Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, я воспринимаю это как выходной день
В этот раз погода подкачала немного, а так бы гуляла и сонливость бы прошла)) |
|
||||
|
||||
И так, сегодня почти месяц после операции.
У меня был контрольный осмотр у Левона Ашотовича. Мы оба всем довольны. Силуэт получился красивый: я по распрямилась и грудь стала более симметричная, больше сравнялась по размеру; отеки сходят постепенно и вырисовывается талия, низ живота стал меньше выпирать; зона галифе стала более мягкой и плавной, не бесит меня теперь . А если честно, я дико рада изменениям в себе! Смотрю на себя по-другому.. с восторгом и удовольствием, наконец-то нравлюсь сама себе! Я считаю, что результат просто фантастический! Конечно, есть и нюансы менее радостные: Сегодня снова делали пункцию, откачали гематому сколько отходило. Назначили электрофорез с ферменколом. Завтра постараюсь пробиться в поликлинике за направлением. Затем, я буду делать контрольное узи через 2 недели и уже там будут решать какой следующий шаг. И второй момент, это попа. Она достаточно сильно сдулась. Это частично связано и с резким отказом от спорта, но и с тем как «прижился-не прижился» жир от липофилинга. Очень жду когда можно будет вернуться к спорту, надеюсь станет более собранная моя попа . А завершил сегодняшний визит - Александр Александрович, сделав мне уколы ботокса. Честно, было страшновато, но все оказалось не так ужасно! Я почувствовала всего в нескольких точках укол и небольшое жжение: над лобком, крестец и минимальные ощущения под грудью ближе к бокам. Пару раз даже ойкнула, но больше от неожиданности, потому что внезапно где-то ощущался укол. Короче говоря, перенести можно такую процедуру спокойно! И из супер приколов. Словила неодобрение соседки по купе. Она увидела синяки, когда я переодевалась и решила пошутить, что я как после аварии. На что получила ответ, что я после операции. Разумеется, следующий вопрос был о роде вмешательства. Я абсолютно спокойно рассказала, а вот от реакции чуть не рассмеялась! «Да что ж это такое в мире творится, такая молодая, а зачем? Для мужа? Для люда?просто для красоты». Конечно же, я честно и без поиска оправданий для себя ответила, что я сделала это только для себя одной, потому что очень хотела! Как ни странно, женщина резко перестала нападать и остаток поездки прошел весьма спокойно |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, Маша, грудь и живот просто огонь! А попа к сожалению сдувается, да(( Такой огонь сразу после липофилинга у всех, а через какое-то время уже не так. Но все равно круто! Поздравляю от души.
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna,
Катя, спасибо! Я сама очень-очень довольна первыми результатами На столько, что хожу по улице с довольной улыбкой Интересно, на меня уже навесили ярлык деревенской сумасшедшей? |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, очень хороший результат!! Грудь такая аккуратная! Смотрю на твой животик, такое ощущение что он такой же плотности как и мой.. может у меня тоже гематома есть..
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, большое спасибо
Мне словами не передать как я счастлива каждый день видеть себя такой. Счастье и чувство освобождения Да, живот у меня плотный, как и поясница. Но это вопрос отека. А там где гематома, он наоборот мягкий. Если трогать, то чувствуется небольшая полость (вмятина) с жидкостью. На глаз ее определить сложно, если это не случай что прямо шишка надулась. По узи серому и гематому тоже не отличишь, все проясняется во время пункции по цвету жидкости) Ты не нашла до сих пор кто бы сделал пункцию? Мне Левон Ашотович уже назначил физиопроцедуры электрофореза с ферменколом, а до этого 2 раза пунктировали и во 2й раз кололи препарат, но я забыла как называется(( |
|
||||
|
||||
@Юлия18, большое спасибо!
Да, Левон Ашотович выложился на 1000%! И так здорово, что она получилась как я и хотела - маленькая и аккуратная. Но форма превзошла все ожидания)) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, так мне делали пункцию в двух местах и ничего не откачали. куда еще идти - я не знаю. наверное дипроспан в полость тебе вводили
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, так это может быть история как у Кати. Ей узи показало что есть серома, а на деле ничего не оказалось кроме отека))
@Sirena 2024, спасибо Такая о какой мечталось! @mariiaxxk, Машуля, спасибо! Я очень жду твое преображение! Но я точно скажу уже сейчас, что будет просто бомбически |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, и я безумно жду! и после твоих рассказов подробно про Левона Ашотовича, про команду, про поддержку и про их доброту, у меня ушла большая часть страхов) ты прям зарядила своим таким настроем, позитивом и подробностями
|
|
||||
|
||||
@mariiaxxk, Машенька, мне не жалко поделиться всем что я узнаю и через что прохожу
Тем более, я знаю что многие боятся операций и много лет не могут решиться. Я искренне надеюсь, что мой опыт кому-то поможет стать ближе к своей цели, в чем-то облегчит реабилитацию, или даже приведет к выбору хирурга. Я, когда познакомилась с Левоном Ашотовичем, буквально в первый же момент, поняла что он невероятный человек. Не знаю, это как запечатление. Первое что он сделал, когда вошел в палату, это пристально заглянул в глаза, а я соответственно в его Не даром говорят, что глаза - зеркало души. Перед операцией я была вся как вулкан на эмоциях. У меня не было страха, а именно взволнованность от эмоций. Нет, ты не подумай, я не псих Я просто за 10 лет уже все для себя решила, да и операции были всякие до этого, по этой причине операции я не боялась. Так вот, после знакомства вся эта буря эмоций как по щелчку прошла, я расслабилась и со спокойной душой пошла на встречу переменам. И сейчас я понимаю, что другого хирурга для себя я бы и не хотела ни за что, и это огромное везение, что именно Левон Ашотович за меня взялся. И команда у него просто невероятная. Все с огромной добротой и искренней заботой ко мне относились, с большим пониманием. Роман Андреевич методично и терпеливо приходил ко мне и помогал мне встать, потому что у меня никак не получалось сначала преодолеть слабость. И у него это получилось отлично Особенно классно подбадривали и шутили, сразу настрой поднимается)) |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, Маш, а кстати, ты может уже писала, но я не помню - у тебя такая проблема с грудью и до беременностей была? Асимметрия.
Блин, я только с третьего раза смогла написать слово "асимметрия" правильно))) Мож наркозы реально негативно действуют на мозг)) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, у меня с самого начала была асимметрия. У маленькой груди в момент первого роста в переходный период была вмятинка, мне сказали там не формируется долька железы. Грудь росла быстро и дошла до 4 размера у большой и 3-3,5 у маленькой. Но пока она была «молодая» в глаза сильно не бросалось. А вот в беременность все стало как на фото до, ну может менее выражена разница в размере была. Гв и лишние кг после беременности добило все((
Катя, я смеюсь Просто сделай скидку на вечер и усталость Я иногда так напишу, потом перечитываю.. думаю, лучше бы промолчала вообще |
|
||||
|
||||
@Miss Mari, понятно. ну главное, что теперь все починили)) блин, я так хочу уже дождаться, чтобы все рубцы побелели, сделать камуфляж и закрыть этот вопрос, но так долго ждать еще)))
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, я на животе даже не помню когда побелел рубец у меня.. это как-то не парило. Потом смотрю такая, о, а его и не видно
А ты не боишься камуфляж? Я слышала, что у кого-то со временем он белесей становится и не красиво. Хотя я не ручаюсь за инфу |