Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, а можно еще узнать Ваши физические параметры (рост-вес)? очень интересно, как на мне 220 будут смотреться, если я 160 см и 50 кг весом, под грудью 72 см...Мы похожи по антропологическим показателям?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док тоже не советовал разные импланты, асимметрию редукцией убирал, поставил одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
Zay, было бы на что любоваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мой рост 156 вес 46 под грудью 73, сейчас 70 т.к. занизили подгрудку. Я считаю что мы похожи
![]() На счёт разных имплантов говорили все 4 дока на консах. У меня ассимтерия была 0,5 размера. Но после ОП та(левая) в которой на 20 гр. больше отечнее и выглядит больше ![]() Его асс-т сказал прийти в середине февраля упражнения делать пока руки не отваляться... меня не бинтовали , ходила с заклеенной грудью , потом сняли швы одела топ из микрофибры для беременных. Надо купит что нить из х/б никак не дойду до спортмагаина, их же мерить надо, вот корочки отваляться пойду |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, спасибо за ответ, Вы поминиатюрнее меня... я когда 46 вешу - вобще кожа да кости и грудь еще меньше - стремится к нулю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик. Не могу однозначно говорить о своей. В одежде точно больше не надо. У меня узкие бёдра 84-85 а плечи пошире будут
![]() К тому же он смотрит на грудную клетку у меня межгрудное было не маленькое поэтому он предложил пошире |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик. У меня тоже разный размер сись. Но вот, разный размер имплантов тоже доки не предлагали. Я им намекала, а они никак на это не отреагировали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девочки, наверное еще на месяц придется мою операцию отложить, финансовые проблемы образовались
![]() ![]() Zay, ну а ты когда собираешься уже? Если наши сиси - близнецы, то я очень жду, что у тебя скоро будет красота и я на нее полюбуюсь! Надин - соски у меня конечно развитые, а как иначе - они 5 лет в общей сложенности откормили ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, жаль конечно, я б тоже расстороилась, если б отложить вдруг пришлось(( я вот, кстати, за неделю до Оп страшно бось заболеть. Болею крайне редко, поэтому даж мыслей таких никогда и не появлялось, а тут вот прям очень боюсь(( Но ничего, Ёжик, задержка временная и крастоту свою ты непремнно получишь))
вдогонку: соски у тя и правда здоровские, я хоть и откормила тож двоих, а соски дурацкие - плоские и мелкие((
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ,девочки, ожидание "смерти" -хуже самой "смерти". Сама вся на нервах, отпуск пытаюсь выбить...ждать уже нету сил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, ой как жааааааалко (((
А я завтра иду на консультацию. Но оперироваться я вообще-то в марте планирую. Так что наверное я раньше твоими красивыми - сделанными любоваться буду всё же ![]() Да, и в марте-то если здесь. А если и второй местный хирург не моим окажется - и того позже((( |
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, не расстраивайся, ведь все, что ни делается - к лучшему. Значит, еще не время. Все будет хорошо!
![]() polan, гони прочь негатив, раз редко болеешь, с чего вдруг решила, что это "редко" именно сейчас и наступит? Это обыкновенный предоперационный мандраж. Побольше позитива! ![]() Надин, так что ты решила? Упражнения будешь делать? Один говорит делай, другой - нет...вот и разберись. Решать тебе, как себя настроишь, так все оно и будет! ![]() Ириска79, побереги нервы, они тебе после ОП, ой как пригодятся! ![]() Zay, удачи на консе и в выборе хирурга! ![]() Девочки, это ничего, что я со всеми на "ты"? Просто я здесь самая старая:dur:
|
||||
|
||||
![]()
да я именно этим и занимаюсь))) вся работа побоку, вся сосредоточена на разгоне дурацких мыслей)) но мандраж, реально, недецкий)) а на ты - так это здорово, я хоть и новенькая, тож ко всем на ты))
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, Мы все тут молодые, красивые- кто уже, а кто ещё впереди будет!!!:dur: Мы все -подруги по счастью !!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Анжелла, спасибо за пожелание и, конечно, на ты. Вроде на форумах так и общаются независимо от возраста))) А здесь я так удивилась "вежливости" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, как можно было вставить фото, у меня 7 месяцев после абдоминопл. и ув.+подтяжка якорная с импл. НуждаюсЬ в оценке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тогда тоже буду ко всем на ты, хорошо? Про возраст не будем..., у меня уже дочь - студентка-второкурсница
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, привет! Грудь сюда давай, а живот в абдомино. В расширенном режиме (внизу) или скрепкой (размер нужно сжать тогда) или картинкой через радикал, например или фломби
|
|
||||
|
||||
![]()
Не дома я, и немогу фотку разделить. 1. мес. после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ljalja, пропажа ты наша!
![]() Обалденный результат! Красотища! Грудь - класс! ![]() Какие имплантаты ставила, сколько, под железу? Это фото в 1 месяц, а свежие когда? ![]() Короче, вот тебе моя оценка "1+"!!! Sehr gut! ![]() Ты в абдомино отметилась?
|
|