Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девы, на вип крем сверху только санскрин надо?
|
|
||||
|
||||
marisabell,я не санскринюсь зимой вообще . Но если у вас склонность к пигментации ,тогда другое дело ..
|
|
||||
|
||||
мне присылали летом - он был сиреневый.
|
|
||||
|
||||
olenica,так он и есть сиреневый . Не знаю почему его тут прозвали голубеньким
|
|
||||
|
||||
видимо, он раньше был голубой. У него и суперкоп стал более синим, в прошлом году был ну до того зеленый, да еще если небыстро использовать и хранить не в холодильнике, как, например, моя сестра, то даже какой-то ... сушеные водоросли, или мох - как-то так примерно. Формулу же совершенствуют, ничего удивительного, что на цвете сказалось.
|
|
||||
|
||||
Исик, девочки, спасибо всем! Я тоже купила себе ещё 5 штук по акции(один был куплен до распродажи).
Я даже свою подругу, живущую в Австралии и пользующуюся пептидами Пикарта, подключила к написанию письма о VIP кремике на его сайт Девы, кто сколько баночек себе берёт? Сижу и думаю: может малААА 5-то? |
|
||||
|
||||
точно так.
ImpreZa...он же оч сильный |
|
||||
|
||||
marisabell , ещё можно ДМАЕ сверху, а потом санскрин
|
|
||||
|
||||
У кого был (есть) и "голубенький" (он же сейчас сиреневый в высокой таре и в баночке) и новый vip 3%!
Скажите новый vip насколько более интенсивного цвета в сравнении? Испытываю ооочень сильные сомнения по поводу, что в нём наложено именно 3% интенсивно ультрамаринового купер пептида. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В три раза больше, чем гнк-креме, - возможно. Но, 3%? |
|
||||
|
||||
по цвету нового крема не помогу, т.к. купила первый раз, неделю назад, не доехал до меня еще. Что касается сомнений в ингредиенте... Ну, наверное, можно найти в патентной базе соответствующий документ, какая-то часть, если не весь, наверняка открыт для доступа. Кроме того, не думаю, что крем получается простым (ну или даже сложным) смешением ингредиентов, которые уже кто-то выпускает промышленным способом. Эффект многих лекарств меняется даже от того, левовращающая или правовращающая молекула вещества лежит в основе. Экстремально важно, синтетические или натуральные пептиды в составе. Пептиды синтетические, хотя столько миллиадов вбухано в их разработку, стремительно теряют применение в средствах омоложения и ревитализации. Отказываются от них в пользу натуральных, и не по экономическим причинам.
|
|
||||
|
||||
Я не сомневаюсь в ингредиенте. Мне сомнительно 3%. Это три грамма на 97 грамм кремовой основы. Практически неполная (или полная?) чайная ложка на 97 грамм основы. На две стандартные 50-граммовые баночки минус чайная ложка.
Цитата:
Крем это не таинственная алхимия. Цитата:
Ну нет. От натуральных пептидов много ожидать не следует. Ну, например, стоит ли многого ожидать от пептидов шелка (относительно "натуральных" после химической обработки шелка) кроме покрытия специфической пленкой и кондиционирования. Синтетика по-убойней. Вообще, спор синтетика против "натуры" пустой. Из каждой категории надо брать самое нужное коже в данный момент. Цитата:
Темнит Пикард с процентами... |
|
||||
|
||||
KittyTow, как же без санскрина то! его 365 дней в году надо, даже в зиму.
devushka33 да, я положила пробник ДМАЕ себе, спасибо! |
|
||||
|
||||
Лив,он темнее голубенького крема. А чего не так с процентами то, почему 3% не может быть в три раз?
Не поняла почему Пикард должен темнить. Вы по цветуо составе судите что ли? Не достаточно интенсивный для 3 % или наоборот ? |
|
||||
|
||||
Почему?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а на день этот вип- крем не слишком жирный?
И сколько он без акции стоил? |
|
||||
|
||||
marisabell
Ткните носом пожалуйста, где ДМАЕ у Пикарда? |
|
||||
|
||||
Я с вами. У меня уже некуда все ставить. Поклялась сама себе, что не буду заказывать с ноября месяца, буду терпеть до марта (из-за почты нашей дурной). Ага, это уже 4 посылка. Будем надеяться, что ничего не потеряется и все придет быстро.Аминь.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
БирНа, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]