Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grigorievna исходник хороший у вас, возможно поэтому не сложно было сделать аккуратно). Скажите, не жалеете , что с имплантом не сделали, каким нибудь минимальным для пущей пышности. Все навожу справки для принятия окончательного решения. Пока что лидирует без имплантов)
|
|
||||
|
||||
Мурзик
спасибо) а кто доктор? Nora jones честно сказать 50/50 сейчас...на момент операции категорически против имплантов была, сейчас не исключаю его в будущем ) |
|
||||
|
||||
Mamm
спасибо )...но кажется жадность проснулась, по весне, и усилилась глядя на местных красоток )) в том числе и твоих |
|
||||
|
||||
Grigorievna Спасибо! Учту
|
|
||||
|
||||
Григорьевна,не стОит😉я мечтала обойтись одной подтяжкой,всю жизнь противница имплантов и всякого рода протезов)))но как грица и на старуху бывает проруха,убедил меня доктор Сергеев,что не будет груди совсем без протеза да и кожа старенькая в растяжках по нижнему полюсу даст эффект целлюлита на титьке...Так что я рада была б ходить пусть небольшой,но аккуратной и эстетически приемлимой СВОЕЙ грудью!!!!Аппетиты умерьте,у вас замечательный размер,мой нынешний значительно незначительнее😉
|
|
||||
|
||||
Nora jones извините что не сразу ответила плакал от счастья ) до сих пор как кот из Шрека на них смотрит!!! Не знаю как я жила без них раньше, швов у меня практически не видно вообще хотя 17-го будет месяц, я просто в восторге от работы моего хирурга, чуть позже еще кину фоток, исходник 75д размер не уменьшался, но сейчас они как яблочки, у меня кожа очень хорошего качества, плотность хорошая почти нет циллюлита, врач изначально сказала что результат будет чудесный. Я просто доверилась, хотя стресс перенесли такой что месячных нет уже второй цикл ( вот это грустно, на страгивайтесь все будет хорошо!
Ошибки... Чертовы девайсы ) Настраивайтесь все будет хорошо! Да кстати импланты я не рассматривала мой МЧ категорически!!!!! Против... Но это мой выбор, и я реально вижу разницу в качестве швов обычным скальпелем и бескровным лазерным, реабилитации почти нет, сейчас только утром и вечером наношу на грудь крем аптечный типа Ф99 жирнее кий и сверху по 4 капли натурального масла чайного дерева и пачули и все это дело вмассирую в грудь и шовчики , результат и на лицо и на грудь |
|
||||
|
||||
ПозитиФФная спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
lesira конечно на ты!!))да,у Ищенко!я в него влюбилась...)и еще зам Фирсов!они такие "лапочки",если это применимо к врачам)вежливые,тактичные,аккуратные,позитивные,юм орят,все очень терпеливо объясняют,а я еще та "почемучка")вообще впечатления пока крайне позитивные!а по ощущениям,заходите в мою темку,там прямой репортаж!)
Девочки,кто оп делал,у вас живот отекал?))у меня живот прям отек что ли,распух)помню первое маммо у меня вроде так было.. |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом: якорная подтяжка действительно такая страшная, как ее рисуют?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Mamm Девули,а когда помыться я смогу?когда разрешают?и как спасаться до этого?салфетками влажными что ли?голову я придумала в салон пойду)там буду мыть,пока руки больно поднять.. |
|
||||
|
||||
Линда21 Ахх как я вас понимаю))))
Мурзик Поздравляю вас! Почитала вашу темку, в восторге! Сплошной позитив+оптимизм! Побольше бы таких оптимисток , кау вы. Я так вдохновилась)! Скорейшей вам красоты! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|