Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2025, 19:11
Elena007 Elena007 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Elena007 на нуле

@regnari Выражаю вам свое искреннее сочувствие и благодарю за откровенный подробный рассказ. Действительно, ваши фото "до" в очередной раз показывают беспринципность,некомпетентность и варварское отношение ряда косметологов( И сколько нас еще попадалось и попадётся на эту удочку( Девочки,милые,читайте,думайте,сто раз взвешивайте перед тем,как делать что-либо. У меня обратная история,писала выше- уже больше года борюсь с другой проблемой- атрофией и всеми вытекающими после единственный раз навязанной процедуры "непрямого" липолитика. Кожа,кстати,оттягивается и,отходит еще больше,чем у вас по фото. Предлагают пмк,но,чем больше думаю,тем больше склоняюсь к отказу предложения косметолога. Если вдруг вы в теме или знаете хорошего проверенного косметолога,который еще не потерял совесть,буду благодарна совету.
Старый 13.02.2025, 01:39
regnari regnari вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

regnari на нулеregnari на нуле

Да, косметолог за эти 2 года ни разу не написала мне, не спросила как я, не вышла ли в окно��(шучу)
Только позвонил её адвокат, наорал, сказал, что она ни в чем не виновата и ничего я не получу.
Обычная плазма ничего не даст, только миа. Карпова и её коллега пишут диссертацию по осложнениям пмк, на жертвах тестировали лечения разные. Эффективна только миа. И только для фиброза. У кого гранулемы-не тратьте время, нервы, деньги. Чем только в меня не тыкали, в Эстелаб даже ковыряли их иглой под узи в разные стороны, чтобы механически проткнуть. Я пережила ад. Вырезайте, лечите шрамы в Радиусе.
Дамы, само НЕ ПРОЙДЁТ. И ни у одной не прошло.
По поводу тургора от сферогеля: мы же от постоянных процедур постоянно ходим с отеком, кожа растягивается, еще и фиброз. Конечно снижается эластичность. Но могу сказать что на 40% кожа подтянулась, буду смотреть дальше, как будет. Да, лицо не как на изначальных фото пока, но у меня лишний вес еще после родов и возможно, кожа подтянется. Покупайте домой led маску gezatone в помощь, убирает отек и хорошо влияет на кожу.
А так у кого наросла соединительная ткань, уплотнения, фиброз-очень много миа плазм колите до посинения (у меня 35 раз) и сферогель лайт в качестве биорегенеранта.
Не ведитесь на процедуры, которые навязывают в нашем горе те, кто вообще не специализируются на подобных осложнениях. Не тратьте время на эксперименты, я пробовала вообще всё.

«У Вас такое худое лицо, надо сделать кожу плотнее»
«Я Вам обещаю, что хуже не будет и лишнего объёма не даст, это работа над качеством и плотностью кожи»
«У всех прекрасные результаты»

Буду пробовать у Радецкой Halo на лицо и шею, чтобы добить шрамы и подтянуть кожу растянутую. Отпишусь после реабилитации весной. Очень не хочется под нож, хотя пластической хирургии доверяю больше, чем косметологии.

Держитесь, девчонки. Понимаю каждую из вас, все тревоги, ужас от взгляда в зеркало и его избегания, от просмотра старых фото, от осознания «я всё испортила», от мыслей «вот бы просто вернуть, как раньше».

Кто смотрел фильм Субстанция, я себя чувствовала до как Сью, после пмк как «монстр Элизасью»������
Старый 13.02.2025, 07:14
Olga_ch1987 Olga_ch1987 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от regnari Посмотреть сообщение
Да, косметолог за эти 2 года ни разу не написала мне, не спросила как я, не вышла ли в окно��(шучу)
Только позвонил её адвокат, наорал, сказал, что она ни в чем не виновата и ничего я не получу.
Обычная плазма ничего не даст, только миа. Карпова и её коллега пишут диссертацию по осложнениям пмк, на жертвах тестировали лечения разные. Эффективна только миа. И только для фиброза. У кого гранулемы-не тратьте время, нервы, деньги. Чем только в меня не тыкали, в Эстелаб даже ковыряли их иглой под узи в разные стороны, чтобы механически проткнуть. Я пережила ад. Вырезайте, лечите шрамы в Радиусе.
По поводу тургора от сферогеля: мы же от постоянных процедур постоянно ходим с отеком, кожа растягивается, еще и фиброз. Конечно снижается эластичность. Но могу сказать что на 40% кожа подтянулась, буду смотреть дальше, как будет. Да, лицо не как на изначальных фото пока, но у меня лишний вес еще после родов и возможно, кожа подтянется. Покупайте домой led маску gezatone в помощь, убирает отек и хорошо влияет на кожу.
А так у кого наросла соединительная ткань, уплотнения, фиброз-очень много миа плазм колите до посинения (у меня 35 раз) и сферогель лайт в качестве биорегенеранта.
Не ведитесь на процедуры, которые навязывают в нашем горе те, кто вообще не специализируются на подобных осложнениях. Не тратьте время на эксперименты, я пробовала вообще всё.

