Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Елена.
49 лет, г. Москва Я сново пытаюсь урвать у судьбы шанс на счастье!За последние два года из за стресса похудела кг на 12 точно, лицо предательски сползло вниз, про верхние веки и говорить страшно их давно надо приводить в порядок либо эндоскопом, либо блефоропластикой. И уже пора работать с нижними веками тоже. Мечтаю увидеть себя молодой и обновленной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, точно точно! @Furi - шикарная форма черепа (это исключительно комплимент). Если честно, не знаю, чем блефаро кажется не очень, но однозначно молодит.
А @Диди нордическая монаршая особа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все очень красивые здесь, прям серьезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вот так совсем не интересно(( Вы все в холодильниках спите? Ни тебе нормальных брылей, положенных по возрасту, практически все с четким овалом. Почувствовала себя мелким морщинистым мопсом)) осталось посмотреть только на вас такими же печальными глазками со словами, что МНЕ ТОЧНО НАДО
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, доброе утро))) Ну не все же
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, это уже частности)) Мы все себе говорим, что надо, что все плохо и необходимо, а окружающие вещают обратное))
Вообще мы сами для себя лучшие критики, главное что бы это не переходило в гипертрофированную формы и постоянные придирки. Ну и не мешает немного помечтать)) вдруг Светлана Юрьевна впечатлиться нашими исходниками и решит всех обрадовать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, мне кажется удача здесь не при чем. Любая акция - это не про удачу, а про желание доктора показать свое мастерство в полном объеме. Не понятно чей исходник приглянется ему, чей исходник поможет в полной мере раскрыться. Любая акция это показательное мастерство и соответственно исходник будет выбираться так же показательный. Я вообще иногда не понимаю, чем доктора оперируют и какие мысли у них в голове при выборе. Ведь порой, на мой взгляд, выбор бывает ничем не обусловлен, НО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ начинаешь понимать, что доктор разглядел)) так что просто ждем решение СЮ
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну как же. Если доктор выберет, например, тебя, разве это не показатель твоей удачи? Тебе повезло, доктор выбрал твой исходник))) Не буду спорить, решение все равно за Светланой Юрьевной) Так что согласна, просто подождем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@SOVA33, Ну если с этой точки зрения рассуждать, то да, показатель удачи. Но по мне так это не удача, а то что доктор разглядел перспективу и доктору будет интересно поработать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну иногда и голосование все решает, так что удача присутствует. Если по голосованию, то тут и говорить нечего - первое место твоё, можно расходиться)))
Я, если честно, готова только на первое место, т.к. только грудь сделала, нет пока в планах таких трат. Но также объективно понимаю, что первого не будет. Лицо сложное, прикус неправильный, нестандартное, не любят такие лица хирурги. Да и выигрывать - это не особо про меня) но вдруг консультации будут у всех, как в последнее время сложилась прекрасная тенденция, тогда хотя бы буду понимать, в каком направлении двигаться.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, ржу)) спасибо конечно, но до голосования нам ещё неделю с вами ждать)), так что расходится рано!
Я пока даже не думала на счёт мест и что потяну, а что нет, все будет зависеть как всегда от финального ценника комплекса. Если это 500т, то это 1 вопрос, а если млн, то совсем другой , т.к. на билеты, проживание, реабу надо ещё +200 закладывать, даже с учётом того что мне есть где жить в МСК. После 1 операции пришла к выводу, что лучше искать жилье в шаговой доступности от клиники., чтоб не заморачиваться с такси и т.д. Консультацию тоже жду)) интересны разные мнения. У меня уже был определен комплекс на лицо в прошлом году, но из-зза того что делала бодик и грудь, все отодвинулось, а потом лицо отошло на второй план, т.к. на первое место после операции вышли ноги/руки
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не ну я то тоже тебя не вижу морщинистым мопсом. Просто у тебя фото очень правильные и фотик видимо с хорошим разрешением. Я считаю именно такие фото и нужны для акции. Помню я выставлялась на акцию и выставила откровенные фото с голым лицом. Так одна дама, которая была на десяток лет меня старше выдала, что я выгляжу её ровесницей
![]() Вот правильная позиция! Лично я нифига не альтруистка и болела бы только за себя)) А в этот раз буду болеть за тебя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, и тут опять же интересно, какой доктор хочет результат. Чтобы было красиво, а стало вау, это один вопрос. А если были конкретные возрастные изменения и сделать именно омоложение конкретное, то это другой. Я ни туда, ни туда не подхожу))) у меня лицо тяжелое. Мне косметолог лоб как-то по особенному вот колола, чтобы не рухнул. Был как-то опыт лет 15 назад, вспомнила, тогда лоб стал как у неандертальца, поэтому и не кололась больше.
