Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
девочки,в альбоме выложила фас,прошу вас мне намоделировать мою носюшку
И так я вот что хочу сделать:
Спасибущее всем кто откликнется!!!! Цитата:
не уже а курносей |
|
||||
|
||||
Пикачу, очень прошу, расскажи, что ты сделала с губами? Это же просто мечта, а не губы. Вообще выглядишь очень секси, хоть и без глаз
|
|
||||
|
||||
iva да ничего я с ними не делала,свои от природы
Да не буду я хрюшкой,надо смоделировать ,посмотреть что получится,а так просто мод нету и трудно вообще что то сказать |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, молчала, молчала я. Все таки скажу. Хоть ты никого и не слушаешь.
Сначала была идея фикс геля в губки, куда же его там, когда свои просто обалденные. Так теперь ты красивущий носик хочешь доделать. Честно было бы страшно мне идти на третью ОП, столько бяк :mad0: может повылазить, что сама потом жалеть будешь. |
|
||||
|
||||
ой, это я хотела ответить светланке, прошу пардону, ошиблась темой
|
|
||||
|
||||
Самый хорошенький носик какой я когда-либо видела - если бы у меня такой получился я была бы просто на 7 небе от счастья!Идеальный, узенький тоненький хорошенький - побойся бога его трогать:susel:
и губы у тебя на пол лица - очень секси - куда уж больше!:susel: Я пойду к Л.Н. с твоей фоткой - я хочу такие же ноздри и кончик - ни больше ни меньше!Идеальный фас! |
|
||||
|
||||
Вряд ли кто-нибудь возьмется моделировать по такой фотографии - слишком уж она низкого качества. Губы же увеличивать - совсем некрасиво будет, так как расстояние между верхней губой и носом слишком короткое.
|
|
||||
|
||||
Пикачу, что я слышу, еще хочу .....
подумай, можешь ли ты рисковать тем, что у тебя уже есть на сегодня,стоит ли,вопрос причем с большой буквы.. ты не думай я не оговариваю... в любом случаи "хозяин барин" ПС знай если решишься , то я лично буду переживать за тебя... |
|
||||
|
||||
Пикачу, а добавь плиз, ближайший по времени профиль, очень интерно посмотреть на носик со всех сторон, и 3 4 тоже было любопытно!
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ ну и ну!!! Я в шоке! У тебя один из самых идеальных результатов!!! Риск конечно благородное дело... но тут.... даже не знаю....
Конечно если ты решила, никто тебя уже не отговорит от этой идеи. А мне вот интересно, ты Любовь Николаевне об этом говорила? |
|
||||
|
||||
alice, а я тоже на ОП к Л.Н. с фото носика Пикачу пришла Сказала - хочу такой!!! Но правда мы потом передумали так спинку понижать, решили, что мне не пойдет
|
|
||||
|
||||
Ох девчонки спасибо вам большоеТак приятно от вас всех слышать такие слова!!!(смущаюсь)
Да Сафоновой я говорила,при этом я сказала ,что мне и сейчас нра,но хочется еще,на что она мне ответила,что можно сделать,и что только кончик придется делать!!! Фотки выставлю на днях,обязательно!!!!! |
|
||||
|
||||
Носик просто загляденье... Посмотрю я на носики Л.Н. и все другие хирурги отпадают.... Эх.. Надеюсь, мое маленькое ( а в душе огромное )желание этим летом сбудуться!!
Пикачу, а ты в поезде платцкартом ехала?? без марлевой повязки? Во всей красе?? Я вот думаю, вдруг не смогу на машине (мне до Питера 500 км..).. На поезде сомнения берут.. |
|
||||
|
||||
Тапира, привет ,да ехала поездом но не плацкартом,а купе,во всей красе,пугались меняно мне честно говоря по фигу было,я бы тебе на машине не советовала,тяжело мне кажется будет на машине....
|
|
||||
|
||||
если муж за рулем, то думаю, проще, чем на поезде.. тут сел и поехал...
А без машины - тащиться на вокзал, потом поезд ждать, душно там.. Совсем изнежилась))))))) Пикачу, а гипс ты тоже ездила в Питер снимать???? Вообще, его реально самой снять? |