Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лампа дело не в пользователях. Ветка только для ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователей, разницу улавливаете?
Про остальное вам Иса ответила. |
|
||||
|
||||
Isa , извините, я тоже вставлю свои 5 копеек...
Может имеет смысл заявить об авторских правах? Договориться об этом с администрацией сайта. и в 1м посте написать примерно так: "Все данные, опубликованные в этой теме, являются моей личной информацией и разрешены к копированию ТОЛЬКО с моего согласия, либо по согласованию с Администрацией данного сайта. Плагиат будет наказываться." так то воришек можно и сейчас уже привлечь за плагиат тем более если они в открытую выдают вашу информацию за свою на СОБСТВЕННЫХ сайтах и получают материальную выгоду |
|
||||
|
||||
Гранатка, ну в свое время администрация считала, что это естественное явление и ничего нельзя изменить. Попробуйте спросить в амдминистраимвном имеет ли такая надпись смысл сейчас.
Я бы в любом случае ставила, хотя бы для придания легитимности и солидности проекту. Так же как и перед любым фильмом, которые все равно качают бесплатно. |
|
||||
|
||||
Лиля,разницу я улавливаю))). А вот вы со своим настроем Исину ветку разваливаете. Только зачем вам это надо? Хотя думаю этот вопрос ответа не требует и так все понятно. Жалко,очень жалко ,что девочки ведутся на ваши провокации.
|
|
||||
|
||||
Про развал ветки зачёт. Т.е. осуждение воровства разваливает ветку? Давай Isa, лопать кучу инфы и выкладывай результат, а то люди уже к халяве привыкли
|
|
||||
|
||||
А вы .разве не пользуетесь инфой?))))). Иса,скорее всего и создала ветку для того,чтобы делиться своими результатами и кол-но обсуждать результаты других девушек.А иначе зачем? В чем смысл? А вор-должен сидеть в тюрьме)))))
|
|
||||
|
||||
Не ну это уже хамство совсем, ни в какие ворота
Но можно мы тут как-нибудь без вашего доброго участия с Исой сами разберемся. И если вы так внимательно читаете эту ветку, то вопрос про плагиат не я полняла. Я поддержала и буду всегда против этого. А вы наверное поклонница Арабики Извините, что так коротно, больше не могу у сожалению на вас потратить своего времени. Лампа тему не засоряйте больше, ага |
|
||||
|
||||
))))))))))))))))))))))))))). Лиля (Арабика),у вас ус отклеился)))))))). Да,Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка ,считал он ,оборотная сторона стремительности. Но никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу))))))))))))))))). Лиля,извиняю и ответа не требуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или пусть платят за франшизу Лампа вы своим последним постом МариК напоминаете |
|
||||
|
||||
Лампа если вы внимательно читати эту ветку в последнее время, то должны были заметить, что LYLIJA второй человек после Isa , который не просто может дать совет и охотно это делает, но еще и что-то понимает в том, о чем пишет, в отличие от нас, большинства читающих эту ветку. И, проявляя такое неуважение к ней, вы одновременно проявляете неуважение ко всем девочкам, которые здесь общаются. Надеюсь, вас скоро забанят. И, думаю, выражу мнение большинства - ваши посты здесь больше не приветствуются.
|
|
||||
|
||||
Лампа забанена, у нас была Лиля Брик или что-то в этом роде?
По поводу приватности. Я не знаю что предложить, честно. |
|
||||
|
||||
у меня есть пара идей, но я бы хотела изложить их в ЛС
а пока что я сообщениями пользоваться не могу((( так что напишу при первой же возможности![img]http://s.**********/28d6f9142fc395bfd24f9e06c30b7193.gif[/img] |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно как то сделать, чтобы подобных Ламп.... Как только появлялись, банить навсегда, даже если они под другим ником будут заходить??? Ведь такие реально отбивают желание у девочек в этой темке делиться всем ценным, что они знают? Ведь Лиле на фиг надо , чтобы имея 4 детишек, одного из них полугодовалого , время тратить, чтобы нам помочь, а в ответ такое хамство??? Мне кажется, прям это конкуренты сайта....
|
|
||||
|
||||
Я в шоке! Настроение- дрянь - от этой Лампы... Противно до ужаса. Что за жизнь такая, как только что-то в жизни хорошее начинается, так обязательно всякие пройдохи найдутся...живи, учись у знающих, наслаждайся... Так нет же... Успех других покоя им не дает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но при условии, что человек будет регистрироваться с одного и того же ip-адреса. Да и кто это будет делать? Даже для модераторов это очень трудоемкая работа, учитывая непрерывное появление новых участников форума. Возможно, можно как то при регистрации программу/сайт настроить, чтобы автоматически отсеивались ранее зарегистрированные ip-адреса. Это уже скорее вопрос к IT-специалистам. P/S как то мне попадался форум, где в условиях прям было прописано, что зарегистрироваться можно только 1 раз. Мол все остальные "клоны" будут автоматически удалены/забанены. Как то так. |
|
||||
|
||||
Да уж... Очень надеюсь, что Иса и Лиля не будут обращать внимание на таких д...р. Уверена, много девушек (разного возраста) искренне благодарны за полезности, которые мы ежедневно забираем себе из этой и дригих тем..)))) У меня Наш Форум всегда открыт на компе...))) Год читаю... В понедельник еду на ОП, информационно подкована, медикаментозно вооружена, правильно настроена!!!! Спасибо!!! ))))) А то бы пришлось "стареть естественно" в полной информационной пустоте...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем!
Но не нужно обижаться, да еще и настроение себе портить! Таких людей можно только пожалеть, это ж проблемные совсем люди... Тяжко им живется |
|
||||
|
||||
Да ну их на фиг... и их, и их проблемы!!!! ))))) А мы будем красивые, молодые и здоровые... и еще умные...
|
|
||||
|
||||
Так, отставить плохое настроение! Все у нас у всех будет хорошо![img]http://s20.**********/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/img]
все будем красотками! и давайте по теме ;) Isa LYLIJA Подскажите мне, пожта, какой пилинг мне можно использовать(купероз) на просторах инета нашла вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в отзывах есть и те у кого купероз, а в описании пилинга ничего про него не сказано. я в замешательстве((( ох, я наверно всех уже замучила со своим куперозом |
|
||||
|
||||
Мягкие энзимные пилинги -маски с ананасом, тыквой, папайей , ягодами и пр.
А то и крема, если купероз активный или присутствуют аневризмы капиляров ( красные точки) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|