Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты пока без фоток, просто напиши ему.. скажи вот я из России.. поклонница Вашего великого таланта. (И это можно сказать без преувеличения, потому что он великий пластик, который изменил мир. Без базара.:dur И скажи, что оч хотела бы к Вам оперироваться. Ваш композитный лифт - вершина пластической хирургии.. и бла-бла-бла...тут надо добавить немного комплиментов. и дальше.. Но посокльку на консультацию ехать далеко, то не могли Вы предварительно ответить на 2 вопроса - делаете ли жир под септум? подсаживаете ли жир в орбиту?
_ |
|
||||
|
||||
Алия, понимаешь он, например, может ответить - я делаю по-другому, вообще не уверен что Вам нужен жир - пришлите фотографии...
После этого исчезать-замолкать, и появляться вновь с новыми вопросами спустя полгода, и с уже сделанным жиром? Можно, конечно...Но доверие может потеряться... |
|
||||
|
||||
напиши с другого адреса, назовись другим именем.. Например Анюта. Он тебя не узнает. :dur:
|
|
||||
|
||||
Идея, попрошу задать этот вопрос подругу из Америки, ну и ты спроси, если подвернется случай.
Кстати, компаньон Хамры жир куда-то на лице вводит - если тебя это интересует, конечно. |
|
||||
|
||||
Нет, у меня своего жира пока достаточно.:dur: - Мне нужен высокий смас + маляр вертикально. И сё.
Кстати, а делают ли они высокий смас? Я имеюду Хамра и Чукар? Я тут потянула себе морду под скуловой дугой.. Получилось ужасно. Низ натянут. А над ним нависает мешок из тканей средней зоны. Агапов был прав - мне обязательно нужен высокий СМАС. Видимо, если средняя зона висит сильнее нижней, то только высокий смас имеет шансы не изуродовать лицо. И ещё многое зависит от того где находится скуловая дуга. У меня она низко. Ниже уровня носа. _ |
|
||||
|
||||
Пока вы будете собираться, Хамра уйдет на пенсию. А потом придется, до своей собственной, искать другого хирурга. :dur:
|
|
||||
|
||||
Катерина, подмечено точно
Алия, рискну предположить что нет. Насчет разреза под скуловой дугой при "низком" СМАСе. Что-то я как-то сомневаюсь. Думаю что он делается только при сектомии СМАС (разновидность short scar). |
|
||||
|
||||
Вот читаю ваш диалог и завидую, как хорошо когда точно знаешь чего хочешь. Знаешь проблему и способы ее решения. Я дуб дубом, сижу на этом сайте два года и чем больше "в теме" тем все труднее найти решение своих проблем. Раньше я считала что СМАС исправит все мои проблемы: асимметрию лица, завалы щек и "индюшку" под подбородком. Теперь узнала что ассиметрию СМАС только подчеркнет, щеки не спасет, да и "индюшку" не сильно-то и уберет Чем больше узнаю, тем больше плакать хочется, увы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тасадик, откуда такой пессимизм? Сходи на консультацию к 5 хирургам и попроси.. вот завалы уберите, асимметрию выправите, и индюшку под подбородком изничтожьте. И легко найдёшь врача. |
|
||||
|
||||
Алия, да я ходила уже, один говорит асимметрию трогать незя, другой наоборот- все надо править. Все обещают после СМАС 2.3, платизмы с разрезом под подбородком и височной, все проблемы решить. Но я вижу то что вижу. Щеки смасом не заполняются, да и асимметрия не правится, даже наоборот, у кого была минимальной-стала более выраженной. В Питере и Москве я еще не была. Заочно по фото рекомендован тот же СМАС и платизма.
|
|
||||
|
||||
ММ...да...Разрез под скуловой дугой? При низком СМАСе - допустим...
Но при СМАСе 2/3 ? У меня в голове это как-то не укладывается, да и противоречит каринке Стазина (Cake недавно выкладывала в СМАСе). Алия, узнавай дальше |
|
||||
|
||||
Анна, ты мой пост предыдущий читала?
Хамра же четко все обозначил, все лифты которые включают в себя работу с малярным телом и подтяжку его одновременно со СМАС- называются либо расширенный СМАС, либо верхний СМАС,либо дип- плейн. Разрез СМАС во всех этих лифтах расположен высоко, там где Алия говорит и где Стазин делает. И где можно тянуть малярное тело по косой вверх. То есть СМАС от Стазин- это разновидность высокого. Для меня было" откровением" в свое время, когда дошло что разрез СМАС и отслойка СМАС не совпадает с разрезами и отслойкой кожи. Кожи отслаивается намного больше -например у Стазин. Смасэетомия от Бейкер- ну никак не " Низкий СМАС", у него маляр тоже тянется. При обычном СМАС- разрез СМАС ниже чем при высоком, швы вокруг уха не говорят о том, что и СМАС был отслоен тоже от "уха и виска". Интрересно, вот старая картинка их архивов, это и есть разрез при " обычном СМАС"? Наверное, близко к этому. ( СМАС там темненький, завернут , но видно где отслаивали, особенно на 3 картинке) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1233590389 Композитный- последняя картинка. |
|
||||
|
||||
Что-то у меня картинка не открывается - но подождем, может система глючит...
Cake, мне думается что Алия считает, что высокий СМАС какая-то почти уникальная методика, а я пытаюсь ей намекнуть что и при СМАСе 2/3 разрез СМАС проходит там же. Иными словами, высокий СМАС - это СМАС 2/3 только укороченный - без низа, то есть СМАС средней зоны. Cake, дай пожалуйста ссылку в виде "тема такая-то. пост номер такой-то", а то у меня картинка по твоей ссылке не открывается. а посмотреть-ну очень хочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, графтинг верхних век - это практически всегда установка под септум. Во всяком случае Агапов удивился, когда я уточняла, типа , а куда же еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что на мой взгляд это не так. Но обсуждать это дело мне кажется бессмысленно, так как штука эта оценочная - кому как видится... |
|
||||
|
||||
Анна, все, что пишет каждый человек на этом форуме (и не только на этом) это его мнение. Либо еще чье-то, на кого он ссылается.
Вообще-то мне лично ничего не нужно. Не буду Вам мешать в Ваших поисках. |
|
||||
|
||||
это позитивный вариант:d
Алия, а еще говорила, что у тебя ч/ю нет жжошь! |
|
||||
|
||||
Угу, я сперва написала другой, а потом стерла, решив быть более корректной.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже хочется чтобы Анна поспешила :d и посмотреть на результат от Хамры.
Анна, покажешься? Не зря ведь мы тут теории мусолим Анна, посмотри на этот линк, видишь на последних двух фотках- дип плейн и композит. насколько выше отслойка под СМАС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] страница 43 Это, наверное и отличает высокий ( дип плейн, расширенный,все одно= ИМХО) СМАС от любого другого. Отслойка поднимается ближе к латеральному углу глаза и включает в себя жир щеки( malar fat) Заодно, можешь представить как ты будешь на ОП столе выглядеть. Внушает. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|