«Я Вам обещаю, что хуже не будет и лишнего объёма не даст, это работа над качеством и плотностью кожи»

Буду пробовать у Радецкой Halo на лицо и шею, чтобы добить шрамы и подтянуть кожу растянутую. Отпишусь после реабилитации весной. Очень не хочется под нож, хотя пластической хирургии доверяю больше, чем косметологии.

Держитесь, девчонки. Понимаю каждую из вас, все тревоги, ужас от взгляда в зеркало и его избегания, от просмотра старых фото, от осознания «я всё испортила», от мыслей «вот бы просто вернуть, как раньше».

Кто смотрел фильм Субстанция, я себя чувствовала до как Сью, после пмк как «монстр Элизасью»������
Цитата:
Сообщение от regnari Посмотреть сообщение

@regnari Здравствуйте , спасибо большое за ваш опыт и историю ( я вам писала в инсте ))) , сейчас очень много пострадавших именно от Ганы , я в т.ч , а главное что в учебных центрах Мелис косметологов так и обучают ставить Адово концентрированный препарат , понятно зачем - больше расход , больше оборот . Все в итоге делали по протоколу и вот что мы имеем . Вы сейчас выглядите ( судя по фото )очень хорошо и никакие шрамики на шее вас не портят, вы очень красивая , эффектная девушка ))) а с коррекцией так вообще скоро буду невидимы . Рада за вас у меня гранулемы в лице, нижняя треть и средняя - хз что с ними делать, резать в рамках смас - никто так глубоко не полезет

Между тем , девочки , на одном форуме в телеге , когда писала свою историю и тот факт , что пострадавших именно от Ганы сейчас большое количество - меня подтроливали , мол откуда у вас такие данные , говорите тут , наговариваете . А я сама уже общаю минимум с 10-15 девчонками в такой же ситуации , у всех Gana и картина одна . Там не стати чат очень живой и , как я понимаю много представителей косметологического сообщества и фарм компаний . Я думаю вам всем и туда надо продублировать сообщения , проблема есть , ее просто хотят скрыть .
Старый 13.02.2025, 14:03
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

А кто-нибудь колол себе Repart PLA? Моя косметолог говорит от него очень мало эффекта, чтоб что-то заметить надо [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]] процедуры аж… хоть и имеет его в практике..
Старый 13.02.2025, 14:57
oruell oruell вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

oruell на нуле

@regnari, подскажите миаплазма -это что? Это вид пробирок? Или для неё нужен какой-то другой аппарат? И чем она принципиально отличается от обычной плазмы? Нашла в Питере meaplasma -это она?
@Olga_ch1987, а что за чат, можете дать ссылочку, пожалуйста?

Я вот думаю, может подать коллективный иск на производителя и в частности на представительство Ганы? Им самим вообще как, что столько побочек у людей...

У нас прошел всего месяц с момента постановки, ещё даже коллаген не начал толком образовываться. Я просто в ужасе от того, что можно ждать через 3 месяца, через полгода... у меня пока только пара шишек на кисти. У подруги вся шея, под челюстью и руки в буграх. Моё отличие от подруги в том, что у нее мышечный тип и почти нет пжк, а я рыхлая и полнее. Видимо для мышечного типа этот препарат вообще не подходит.
Что теперь делать, чтобы через три месяца ю, еогда еоллаген начнёт активно формироваться не получить дикий фиброз ума не приложу.

Купила аппарат ультрасоник, попробую делать фонофорез с ферменколом. И пока ждём вторую пооцедуру размывания физраствором препарата.
Старый 13.02.2025, 15:12
oruell oruell вне форума
Новичок
Beginner

oruell на нуле

Вот так вот выглядит ситуация сейчас, часть шишек не аидны, только пальпируются пока
Миниатюры
d07b501f.jpg  
Старый 13.02.2025, 19:18
Новичок
Beginner+

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от oruell Посмотреть сообщение
@regnari, подскажите миаплазма -это что? Это вид пробирок? Или для неё нужен какой-то другой аппарат? И чем она принципиально отличается от обычной плазмы? Нашла в Питере meaplasma -это она?
@Olga_ch1987, а что за чат, можете дать ссылочку, пожалуйста?