@Bl@ndinka, вот-вот, у меня муж так фоткать не умеет. Все приукрашивает действительность)) а так я тоже только за себя, ржу. Если меня не выберут, то за Нешу.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Спасибо)) да, камера на телефоне не плохая, хотя телефон уже старенький, я с ним уже 5 лет хожу (Samsung Galaxy S20+), как вышел, так и не меняю, работает и хорошо))
Я с альтруизмом тоже завязала, как бы печально это не звучала, но всегда будет тот кому важнее и нужнее, но я у себя одна и свои хотелки я много лет задвигала на задний план. Самое интересное, что сейчас мои хотелки потихоньку решаются, но мир не рухнул, семья довольна, а самое главное я счастлива. Так что поддерживаем всех, а дальше будь как будет)) @AG.Sneginka, Спасибо)) Тоже интересно. Конечно импонирует деликатное вмешательство, но в душе хотелось бы вау эффекта. Мне тоже лоб колят так чтоб поднять (когда делала эндоскопическую подтяжку лба, думала, что станет лучше, лучше стало, но токсин в лоб никто не отменял) из-за активной мимике объемы проставляемого препарата уже огромные и тихоньку улыбаюсь уже, когда девочки на работе начинают рассказывать что поставили 25 ед. релатокса на все лицо и это капец как много)). Тут девочки в других акциях предлагали мужей в аренду для акционных фото, так что если очень надо - можно будет воспользоваться предложением))
|
||||
|
||||
![]()
Марина
60 лет Москва Это не первая акция форума, в которой я принимаю участие, но раньше заявки отправляла моя дочь со своего аккаунта. Сейчас я решила попытать удачу самостоятельно. Когда дочь сказала, что снова проходит акция, восприняла это с энтузиазмом, сразу сказала: фотографируй меня, буду участвовать! Мне 60 и я опять начала новую жизнь, осуществив свою давнюю мечту, – переехала жить и работать в Москву из Волгограда! Были сомнения и страхи, куда же я в таком возрасте, но я решилась и ни капли не пожалела. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. Меня пугают возрастные изменения, кажется, как и любой женщине, не хочется смотреть на то, как меняется с возрастом лицо, появляются брыли и глубокие морщины. Я стараюсь ухаживать за собой, хожу к косметологу на массажи лица, мезо уколы, но на самом деле понимаю, что ничего, кроме операции мне уже не поможет. Очень хочется выглядеть свежее и моложе. Да, я понимаю, что мне не будет снова 40, но выглядеть лучше очень хочется, тем более на новой работе, а ведь я еще планирую брать ипотеку и покупать квартиру в Москве! Больше всего не нравятся брыли и "опущенное" лицо, нависающее пустое веко. |
|
||||
|
||||
![]()
@marina.hrush, какое красивое лицо! И какая смелая ты)
Очень пойдёт омоложение, и если всё получится - будет вау эффект!) примерно как у Лены Крым, я прямо вижу
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое @Ellen_1806! Для меня будет вау, даже если меня выберут, не говоря уже об операции
![]() |