Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Канова отлично во всех отношениях, но дорогая и ее сложно купить. В Италии можно без проблем в аптеках.
Фрида, у Кановы тоже 30. Из физических только у Космелана я видела с защитой 40. Мне вот интересно откуда они эти медные наволочки шлют, из китая чтоли??? Ничего не пришло, и еще понедельник у нас праздник. Танюшка, а вам по почте прислали ? |
|
||||
|
||||
Нет, я просто поехала к московскому дистрибьютору и купила
|
|
||||
|
||||
Иса,а что плохого в микронизированных минеральных фильтрах?
|
|
||||
|
||||
Юля, фотохимисты, считают , что у нано частиц есть возможность проникать через кожный барьер- низкая , но все же есть. Продукты их распада под воздействием УФ, токсичны и плохо если они находятся рядом с чувствительными протеинами и DNA.
Не микронизированые санблокеры не проходят через кожу и находятся далеко от чувствительных мест. Самый безопасный титан диоксид. А цинк,мay generate zinc ions that decrease skin repair . Да не думайте, что не загорая или защищаясь от солнца круглосуточно, вы будете выглядеть моложе и лучше . Полезные свойства солнечного излучения тоже никто не отменял. Нам нужен витамин Д, что бы выглядеть молодо и чувствовать молодо и снизить риски внутреннего рака ( грудь, колон, простата и пр) Саплементарный вит Д не заменит, для этих целей натуральный, вырабатываемый под воздействием солнца. Солнце один и единственный источник получения такого вит Д. Из the Scientific American, Nov. 2007. "...an adult woman with white skin exposed to summer sunlight while wearing a bikini generates about 10,000 units of vitamin D in 15 or 20 minutes. Longer exposures do not generate more vitamin D......" So it looks like the health benefits of sunshine can be obtained with a fairly limited exposure to sunlight. The skin's anti-oxidant systems are protective for about 45 minutes. Vitamin D supplements are also of help but you may need 1,000 units daily. But some of our clients who suffer depression on the winter (SAD - Seasonal Affective Disorder) have told me that extra vitamin D alone did not relieve the depression but that brief times in tanning booths did work for them." So we all may need more supplemental vitamin D plus a little more sunshine in our lives. |
|
||||
|
||||
Иса, и шо делать? Как умудряться при нашем уходе еще и загорать? Третиноин и лаксал + солнце....прям тупик какой-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рита,можно выставлять на солнце ножки Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2009 в 00:56. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже трусы медные заказал, там как с размером-то определиться?
Юляш, аха, запчасти, так сказать, усё окромя головы))) |
|
||||
|
||||
Что то я в шоке.Они пишут что пересылка в Израиль 73$. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дороже чем комплект.Юляша вы заказывали себе что нибудь из Cupron? |
|
||||
|
||||
Ну если, ты точно знаешь, что размер частиц пигмента один микрон, то можно не волноваться Но слово микронизированый вовсе этого не означает , например 0.5 micrometers = 500 nm. Смотря короче, что использовать в названии -используют естественно первую приставку микро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот далеко ходить не надо- в этом микронизированом титане указали размер частиц - primary particle size 10-20 nm. Вообщем,есть исследования за есть против, но зачем проверять это на себе, когда есть обычные не микронизированые санскскрины и хорошего качества. Ведь размельчают частицы только с целью убрать пастообразность крема. Я в шортах коротких хожу и загораю в бикини недолго периодически). 20-30 минут на непрямом солнце. Потом можно и прикрыться и намазаться. Лицо и руки правда защищаю всегда. Девочки, а с европейский сайтов сколько доставка стоит? Может за 73 долл привезут таки, а то я надежду потеряла уже) |
|
||||
|
||||
Ис, я с ирландского заказывала , что Юляша давала , ? 2.35 , сама наволочка ?37.99
|
|
||||
|
||||
Наверное я тоже с ирландского закажу, все ж придет поскорее, жаль только, что у них простыней нет.
А по поводу производства, шут с ним, с китайским - главное морда лица с утра не помятая |
|
||||
|
||||
Так простыней и на американском нет Лен , а тебе не пришло еще? Сколько уже едет? Кастомер сервис у них ни на звонки ,ни на письма не отвечает.
|
|
||||
|
||||
А вот интересно, у этой наволочки накопительный эффект? Потому как ничего нового я с утра в зеркале не увидела - та же помятая и опухшая рожа. Или я слишком много хочу за одну то ночь?
|
|
||||
|
||||
Иса , я только на прошлой неделе заказала , в четверг по-моему
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В Атланте эти наволочки лежат в магазине и заказывать не надо Получу,наверное,недели через две,тогда отчитаюсь :dur: Дана,а ты попробуй тоже на ирландском сайте заказать. Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.09.2009 в 00:57. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Иса, я имела в виду наматрасники - на официальном купроновском сайте они есть
|
|
||||
|
||||
Интересно, а не хре.. наматрасник нужен, если тело его не косается?
|
|
||||
|
||||
Вопрос конечно интересный...:dur:
Когда я покупала наволочку мне тоже сказали, что если ее расцветка не подходит под интерьер, то сверху можно одеть обыкновенную наволочку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|