Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, может ковид? Я тоже порой туплю ))) мы все решили, что это ковид. )))) я 2 раза болела ))) ашваганду попейте. У меня полная апатия была от нее. Я писала уже. Сползала с кровати ))) поняла, почему индусы в трансе всегда ))) напьются всякого и оммм, медитируют )))
|
|
||||
|
||||
Колби, поняла, ну ок. Пока напишешь, а тут раз и другая тема уже
Про женихов. Ни разу в жизни не искала на сайте, заведомо понимая, что не мой формат. Тут девушка писала, что где б познакомиться после смерти мужа, так вот уверена, что СЗ подходит не всем. Я по фоткам и видео никак не разгляжу мужчину, и уж точно не захочу его. Мне кажется это проблема тех кто все время пребывает в долгих отношениях. Получается, что из одних вышла и как -то сразу в другие перешла или через короткое время, но все равно эта ниша заполнена. Тематические форумы мне кажется ок. Правда не рыбалка если сама не рыбак. А может фондовые биржи, шахматные турниры, там должны сидеть хорошие мужики)) ПРавда, могут быть и женатые. Но не факт, что чей-то муж не может стать твоим |
|
||||
|
||||
Кстати насчёт спортзала. Спросила у мужа, он лет 8 ходит а один и тот же. Сказал, что особо не видел там сложившиеся пары, обычно со своими ходят. Но ходить лучше утром, в это время обычно нормальные пацаны. ))) утром отпахали и делают дела )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, да я этот атаракс как от аллергии приняла , у нас его дерматолог от аллергии прописывает но конечно я сначала выпила таблетку , а потом прочитала о ней в интернете , но было поздно уже))))) у нас тут африканский асфальт летает и у меня на него аллергия )
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот кстати я рассказывала, что мужу делали генетический анализ на дофамин, серотонин, норадреналин. их количество, и принятие как в синапсах происходит. И как улучшить его эмоциональное и физическое состояние, используя режим труда и отдыха, питанием с использованием определенных продуктов, спортом.
Мало кто заинтересовался, а на самом деле очень многое можно о человеке и ее реакции на обстоятельства. Вообще, сейчас разговор наш об АД напоминает разговор о ЗГТ. Те кто ЗА и те, кто Против Бессмысленный разговор. Никто же не отговаривает от оземпика, семавика и тд. По сути человек на себе эксперименты тоже ставит при помощи этих лекарств. Но все же взрослые - сами несут за себя ответственность |
|
||||
|
||||
Из своего опыта( по знакомым)
Дева, 43 года, в первый день нашла на СЗ и зажили. Правда она его уже бросила раз и назад вернулась, но я о том, что мужчина оказался хорошим. Но у нее и не было требований по статусу. Вторая 49 лет, в разводе после долгого брака, поехала на выставку по технологиям арт терапии, познакомилась там же с инвестором. Но она ехала без поиска" в глазах", что мне кажется немаловажно, пока 8 мес . Полет нормальный. Мне кажется оч важно понимать кто нужен, примерно должны быть птицы одного полета. Это семья, взгляды на жизнь, на мироустройство чтоб не было споров по мелочам. Ну и как воспитывались (глобально. В общем -зеркало себя + что-то другое. Возраста для успеха в любовных отношениях нет, так что,девы, у каждой есть шанс) |
|
||||
|
||||
В пятницу опять еду на осмотр к Андреищеву на тему генио. Я там уже пару раз была, но то мне страшно, то он в Москве не работал. Сейчас опять чем ближе тем страшней(
С рино хоть проще было - там в первую очередь нужда исправить сломанный нос. А вот так с нифига кости долбить( |
|
||||
|
||||
@Alena34, классно и мне прям супер показано, все туда посылают. Но в глубине души страшно очень(
Андреищева.. Опыт у него все таки большой, делает быстро = наркоз тоже по идее короткий. За годы помню только одну разборку из за плохого по здоровью результата в интернете и то не очень понятно кто и что. То что эстетически лучше на него не надеяться тоже в курсе. Обложусь видимо картинками и попрошу чтоб повторил)) Нравятся Хейли Бибер, Джи Джи Хадид и наша Алеся Кафельникова У Куракина как я поняла сейчас цены адовые. Гурьянов мне не нравится совсем никак. У меня с рино был ужасный наркоз. Я смс "все сделали, все нормально" набирала в 3 захода тк не могла собрать глаза в кучу. Тошнило жутко до утра. При попытке не то что встать, а просто перевернуться в кровати темнело в глазах. Я была там 2 ночи и к выписке более менее норм. Но после первой такой ночи на выписку не представляю( |
|
||||
|
||||
@Alena34, с идеей смас и эндо Ирицян послал гулять, косметолог еще весной тоже говорила что рано подтяжку и предлагала РФ жир с щек убрать хоть часть. У меня там тупо жир. Много.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Нимфочка, приветосики. Я рада амнистии. Мы с тобой походу самые возрастные тут, не считая Колби. Ты меня от давления Эдарби Кло реально спасла тогда в 2019. Своих не бросаем - это про тебя.
|
|
||||
|
||||
Я несколько раз тоже по ходу беседы про оземпик и семавик вспоминала. Хочется вроде достичь -110, а потом почитаю в теме отзывы про состояние и нуевонафиг))
|
|
||||
|
||||
@Alena34, да я все темы с 18 года по генио читала. Тяжело было? С рино кроме отвратного наркоза каких то больших неудобств не помню, мне все нравилось.
В плане реабы у меня видимо включается пофигизм. Ни с рино, ни с булом я не парилась вобще. |
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня отеки все таки редкость. Даже с рино отек минимальный и практически без синяков. Мешало как то или просто неприятно было?
|
|
||||
|
||||
@belissa, Привет, Белка)) Рада, что помогло. Если будет не хватать, я тебе подскажу с чем и как скомбинировать. Теперь врачи в РФ тоже записывают эти комбинации. Сама благодарю ту докторицу, которая мне дала еще шанс позажигать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Безумная нимфа, с возвращением!) найс ту мит ю, как говорится) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|