Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva отличный животик! даже не верится, что месяц только от операции прошел, все так ровненько. ЗдОрово!)))
А грудь, мне кажется, правая немного ниже левой.. так может быть на этом сроке? |
|
||||
|
||||
ninlapteva, шикарно просто! Живот ровненький такой! Фигурка супер!
|
|
||||
|
||||
Markusha ,у меня сколиоз,прямо вижу сейчас на фотках перекос,может поэтому,а может левая чуть запаздывает в опускании,когда смотрю на себя мне кажется ровно.
vamp-l ,спасибо большое. |
|
||||
|
||||
ninlapteva сиссссссськи!!!
кстати! талия-то есть прям очень все преобразилось хвала пластической хирургии! |
|
||||
|
||||
такая грудь естественная!!! абалдеть очень клево!!!
животик тоже очень нравится и пупочек очень хороший!!! молодец что решилась на две опишки сразу!!!! я побоялась) непонятно чего правда, как выяснилось |
|
||||
|
||||
ninlapteva как красиво все у тебя!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, пластырь еще не отвалился? Так хочется на животик посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,стоит намертво,так не хочется отрывать его,он потом так уже не приклеется,адгезия теряется.
могу только пупок предъявить))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva, давай хотя бы пока пупок... Я завтра лечу к твоему врачу (прям стихи) на консультацию... Посмотрим, что он мне скажет, стану ли я такой же красавицей как ты...
И еще хотела спросить, ты где компру заказывала, сколько по времени доставка, сколько стоит? и мепиформ где заказывала? (может уже это где то обсуждали, а я не нашла...) |
|
||||
|
||||
ninlapteva он втянулся у тебя вроде,да?
|