Я вот думаю, может подать коллективный иск на производителя и в частности на представительство Ганы? Им самим вообще как, что столько побочек у людей...

У нас прошел всего месяц с момента постановки, ещё даже коллаген не начал толком образовываться. Я просто в ужасе от того, что можно ждать через 3 месяца, через полгода... у меня пока только пара шишек на кисти. У подруги вся шея, под челюстью и руки в буграх. Моё отличие от подруги в том, что у нее мышечный тип и почти нет пжк, а я рыхлая и полнее. Видимо для мышечного типа этот препарат вообще не подходит.
Что теперь делать, чтобы через три месяца ю, еогда еоллаген начнёт активно формироваться не получить дикий фиброз ума не приложу.

Купила аппарат ультрасоник, попробую делать фонофорез с ферменколом. И пока ждём вторую пооцедуру размывания физраствором препарата.
1 . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Миа - плазма , да это вид пробирок . Дистрибутор Gana , компания Мелис , так же эта компания помимо того, что продаёт препарат , ещё и обучает косметологов работать им в рамках учебного центра , либо тренеры приезжают в город и собирают тренинг . К слову в компанию я обращалась с тем , что бы помогли решить ситуацию , в сухом остатке особо не помогли ничем , в потом совсем послали к хирургам .
Хорошо что вы так быстро обнаружили все это , я себя не ощупывала после процедуры , был переезд , Новый год , думала просто поправилась , а вот через 3-4 месяца офигела, а к 6- му когда пошли вдовце отеки вообще не знала куда бежать

3. Насчёт коллективного иска , я об этом думала у меня в телеге ещё несколько девченок таких же как мы после Gana . Я думаю кроме резонанса ничего не добьётся , но может они хотя бы пересмотрят подход к обучениям и протоколам , неужели такое количество бестолковых косметологов с руками из жо*ы? А как они тогда попадают на обучение ? Или как их там учат , что такие результаты - вопросов много .

Цитата:
Вот так вот выглядит ситуация сейчас, часть шишек не аидны, только пальпируются пока
Я вас огорчу , они будут расти, если не размывать
@oruell
Не знаю как бы нам связаться , подпишитесь на тот чат и напишите свою историю , я вам в личку напишу
Старый 13.02.2025, 23:42
Новичок
Beginner+

Дамы, предлагаю начать процесс по подаче коллективного иска на компанию Gana.
Первое, что нам понадобится-найти очень хорошего юриста-международника.
Далее создам чат потерпевших и будем там продолжать работу.
Если у кого есть такой юрист, дайте, если нет, сама буду искать.
Хочу не допустить новых жертв, чтобы больше никто не пострадал и если это возможно компенсировать все наши страдания по устранению осложнений.
Старый 13.02.2025, 23:58
oruell oruell вне форума
Новичок
Beginner

oruell на нуле

@regnari, юриста я не знаю, но я всеми руками за и готова сделать все, что от меня зависит, чтобы подать этот иск. Предоставить необходимые документы, заключения и т.д.
Старый 14.02.2025, 00:03
Новичок
Beginner+

Давайте начнем с того, что соберем всех пострадавших от пмк Gana. На это потребуется время, чтобы набрать как можно больше людей.
Напишите мне в вотсап +79777221997, добавлю в чат.
Старый 14.02.2025, 00:13
NastyaTaf NastyaTaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaTaf на нуле

@regnari, я бы присоединилась, но у меня была скульптура. Может создадим отдельный чат в телеграмм с пострадавшими от полимолочки?
Старый 14.02.2025, 08:42
Новичок
Beginner+

Можете все добавляться c осложнениями от пмк, не только Gana.

