Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Илоночка нет. только наличный расчет (или карта).
|
||||
|
||||
![]()
Все, решилась на операцию.уже сдала анализы. на субботу назначена. Ужасно волнуюсь....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! Я вот тоже наконец-то решилась на операцию. На днях была на консультации у Попугаева Павла Вадимовича. Операцию назначили на 24 ноября. Поскорее бы. Девочки, кто уже сделал у него операцию, ответьте пожалуйста....анализы где сдавали? в поликлинике по месту жительства или в платной лаборатории? и сколько обошлись они?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ ну как вы?? Как все прошло??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати,это моя вторая пластическая операция будет.Полтора года назад делала мастопексию(подтяжку груди).У кого будут вопросы,отвечу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! все, у меня есть грудь ))) мне очень нравится. Хирург с золотыми руками. Выбрала его благодаря этому форуму. Очень нравились его работы. И не ошиблась. Очень красиво все сделал и аккуратно. Анализы сдавала в платной лаборатории, за 2 дня все сдала. Фото в галерее )) еще пока большой межгрудный отек, жду когда уйдет...
![]() Если интересуют какие подробности, то спрашивайте. Расскажу )))
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ Поздравляю с грудкой!!! Результат шикарный! У вас получилась потрясающая форма! А вы П.В. показывали фото или это его видение груди? Я тоже хочу такую форму. " На пальцах" ему объяснила, но переживаю поняли-ли мы друг друга. У меня оп назначена на 17 декабря, мандраж уже начался... Кстати импланты как у вас, только размер поменьше-320. Скажите, а вы анализы у них сдавали?
Alenka@ А у вас разрез где? И как реаба проходит? Простите, завалила вопросами....)) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Grey cat, спасибо ))) Фото я ему не показывала, сказала, что видела его работы и тоже хочу красивую грудь. Большую, естественную, красивую грудь. Как-то положилась я на П.В. Я долго переживала по поводу объема. Хотелось по-больше....И вот перед операцией, замерив меня и разрисовав П.В. сказал, что на выбор взял 360мл и 400мл, но сейчас глядя на меня (видимо услышав 400мл ))) я засияла) мне надо 400мл. Разрез у меня под грудью (потом фото скину). Реабилитация продолжается, тяжело было первую неделю. Болела грудь, болели ребра, грудная клетка (почти киллограмм на грудь положила ![]() ![]() На счет анализов. Сдавала я в своем городе в платной лаборатории ("Прогорессивные технологии" и "Инвитро"), за 15 мин.все сдала. Еще УЗи и ЭКГ тоже платно. На все ушло 5500... Grey cat, где оперироваться будете, в Челябинске или на Увильдах? не волнуйтесь все будет хорошо )))
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ Спасибо за ответ! Чем ближе время оп, тем больше переживаний... Быстрее бы уже)) Легкой вам реабы!!!
Alenka@ Оперироваться буду в Челябинске. Настрой отличный, только потряхивает чуток)) Но это нормально... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже там. Кормят там как на убой )))
Почему-то вверх ногами....
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ У Вас гинеколог был в обследовании перед оп? И в какую сумму обошлась оп у Попугаева?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ Такие аккуратненькие шовчики! А они прям на груди получается? Или на фото так кажется? А вы их чем-то заклеиваете, обрабатываете? Опять я с миллионом вопросов))) А еще можно вопрос: что вы с собой брали из вещей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Захарик. Гинеколога не было. УЗИ груди, ЭКГ и анализы. Операция обошлась в 131700 (полностью), у меня было просто увеличение груди, без подтяжек и т.д. и т.п.+ анализы 5500.
Grey cat, шовчики на груди, сама не знаю как должно быть, наверное грудь опустится и будет как-то по-другому....Уже ничем не заклеиваю. Первые 10 дней протирала хлоргексидином и заклеивала пластырем гипоаллергенным. Из вещей я брала халатик и сланцы. И туалетные принадлежности. Больше ничего и не потребуется. На операцию одевала костюм белый (как у врачей), там дают. А на следующий день уже халатик свой. Спрашивайте, не стесняйтесь )))
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ А там капельницы, укольчики после оп ставят? И что-то пить вам назначили домой?
|
|
||||
|
||||
![]()
За 2 часа до ОП укол в попу (антибиотик), видимо подготавливают организм к операции. Перед самой операцией еще укольчик, какой-то успокоительный, мне с него очень хорошо и весело было. На операционный стол я зализала с улыбкой )) После операции поставили капельницу. Зачем, не знаю, наверное так надо. Ну и обезболивающие уколы ставили утром и на ночь. Наркоз очень хороший, мягкий и анестезиолог хороший )))
А домой только обезболивающие таблетки кетанов, кетарол....ну еще витамины.
|
||||
|
||||
![]()
Alenka@ Спасибо огромное за ответы! Как-то спокойней, когда знаешь как все происходит))Сдала сегодня анализы, завтра результаты. Сижу переживаю, чего-то нос закладывает и температура 37,3. Ох все у меня не как у людей((
|
|
||||
|
||||
![]()
KseniyaD , спасибо за ответ!
Я тоже сходила на консультацию к Павлу Вадимовичу! Впечатления такие же, как и у Вас положительные. Тоже планирую ОП на январь, после праздников. Буду делать нижнюю трансконъюктивальную и верхнюю. Врач очень понравился при знакомстве. Вам желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как фотки выложить, не могу понять?... Мое сообщение удалили, тк было без фото... ((( а я так хотела поделиться радостью.... готова поделиться фотографиями тоже ))))) хехех... ура-ура-ура
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему разобралась )))) вуаля!) зацените ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ma_ri, поздравляю! Красиво и очень натурально!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|