Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manechka, у меня их три сейчас- кто что лучше умеет, разные аппараты, препараты и подходы к пациэЭнту так сказать))) но они все в Алмате. Надо? и да, личку я у тебя не нашла(( наверное, еще доступа нет VitaVita не писатель, она пока читатель))
Девочки, кстати, огромное вам спасибо за ваши опыт, информацию и что не жаль ими делиться! |
|
||||
|
||||
Instigator Привет, как Ваши ощущения после Мезо-вартона...?
я колола весной его дважды, третий раз не рискнула - солнце припекло уже ))) Кожа похорошела, посветлела вроде бы .... по мнению окружающих ))) а как Вам этот препарат .....?? |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала первую процедуру мезо-вартон. Сказали через неделю мезоксантином проколоть. Сижу красивая, в крапинку.
|
|
||||
|
||||
Instigator а что такое мезоксантил...? зачем им через неделю после ..? насколько я понимаю, должен быть курс как минимум из 3-х М-вартонов подряд...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне прописали 2 процедуры мезовартона, а затем мезоксантин так же 2 процедуры (Meso-Xanthin F199™ – содержит каротиноид фукоксантин, высокомолекулярную гиалуроновую кислоту 1,56%, комплекс аминокислот, антиоксидант тиоредоксин, медьсодержащий трипептид, витамины А, Е, С, эпидермальный, инсулиноподобный фактор роста фибробластов). Не знаю, пока так прописали, посмотрим что из этого выйдет, обещают хороший результат. Один мезовартон колоть мне еще рано, поэтому пока только две процедуры с ним. У меня кожа какая то рыхлая что-ли, уже не знаю что с ней сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал мезотерапию с Filorga NSTF 135 HA ?
|
|
||||
|
||||
Лиля,
Я делала этой зимой. Купила флакончик и раз в неделю обкалывала лицо напажем. Честно, эффекта я никакого не увидела. Вобщем, все препараты гиалрепайер лично на меня не произвели никакого впечатления. По сравнению с моим любимым теосиаль-выброшенные деньги, да и стОят почему-то дороже в 1,5 раза, хотя производятся в России. |
|
||||
|
||||
ок. Спасбо за мнение)
|
|
||||
|
||||
Подскажите двочки мне сегодня вместо нитей аптоз предложили процедуру введения какого то геля длинной тонкой иглой как бы получаются те же нити только гель и держат сказали так же 2года нигде инфы на форуме не нашла Нижнюю часть предложили брыльки сделать
Может кто нибудь подскажет что это? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
lisicnskayn
Я думаю, что вам предложили сделать армирование гелями канюлей. Это такая длинная игла с тупым концом. Не знаю, поможет ли вам этот метод, предполагаю, что большой разницы вы не увидите (я видела ваши фото). Но если есть желание попробовать, и не жалко 30-40 тыс. по самым скромным расценкам, то можно попробовать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture скажите, а Вы вообще никакого результата не увидели , или именно лифтинга не было? А как с цветом лица, не посвежел?
|
|
||||
|
||||
Sound
Лифтинга и близко не увидела, да я и не верю, что мезотерапевтическими препаратами его можно добиться. А цвет лица какой был, такой и остался. Я сделала 5 процедур. Мой вам совет, не тратьте время и деньги на мезо, лучше сделайте биоревитализацию, две или три, в зависимости от состояния кожи и проблемы. ИМХО. А если цвет лица хотите освежить, то можно пилинги делать гликолевые, салициловые итд. Здесь есть такия тема. Опять же имхо и житейский опыт. |
|
||||
|
||||
Eskada , я делала его месяцев 5-6 назад. Могу сказать, что это единственный препарат, от которого я увидела хоть какой-то результат. Недели три, а может и чуть больше был прекрасный цвет лица, общая свежесть, налитость..., хотя именно в тот период было постоянное недосыпание. Больше ничего не могу добавить. Очень жаль, что результат кратковременный.
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею, т.к. мезо не делала никогда. Поэтому сравнить эти процедуры не могу. А может, биорев. более возрастная процедура? Девочки поправят меня, если я ошибаюсь. Я довольно поздно обратилась к косметологу и мне была предложена биоревитализация. Хотя, знаю, что это разновидность мезо.
|
|
||||
|
||||
я не верю в мезотерапию, потому что эффект максимум на недели 2 и больше от укола ( у меня 2-3 дня вообще)- кожа подтягивается чуть а потом все приходтит в исходное положение каким и было
|
|
||||
|
||||
Eskada, а вы курсом мезо проходите и только один месяц лицо сияет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|