Ссылка на группу в вотсап:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.02.2025, 18:43
oruell oruell вне форума
Новичок
Beginner

oruell на нуле

@regnari, подскажите, а Карпова что-то говорила по поводу Морфеуса 8, что он очень хорошо и быстро разбивает фиброз ? Мне одна косметолог, которая работает с побочками от полимолочки предложила сделать морфеус 8. Сказала, что уплотнения иногда уходят с первого раза. Она работает с побочкрй только иньекциями коллагеназа плюс лонгидаза и потом делает морфеус8. Говорит все уходит.
Мне вот интересно, всего месяц у нас прошел после постановки пмк, если делать морфеус, то пмк просто спечется ведь. Если она спечется, то она разрушится и выйдет? Или вообще тогда никуда не выйдет и будет хуже.
Но я и у Ногерова видела, что он рекомендует морфеус в первый-второй месяц после постановки пмк в случае осложнений.
Старый 14.02.2025, 19:19
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Цитата:
@regnari, подскажите, а Карпова что-то говорила по поводу Морфеуса 8, что он очень хорошо и быстро разбивает фиброз ? Мне одна косметолог, которая работает с побочками от полимолочки предложила сделать морфеус 8. Сказала, что уплотнения иногда уходят с первого раза. Она работает с побочкрй только иньекциями коллагеназа плюс лонгидаза и потом делает морфеус8. Говорит все уходит.
Мне вот интересно, всего месяц у нас прошел после постановки пмк, если делать морфеус, то пмк просто спечется ведь. Если она спечется, то она разрушится и выйдет? Или вообще тогда никуда не выйдет и будет хуже.
Но я и у Ногерова видела, что он рекомендует морфеус в первый-второй месяц после постановки пмк в случае осложнений.
мне тоже рекомендовали РФ-лифтинг
правда на другом аппарате - ВИВАЧЕ
но сказали через 2-3 месяца после ПМК, не раньше
вот записалась на следующую неделю на первую процедуру
Старый 14.02.2025, 20:08
Новичок
Beginner+

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Да , у неё есть один из таких сценариев , добавитесь в чат , там проще и оперативнее обсуждать , ссылка выше

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
мне тоже рекомендовали РФ-лифтинг
правда на другом аппарате - ВИВАЧЕ
но сказали через 2-3 месяца после ПМК, не раньше
вот записалась на следующую неделю на первую процедуру
Там суть в том , что бы попасть на глубину уплотнений , что бы и капсулу фиброзную разбить и препарат там подразнить. но это уже пжк , я боюсь лично .
Старый 15.02.2025, 07:24
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Burundu4ok на нуле

кстати, насчет темы с судами и тд
это наверняка очень долго и сложно с учетом того, что производитель не локальный

для начала, если есть инфо о серии препарата, которую вводили и препарат зарегистрирован официально как медицинское изделие в России (эстефил точно -да, насчет Ганы и тд не знаю)- проверить можно на сайте Росздравнадзора

можно, во-первых, внести данные о серии препарата и побочных явлениях в систему АИС Росздравнадзор -раздел Фармаконадзор
они отслеживают данные о безопасности зарегистрированных мед изделий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во-вторых, в принципе написать обращение в Росздравнадзор о таких ситуациях с препаратом
и тогда - при каком-то большом количестве жалоб они могут отозвать регистрацию препарата в РФ и провести проверки

Цитата:
Сообщение от Olga_ch1987 Посмотреть сообщение
Да , у неё есть один из таких сценариев , добавитесь в чат , там проще и оперативнее обсуждать , ссылка выше

Там суть в том , что бы попасть на глубину уплотнений , что бы и капсулу фиброзную разбить и препарат там подразнить. но это уже пжк , я боюсь лично .
я делала до этого морфеус
мне понравился результат
поэтому в плане РФ-лифтинга рисков не вижу
Старый 17.02.2025, 10:16
Новичок
Beginner+

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@татьяна ак, про нити есть отдельная тема, здесь про препараты пмк.
Добрый день, подскадите пжл как написать сообщение девушке с ником @Lati , она в теме по устранению фиброза после полимера писала что у какого то врача делала кеналог с фтороруцилом Индибой, хотела бы узнать у нее у кого.Спасибо.
Старый 17.02.2025, 10:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 442 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga_ch1987, только вот таким образом, как сейчас) То есть упомянуть её ник в нужной теме, обратиться к ней. Если она заходит на форум, увидит уведомление. Если не заходит - то вариантов нет.
Старый 17.02.2025, 10:29
Новичок
Beginner+

Olga_ch1987 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Olga_ch1987, только вот таким образом, как сейчас) То есть упомянуть её ник в нужной теме, обратиться к ней. Если она заходит на форум, увидит уведомление. Если не заходит - то вариантов нет.
а в личку как то можно, писать, ветка страрая. туда наверно и не заходит, тема закрыта
Старый 17.02.2025, 10:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 442 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Olga_ch1987, написать в подходящей теме. Если она в принципе заходит на форум, то увидит. Время и дату последнего посещения можно увидеть в её профиле.

Метки
полимолочная кислота, редефайн, скульптра, эстефил