Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,свершилось...)))Вчера была оп и я стала обладательницей круглых имплантов 400 мл.сегодня зафотала как есть,еще с дренажами.не могу сказать,что прям вау как много,но лучше,чем было и круглее)пока есть отек,думаю будет лучше!и что я так боялась 400?!их почти и незаметно!
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 , а сколько было? и какой рост у вас? сейчас богато выглядит - учитывая что еще грудка распушистся - то мало быть не должно
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 Пышненько так! А исходник у Вас какой был?
|
|
||||
|
||||
Elle_n79, ого как у вас красивенько и богатенько получилось 👍
|
|
||||
|
||||
Дейенерис
Ocean.lane Mulatka спасибки,девушки!сейчас отек и не оч понятно,но первой моей мыслью было...опять маленькие))))проблема все-же в голове)))рост 168,вес 47кг(в лучшие времена 49)меняла евросиликон анатом 320 на евросил круглые400.я уже выкладывала в этой теме фоты,результат меня вообще никак не устраивал,с самого начала была настроена на переделку,лишь вопрос времени...так было с 320 |
|
||||
|
||||
Elle_n79 Поздравляю! Сейчас грудка пышнее смотрится и выше!) ДО тоже красивенькие были) все-таки с круглыми грудь более молодой кажется, замечаю по разным результатам.)
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 , очень красиво, правду девочки говорят, грудь выше и смотрится лучше. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
nastik5
Linda9 большое спс,девушки!сама почти счастлива)))отек спадет -будут меньше,но уже нравятся!!!сниму швы на 8 день -выложу еще фотки! |
|
||||
|
||||
Elle_n79 поздравляю!!! очень красиво и раньше было хорошо, но сейчас еще лучше! сколько носили анатомы? на переделку решились потому, что не устраивал результат?
|
|
||||
|
||||
natali27 да,результат не устраивал,ни размер,ни швы!носила 320 5мес)))до 6 не дотерпела,да и продвижек в плане опущения и швов не было!настояла на переделке!сейчас еще отек,но уже красиво и много,я довольна!!!в прошлый раз слезы лила с первого дня!да и доча мне сказала"мама,где твои тити?)",тогда я точно поняла-оч мало!!!круглые все-же дают больший визуальный объем!
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 самое главное это ощущение счастья и внутренней гармонии и мне радостно от того что вы стали счастливее.
И сис классные получились после переделки! Они еще распушаться 100% и будут еще больше и красивше. Может я конечно упустила этот момент,но вам переделку делал один и тот же док? |
|
||||
|
||||
Masha_Mango нет,разные и я счастлива,что приняла такое решение!
|
|
||||
|
||||
девочки...привет..я опять вернулась спустя год...у всех одна и та же проблема..у меня 320 мл стоят...верите?без пушей ни шагу..и то!это не смотрится как-то вызывающе
|
|
||||
|
||||
и все же!помогите мне загрузить фотку!я с телефона.может,из-за этого.но никак не получается
|
|
||||
|
||||
я вдохновилась смелостью Элен на переделку,поэто
му дело за малым.найти деньги-и вперед)))) |
|
||||
|
||||
Funks очень секси,грудь,волосы!я бы не стала переделывать!
|
|
||||
|
||||
спасибо,Ароматик.но на самом деле не все так сказочно.вот стоит мне пару кг набрать..все..грудь теряется.Девочки,я вообще не понимаю,как вы при росте 168-170умудряетесь весить по 48-50 кг.я себя ощущаю какой-то тетей-лошадью.у меня рост 170.а вешу 63-65кг.при этом я не толстая.но и не худенькая)))в общем,420-450мл было бы для меня самое
то) |
|
||||
|
||||
класс!!!! но для пущай уверенности я бы 450 взяла))
извините,пущей уверенности.кстати,не поделитесь?кто из хирургов взялся за переделку?) |
|
||||
|
||||
Может, у Вас просто кость тяжелая? У меня подруга достаточно худая, но весит под 70 кг. Если она мне руку на плечо кладет, то оно у меня от тяжести вниз уходит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|