Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня так с Лакостой было. Подарили - вроде ниче так, пользовалась. Запаха на себе вообще не ощущала. Но как зайду в магазин, в транспорте, на работе все - и мужчины, и женщины носом водили и спрашивали, что за духи. Некоторые девушки- коллеги по работе даже купили.
|
|
||||
|
||||
И у меня - с Арпеджем Ланвин - я его совсем не чувствовала на себе, а люди кругом спрашивали..
А все мужчины просто тащатся от Ангела Тьерри Мюглера и Дольче Вита Диора - оба аромата я ношу активно всю жизнь, докупаю постоянно... А Хлое нравится женщинам, мужчин оставляет равнодушным. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а ты про какой именно Москино, там несколько "шиков"?
|
||||
|
||||
Сегодня понюхала тот Москино, что love love, пахнет такими офигительными фруктами, но я не разобрала. Наверное, сердце более древесное.
|
|
||||
|
||||
Кисонька, да какие тут могут быть подробности?
Просто- чужие. Я согласна, что аромат звучать может на всех по-разному. И восприниматься по-разному. Это ничего не говорит о самих духах. Вот тут многие хвалят Дольче вита. А я помню, как подружка забыла у меня вязанную шапку, пропахшую этими духами, и я ее на балкон выносила... не могла вынести. С селективами у меня любви тоже не сложилось, ага. Кроме "Жимослости" так ничем и не смогла пользоваться. А вот Ангела Мюглеровского - обожаю! Но тоже - не на себе, на подружках. Но очень они мне в нем нравятся. Прошу походить туда-сюда)))) |
|
||||
|
||||
Ваниль, ты - исключение. Потому что бОльшая часть женщин (за минусом особых извращенок вроде меня) Ангела просто ненавидят.
А вот муЩЩинам он очень нра, ну по крайней мере тем, что я встречала.. |
|
||||
|
||||
Я на Дольче Вите тоже сижу. И Дюны обожаю! А Ангел- катастрофа для меня.
А Баленсиагу новую кто-нибудь тестил? Я вот не пойму никак ее- странноватая. Вроде шарахаюсь рядом все время- пшикаю на себя- нюхаю, а купить не решусь.
|
||||
|
||||
mary_z просто cheap and chic без добавок, вот такой у меня.
Дольче Вита когда то очень давно, лет в 18 нравились, сейчас не мое. Ангела Мюллер терпеть не могу, душат,тяжелые. bagira вот вот, свои духи на себе и звучат так, что все нюхают. |
|
||||
|
||||
кошечка,а где ты у нас их покупаешь,мне в "СУПЕР -ФАРМЕ"сказали что их больше не производят?очень они мне нравятся!!!
|
||||
|
||||
БУСЯ71 в наших фармах их нигде нет. Я заказывала по инету несколько раз и в Дютифри, а недавно у нас в нашей деревне в маленьком магазинчике нашла их, купила 3 штуки сразу, правда не духи а туалетная вода, но мне подходит, разницы нет, я и духами и водой пользуюсь, результат один. Хочешь куплю тебе и пришлю, они недорогие совсем. Напиши в личку если хочешь.
|
|
||||
|
||||
кошечка,отлично!!а можно несколько?уже пишу !!!
|
||||
|
||||
Купила вот эти парфюмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для подарка, банально, да? |
|
||||
|
||||
ну почему? новые ароматы не всегда лучше существующих. хотя я для подарка стараюсь парфумы не покупать,так как мне самой угодить сложно
вчера прогуливалась по магазинам,попробовала новинку шалимар(герлен),совсем не понравились |
|
||||
|
||||
bura.nas, да, мне тоже новый Шалимар не понравился совсем!
|
|
||||
|
||||
Я тоже фанат Тьерри Мюглера обожаю и Angel, и Alien, и Innocent, и Womanity Первые два парфюма у меня всегда в наличии
|
|
||||
|
||||
Блин, а я помню, как на волне любви к Ангелу, я без занюха купила в дьюти-фри Alien. И не смогла пользоваться - на мне пах химически отвратно и давал просто роскошную мигрень. Так плохо у меня было только еще от одного аромата - Black Cashmere от Донны Каран..
|
|
||||
|
||||
Я с Alien подружилась
Одна моя знакомая, увидя у меня на столике этот парфюм очень долго плевалась :mad0: Я специально для нее надушилась этим парфюмом на нашу следующую встречу но ей понравилось она даже поверить не могла, что это Alien. Для меня только один парфюм смерть мухам это Guerlain Insolence |
|
||||
|
||||
Девы,
как же щас по этой погоде красИвы шипры! Божественно звучат! Сегодня была в Амуаже Голд... КрасавчеГ ещё тот! Африка, я осваиваю дом Карон! Не менее шедеврАльны Герленов! |
|
||||
|
||||
Леотана, удачных тебе открытий! Я сейчас ношу Табак Блонд. Сейчас вообще самая любимая пора для парфюмов. Меня сейчас тянет на кожаные запахи.......
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|