Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Батоша,
Специально гуглила на тему дозировки, чтобы реально рабочий был, остановилась на 1000 дозировке, выбирала между Нау и Солгаром, из-за срока доставки выбрала Нау. NOW L карнитин тартрат капсулы для похудения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У тебя тоже растет, да? Да, от него, и вес может расти от него.(
|
|
||||
|
||||
Семавик некст помогите рассчитать
Всем здравствуйте. Прошу помочь в дозах. Заканчиваю первую коробку Семавик (зеленая коробка 1,34) на дозе 1 мг
Сегодня купила в аптеке красную коробку Семавик некст 2,27. Но хочу также продолжать в той же дозе . Сколько мне щелчков необходимо сделать, чтобы доза была , как раньше 1 мг . Мозг сломала, помогите пожалуйста, кто знает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, многие люди вообще не понимают, что за бешенное чувство голода я описываю. А с учетом того, что и без Оза я ему сопротивлялась, просто тупо терпела и не ела, то меня из-за этого мучали мигрени и постоянно в той или иной степени испытывала головную боль. МРТ мозга делала, ничего не нужного не нашли))). Из-за того, что у меня проблему голода «гасит» топирамат бешенной тяги к сладкому нет. Не скрываю, что не прочь умять вкусную конфетку или кусочек шоколадки. В этом случае, или избегаю их покупать, или когда в невмоготу, то ограничиваюсь кусочком в 20 гр (н-р, 1-2 полосками Вдохновения) в день. Как я понимаю, что препарат работает? Давай лучше на этот вопрос отвечу от противоположного, как я понимаю, что доза не работает. Тут два четких маячка: 1) вес встал и не уходит. От пойманного минимального прибавилось от 300 гр до 1 кг и между этих цифр гоняется от 2 недель и больше; 2) подрастает аппетит и тянет на конфетки-шоколад. Соответственно, как дозу прибавлю, так наедаюсь меньшей порцией, подкатывает легкое чувство тошноты, внутренний стоп срабатывает «все не лезет». Тяга к сладкому в это время самая минимальная, могу вообще обойтись без кусочка шоколада. К концу 1 недели новой дозы отвес в районе 1 кг на весах получается, новый минимальный вес отличается от предыдущего минимального где-то на 1кг. Натали, кроме т.с. микродоз Оземпика в назначении от доктора у меня еще Сиофор с Форсигой, хотя по углям и молочке достаточно жесткие ограничения. Да в целом, все мы не одинаковые. Я вот в свои беременности набирала 8кг и 6кг. Роды 4 часа и 2,5 часа. Какой там обезбол, если открытие ?))) Всем говорят тужиться, а мне говорят, на схватке можно только расслабляться))) иначе ребёнка травмировать можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Камилка, посмотри на коробку, написано 1,34мг в 1 мл, всего же там 3 мл, но колоть надо по 1 мг, чтобы было 4 дозы, т е выкрученный до 1 мг шприц это меньше 1 мл. 3 мл делим 4 и получаем 0,75 мл и 1 мг. А я выкручиваю до упора и делю шприц ровно на 3 дозы, т е в один раз колю 1 мл в котором, как на коробке написано 1,34 препарата. С учетом того, что еще какие то капли все равно остаются в шприце и в игле, это точно не больше, скорее чуть меньше.
Зачем считать щелчки, если там отметка есть? |
|
||||
|
||||
Да вот нет , оказывается! Если на сам шприц посмотреть, то там всего 3 окна, и если до упора выкручивать, то его хватает на 3 раза, дальше легко посчитать.
@Mэг, и что что там написано доза 1 мг?)) выкручиваешь до отметки 1 , будет тебе 1 мг, до конца выкручиваешь, больше доза. Там еще есть отметки и 0,5, и 0, 25 Вот на фото до упора выкручено, видишь, где отметка 1 осталась? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот кстати возможно очень. Я ведь в больницу уехала после 3 уколов. Прихватило и вздуло бок. Всё обследовали и всё в норме. Выявили только Долихосигму ( аномалия кишечника). А так жила себе 50 лет и не знала). Семаглутид выявил, так что видимо как то связано с тем,что говорит Малышева
|
|
||||
|
||||
@Тави,
Цитата:
Но у меня уже дежавю,) |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Читала читала, все в голове смешалось с дозировками. Окончательно меня запутала эта табличка, что я находила на наших просторах (см во вложении).
Если я собираюсь только сделать первую дозу, мне необходимо 0,25 грамм. Пока все вроде верно? На ручке квинсенты (0,25; 0,5) предусмотрены как раз прокруты до 0,25 и до 0,5. Мои глаза ведь меня не, обманывают? Все будет верно в таком случае если я выставлю дозировку 0,25? |
|
||||
|
||||
@panch, Посчитай щелчки до отметки 0,25 и сравни. Только зачем, все это нужно с не стандартными схемами.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю какое у тебя по счету дежавю, но…
Почему без Оземпика мой вес на ограничении питания, тренажерке , том же сиофоре, эутироксе не шел вниз? Хотя нет за первые 3 мес вода ушла на целых 5 кг и все, далее 1,5 года стояла. Пока был отвес инсулин упал с 20 до 17, как стопорнуся вес инсулин снова стал 20. Саксенда не оказала никакого действия ни на инсулин, ни на вес. Почему сейчас на минималках Оземпика вес снизился на 25 кг, инсулин по октябрьским анализам 10 против первоначального 20? Значит так работает на мне, есть чувствительность к минимальной дозе семаглутида. И привыкает организм к дозе тоже, вес встает. Чувство голода не такое яркое и буйное в это время, потому что его глушит таблетка топирамата. Но это чувство легенького голода я могу потерпеть, и на сладкое тянет, но тоже приглушенно что ли на этом самом топирамате. Т.е. как бы есть зависимость: нет голода, нет выраженной тяги к сладкому. А без топирамата была эта самая тяга вместе с голодом, когда к дозе Оземпика организм адаптировался. Интересные вещи про инсулин пишут в последние несколько лет, что он может быть причиной вторичного бесплодия, причиной миомы и т.д. Вот эти 2 фактора точно про меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет худеющим! Купила семавик, но хочу попробовать начать с половины минимальной дозировки,т.е. с 0.125,но как правильно отмерить? Сколько сделать щелчков? Пролопатила 2 предыдущие темы-не увидела.
|
|
||||
|
||||
@Ханума,
Во всяком случае , других отклонений у меня не было. В 2018г в НИИ оперирующий дмн, так и сказал, что моя причина это высокий инсулин. Ты что-то делаешь с этим? @Булочка92, Плохо смотрели))). На этой странице, буквально 4 сообщения выше есть фото с табличкой где доза семавика 0,125 соответствует 9 щелчкам. |
|
||||
|
||||
Слушайте,ну я ж*пой читаю) Вот сообщение прочла,а картинку не открыла. Побаиваюсь побочек, ЖКТ хиленький, а 15 кг сами себя не сбросят. Спорта много, но я сахарный нарик прям до трясучки. опробую схему с 0.125
|