Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, мне кажется для шрамов удобней узенькие роллеры - там всего три ряда иголок, все-таки здоровые ткани меньше травмируются и достать куда надо легче. И они дешевле по-моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера пришел роллер. Поиздевалась над зоной под подбородком. Сначала было страшно, потом ничего. Легла спать и тут стало чуть-чуть припекать в "отролленых" местах. Утром нарисовался небольшой отек, будто второй подбородок... Сижу, думаю, когда повторить экзекуцию...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннекочка, через 72 часа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, спасибо! Просто я подумала, что раз я со страху слегка "халявила" и нажимала не сильно на роллер, то, может, можно и пораньше повторить.
![]() Успокойте паникершу: лишнего не проткну на шее иголками в 1.5 мм? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
неее не проткнёшь...не достанешь до лишнего-важного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в 2мм? Я вот все про носогубки думаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что же все-таки лучше взять для обеззараживания? Бутылка спирта у меня литровая стоит, но это для ополаскивания... И какой футляр присоветуете, дамы? Куда лучше налить раствор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда буду только шрам мучать, а там как пойдет, если втянусь)), то придется еще роллер покупать поменьше..
|
|
||||
|
||||
![]()
А я балда, заказала сегодня роллер из Эстонии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я читала, что Др.Роллер самый лучший. Я его и заказала. Да. И присоединяюсь к вопросу Леы. |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,
А чем вдруг смутила Эстония?;) др. роллер действительно хороший Лея, я делаю по инструкции - после процедуры подержать пару минут под струей горячей воды, чтоб смыть микрочастички кожи, кровь и т.д. а потом в спирт на полчаса-час. футляр можно тот в котором реллер присылают, если нет, то просто налей спирт в чистую стеклянную банку и подержи в нем, только так чтоб иголки не касались дна, чтоб не тупились. |
|
||||
|
||||
![]()
Да далеко Эстония от меня. Можно было что-то поближе найти. И не знаю я эстонский сервис, а американский знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, есть ли у вас в штатах хлоргексидин? Мы вроде бы на нем остановились. Если нет, спросите в аптеке жидкость для обеззараживания хирургических (и косметических, вероятно) инструментов.
Апрелька, все обойдется, я думаю. Др. Роллер с футляром идет, это очень удобно. У меня высокая и узкая банка (из под соленых грибов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель у нас есть в свободном доступе HIBICLENS - 4 % хлоргексин глюконат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На полочках его нет, нужно в окошке у фармацевта спросить- рецепт для него не нужен. Бывают большие и маленькие бутылки. Мне его прописывали в качестве серджикал скраба и при операциях на лице и при липо. За три дня до операции надо было им мыть все тело и волосы. Сейчас я мою им лицо до и после нидлинга и сам роллик тоже, и до и после. Прекрасно мылится, кожа не сохнет. Вообщем всем рекомендую. Есть еще хлоргексин для полоская рта , тоже в свободной продаже, но там процент пониже, можно ролик в нем хранить или в перикиси водорода. Лиф, тоже в комплекте с футляром идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
нее, Ис , в перекиси не стоит, а вот промыть сначала в перекиси(очень хорошо удаляет остатки крови), а потом в хлоргексидине...и заложить в спиртовый р-р хлоргексидина...(0,5%р-р хлоргексид. биглюконата в 70%спирте), если нет такого, то тогда уж а ...в чистый спирт, но не в перекись...это гораздо лучший способ.
Т.е. хранить в чистом спирте, предварительно обработав перекисью и хлоргексидином., если не нашли хлоргексидинового спирта. Спирт можно хоть в банку из под огурцов налить ![]() ![]() Завтра у своей старшей сестры(она у нас отвечает за стерильность) спрошу ...может ещё что присоветует для домашнего употребления....
|
||||
|
||||
![]()
неее, Ланусь, мы жеж продвинутые
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я можно вот этот вот мылистый хлоргексиновый раствор 4% смешать с чистым спиртом и так хранить? В нем кстати и так есть 4% алкоголя, но этого же мало или достаточно, и можно просто в самом Гибиклинсе оставлять на хранение?
У нас есть всякие комбинации с 60 и 70 проц спитротм и 1-2 % хлоргексином, только наверное не физишену не продадаут. ![]() |