Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
За время отсутствия на форуме семимильными шагами отстаю от красивой жизни: пошла гуглить, что есть диастаз
![]() Если по теме, то копить меня как раз приучили дорогостоящие хотелки из области косметологии и пластики. Волна тюнингомании, надеюсь, поутихла, а хорошая привычка откладывать некоторые суммы осталась. Лично для себя время, за которое накапливается денежка на оп, я расцениваю как остановку на пути к той или иной манипуляции, заставляющую лишний раз осмыслить решение, посмотреть многократно и придирчиво результаты, всё взвесить и с холодной головой определиться: а оно мне вообще надо? Раньше не брезговала кредитами, а сейчас и уплаченных % жалко, и фактор спешки "загорелась-сделала" (а потом переделала, ага) автоматически отметается. |
|
||||
|
||||
![]()
Руки чешутся ответить на эту сентенцию... Особенно после абдоминопластики,которую я наконец-то сделала и теперь человеком себя чувствую,а не бесформенно тушей........... Понять тех,кто сидит на этом форуме могут только те женщины,которые хотят быть прежде всего женщинами,а не мешками с кусками жира или висящими на них кусками растянутой кожи. Так же тут те женщины,которые хотят ,чтоб у них были красивые носики и очаровательные глазки и т.д........Вообщем. повторюсь, РЕСПЕКТ женщинам ,следящим за собой...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думала что не умею копить,деньги всегда сквозь пальцы уходили. Но сейчас вот накопила половину на грудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выразить уважение всем женщинам, которые сами себе на операции зарабатывали. Вы настоящие умницы. Очень надеюсь в ближайшем будущем тоже зарабатывать на все свои тюнинги сама.
Пока, к сожалению, вишу на шее у мужа. |
|
||||
|
||||
![]()
Maleena ну почему к сожалению? Это разве плохо?
Я вот сама заработала на оп, но если бы мне оплатили, была бы очень рада, если честно! Мужчина, который заботится о женщине, это вполне естественно. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я у мужа беру на свои хотелки)) а свои заработанные не трогаю))) берегу для семьи)))
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер Возможно, раньше я тоже хотела чтоб мне все оплачивали мужчины. Маленькая была) А с возрастом, как-то пришла к выводу, что хочется быть более самореализованой. Одно дело, когда деньги есть, но кто-то оплачивает, а другое, когда без мужа кроме еды и коммунальных ничего не можешь себе позволить. И как-то чувствуешь, что должна ему будешь подсознательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Финансовая независимость - это особая форма свободы!!!!! Не только в оплате ОП. Это мир в других красках... сама не понимала, пока независимой не стала... Теперь и сама доктора выбирала (не глядя на ценик) и в клинике была сколько надо... Но, очень хорошо понимаю, что женская финансовая независимость скорее вещь редкая, чем распространенная.. Поэтому молодцы и те кто копит, и кто кредит берет, и кто мужа щедрого выбрать сумел!!!! ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
я коплю, в тихоря от своих, муж против моей операции, приходиться откладывать в тихую)
|
|
||||
|
||||
![]()
финансовая независимость это хорошо, когда у тебя портфель акций, облигаций и прочего, и каждый год ты получаешь прибыль...
а когда у тебя свое дело, или наемый сотрудник, то нужно пахать, и пахать, и пахать - чтобы делать ОП там где хочешь.. а серьезное дело требует массу сил, времени и энергии, и весь этот труд убивает молодость и красоту. Хотя у кого какая работа, я о своем |
|
||||
|
||||
![]()
violet13, "портфель" тоже надо было создать...))) и это убило молодость и красоту....)))) Теперь вот ремонтируем... на то, что в "портфеле"..)))) Эх, хорошо было бы быть молодой, красивой и ... с "портфелем" ... а в жизни все не так...))) Когда молодость и красота есть, так "портфеля" нет...)))) Диалектика, блин....)))
|
|
||||
|
||||
![]()
да, блин
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня такая ситуация. Стараюсь копить на подбородок, а сестра и мама все меня упрекают, говорят выбросить эту дурь из головы. Типа - нет денег, зачем рваться на британский флаг, лучше на ремонт копи дома, а все остальное - придурь и блажь. Я, вроде, иду к своей цели, а как с сестрой поговорю - так руки опускаются.. сразу начинаю думать - и правда, я фигней страдаю.. лучше стеклопакеты поменять.. или той же сестре помочь деньгами на племянника..
вот как тут быть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pleasant_girl, думать о себе, в первую очередь, и осуществлять свои мечты. Если есть потребность, надо ее реализовывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама коплю деньги на Оп. Просто откладываю каждый месяц по определенной сумме. У мужа не прошу. На семье это ни как не сказывается. Могла бы и раньше сделать, но мы поехали отдыхать, потратили почти столько, сколько моя ОП стоит. Я постоянно думала о том, что нафиг бы мне этот отдых спёрся... Но семья же должна как-то своей жизнью жить, муж, ребенок, их нельзя ограничивать из-за моих прихотей. Это не должно быть навязчивой идеей. надо просто медленно, но верно идти к своей цели, если в этом есть потребность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pleasant_girl , мама и сестра имеют своё мнение, а Вы - своё))) И только сами можете решить, что важнее для Вас - стеклопакеты или собственные ощущения и потребности)) Я всё пытаюсь копить...Но такими темпами у меня не скоро получится, блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pleasant_girl меньше рассказывайте маме, люди в возрасте далеки от пластической хирургии, тем более если не понимают и не поддерживают, есть цель- идите вперед и делайте, а близких поберегите от всяких подробностей
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне мужик все оплатил, на то он и мужик)
|
||||
|
||||
![]()
Заранее 1000 извинений за оффтоп...а темки "Где вы берете мужей, которые дают деньги на операции?" случайно нет?))) я бы послушала))) а то у половины девочек такие мужья умнички, прямо умиляюсь..
А по теме-на все в своей жизни, в том числе и на оп пришлось зарабатывать самой) это не сложно, котла есть цель и стимул) |
|
||||
|
||||
![]()
Pleasant_girl
Я не думаю, что фигней страдаете. Спросите себя разве Вы не имеете право для себя сделать что-то? Почему именно за Ваши деньги ставить стеклопакеты?может конечно Вы и кормилец семьи, тогда тем более должны позаботиться о своей красоте. ИМХО. AnnaOrlova Согласна с Вами полностью. А с мужьями это наверное лотерея)), просто нам с Вами видать не посчастливилось достать счастливый билетик.)) |