Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Тока я своими словами, лана?
! Твигги, не принимай на свой счет! Дипроспан, как я поняла, блокирует синтез коллагена, при незначительном избытке "недоусевшей" кожи это может помочь, при значительном, конечно нет. Ну это уже страшные сказки О! Так это ж хорошо!! Пусть себе отек ползает куда хочет, все равно доползается!!:susel: Прекрасная новость - это всего лишь отек!! |
|
||||
|
||||
Beretta
Люди заметили конечно,даже предователи в универе,от чего мне стало неловко,ибо пропустила 2 недели =) Многие увидели изменения только в профиль, многие замечают,что с носом что-то не то,вмятины,кожа очень жирная и т.д. Но у меня особый случай =) Люди замчают конечно, но друзья облегченно вздыхают, убедившись,что черты лица в общем-то не изменились и я осталось такой же,как была, и нос как был страшненьким,так и остался =))) С утра заметила,что колюмелла опустилась... причем резко,за ночь! Отек продолжает ползать? Опять тревожусь,ибо сюрприз этот не нравится мне ни разу.... |
|
||||
|
||||
твигги, от повышенной сальности кожи после оп попробуй лосьон для жирной кожи миа..
|
|
||||
|
||||
Рекомендую косметику Neutrogena (джонсон и джонсон,в России продается в Арбат Престиж,а в Америке только в аптеках),мне реально помогло.
Там есть ежедневный скраб от черных точек,есть сильный скраб раз в неделю и есть еще маска-гель два в одном - мне реально помогло,результат заметен в течении недели! |
|
||||
|
||||
Я пользовалась Нутрогеной...
Clean and clear попробую,потому что с кожей вообще жуть.... Так что насчет колумеллы? Стоит волноваться или нет? |
|
||||
|
||||
твигги, солнце. волноваться прямо сейчас вообще не стоит, т.к. своим волнением ты делаешь себе только хуже, а реально ничего от этого не меняется, кроме расхода нервных клеток. я не призываю быть пофигисткой (это и не возможно, когда речь идет о собственной внешности, ведь так?), но чуть-чуть побольше позитива было бы на пользу. ))
|
|
||||
|
||||
твигги я тебе рекомендую, потому что мне он помог от блинного блеска буквально за пару дней !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anneco Я стараюсь,просто нос каждый день выдает все новые сюрпризы =))) Нос сверкает,как елочный шарик =) и кривит,как сосулька... с наступающим называется =))) |
|
||||
|
||||
поистерила и хватит,нос от этого не похудеет уж точно =)
так что пока буду терпеливо ждать и на осмотрах смотреть большими глазами на дохтура "ну отааарик,ну когда у меня уже будет красивый нос,а?" =))) буду новые фотки выкладывать,а вдруг получше становится,а я и не замечаю? =) |
|
||||
|
||||
Твигги,
выкладывай, выкладывай новые фотки, только не смотри в объектив "из под лобья" - очень грозный вид получается :susel: |
|
||||
|
||||
ой, твигги, ну ты просто чудо новогоднее))))) думаю, с таким настроем тебя вообще никакой нос не испортит! и этот - сдастся, начнет радовать
|
|
||||
|
||||
Вот,новогоднее чмо... ой,простите,чудо =))
Смотрю на фотографии и понимаю,что жизнь не удалась! Хочется прямо сейчас приехать в клинику,взять дохтура за ворот и сказать "переделывай все бегом,у меня уже терпения не хватает!" ффффу, по зеркалу сегодня опять фильмы ужасов.... |
|
||||
|
||||
нет, у меня даже мешков под глазами не бывает никогда....
никогда бы не подумала,что у меня так будет.... я не склонна ни к отекам, ни к образованию рубцов, мне 20 лет и я веду здоровый образ жизни, к дню снятия гипса у меня с лица сошли все синяки.... результат меня шокировал... |
|
||||
|
||||
я склонна к отекам. через 2 недели мне сняли гипс. у меня отек с носа быстро спал (делали только кончик), но не целиком. остаток отека потом держался еще месяцев 6.
|
|
||||
|
||||
твигги, зато какие глазки! какой роток! и ангельский, должно быть, голосок...
я бы тебе приз зрительских симпатий вручила - за обаяние личности))) |