем конкурсантам удачи на следующей акции. Я весь день страничку обновляла и вот..... когда решила, что надо расслабиться до утра, тут же появилась новость. Ура! Завтра создаёт тему? Или ждать отмашки от Светланы Юрьевны? |
|
||||
|
||||
Поздравляю победителей! Ждём открытия ваших домиков)
Всем, кто не победил в этой акции, моя поддержка! Понимаю ваши чувства. Не расстраивайтесь, значит для вас Вселенная приготовила что-то другое. пусть не в этот момент, но точно ваше. Вы уже на пути к своей цели, желаю вам достичь её. |
|
||||
|
||||
@kolbi,
А ещё у меня море вопросов, Могу ли я в своей теме обсуждать: 1. вопрос комплекса: что делать, в каком объёме? 2. Вопрос цены за процедуры. 3. Сомнения и метания по ходу операции и реабилитации. Или основной акцент должен быть на фото и изменениях? |
|
||||
|
||||
@Карантада, интересная тема, когда в ней много эмоций и общения, не только положенные отчёты)
1. Я думаю, что хирург назначает комплекс. Можно ли в нём что-то менять - надо уточнить. 2. Цену озвучивать можно. 3. Метания, переживания в реабе часто бывают. Но в теме поддержат и пожалеют)) |
|
||||
|
||||
@kolbi,
Спасибо! Конкретно по п. 1 меня волнует нос. Делать или нет. Какие риски. Я много читала про эндо, смас, нити. Про Рино ни разу ни читала. И теперь надо будет быстро принять решение. Вот это и хотела обсудить с опытными участниками форума. Если Светлана Юрьевна будет не против и это не противоречит правилам акции. |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну вот как раз прошлогодняя акционерка делала рино с комплексом и результат чудесный получился)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю победителей!
Остальным - не расстраиваться, всё, что ни делается - всё к лучшему! |
|
||||
|
||||
Поздравляю победивших девочек!
Очень интересный выбор победителей, увидим разные варианты Надеюсь те, кто прошел конкурс, скоро найдут своих врачей и сделают все, о чем мечтали. ттт А пока все вместе будем следить за операциями и преображением трех везунчиков! |
|
||||
|
||||
Доброго утра, честно еще не верю, вчера целый день заходила и смотрела , ждала результаты, спасибо большое всем кто за меня голосовал и писали, спасибо Светлане Юрьевне что выбрали меня, очень хочу преобразиться ради себя и детей, чтобы соответствовать возрасту, в июне мне будет 35, это как подарок и шанс, обязуюсь выполнять все условия, и буду следовать всем рекомендациям, еще осознание не пришло, что победила, еще раз спасибо всем кто проголосовал
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
Благодарю за добрые слова ! Я болела за вашу маму. Надеюсь у вас, чуть позже, получится сделать операцию. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Тему создала: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 Очень жду вас в гости. @kolbi, Ой, темы нет. У меня прав не хватает? |
|
||||
|
||||
Поздравляю победительниц. Удачной им операции и лёгкой реабилитации. Будем ждать результатов.
|
|
||||
|
||||
Всех везунчиков поздравляю и жду следующего шанса!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, тема на премодерации, чуть позже откроется.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям!
Невыигравшие девочки, нос не опускаем, ждем, @kolbi просто так говорить не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24010
Тема прошла модерацию. У меня третье место. После майских праздников будем утверждать комплекс. Писать буду в этой теме. |