Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обалдеть, вот это разница в цене.
Смешно про моделирование сказали, что для Сергеева это тоже как-бы, и ничего не значит. Моделирование хотелось бы для себя, я не представляю что из той потери потерь, которую я имею, можно слепить. То что хочу получить знаю, фото у меня целая папка, но блин блинский, я адекватный человек, хирург не маг, возможно ли это, для меня пока вопрос. |
|
||||
|
||||
сильвер, цена да, разная у всех)) у Файзуллина вообще 138 и есть девочки с сайте, которые у него делали и довольны.
насчет того, что можно получить в вашем случае, можете в разделе выбор имплантов повесить исходник, параметры и желаемый результат и девочки подскажут что можно получить. а также многие доки отвечают на письма, можно им на мыло написать, чтобы не мучиться сомнениями до 20го числа)) |
|
||||
|
||||
amby, спасибо за подсказку, куда обратиться со своими печальками.
Хочу на консультации представлять и понимать о чем говорит доктор, а не бессмысленно смотреть ему в рот. 3D моделирование нужно конечно, не для того чтобы на консультации махать перед изумленным лицом уважаемого доктора Соколова картинкой сделанной уважаемым доктором Сергеевым.))))) |
|
||||
|
||||
сильвер,на заметку!
Девочка,которая недавно оперировалась у Сергеева,про моделирование написала,что для нее она оказалось неинформативным!
|
||||
|
||||
Аlina, спасибо, это важно, пустая трата денег ни к чему.
|
|
||||
|
||||
А вот дилер Mentor не поднял стоимость на свои имплантаты. По крайней мере пока не поднял.
|
||||
|
||||
На Пхукете идет реклама екатеринбургской клиники пластической хирургии)) маммо все включено с имплнтами натрель 130 тыс.руб)
|
|
||||
|
||||
У них уже поднялись цены-импланты на 13000, обследование на 3000, ну и все остальное тоже. После нового года еще поднимают.
|
||||
|
||||
Думаю некоторые доктора просто списывают увеличение цен на имплантаты, хотя причина не в этом.
|
||||
|
||||
Да девочки...цены растут((
Катерина да, но не все. Мой хирург сказал что цену на саму операцию не будет поднимать до последнего. Ну а импланты и правда дорожают, они же импортные и покупаются за $ € Но с другой стороны все материалы импортные, очень сложно в такой ситуации не поднимать цены.
|
||||
|
||||
Катерина,
Azisa у Якимца цена пока держится,но девушка администратор,предупредила,что после НГ в феврале поднимут,но не значительно,конечно стоит только догадываться сколько это "незначительно" в итоге будет,буду звонить в январе узнавать. Azisa она кстати так и сказала что не только на имплантыцены растут,но и на расходные материалы.
|
||||
|
||||
iceplatinum , почему- то не получается Вам написать личное сообщениеМожет нужно настроить почту?
|
||||
|
||||
Звонила сегодня в Бюстклинику. Сказали если до конца декабря оплачиваете 50% от операции , то цена остается старой до февраля включительно.
|
|
||||
|
||||
В Челябинске тоже ожидается повышение на 15% примерно после нг, так что я решила быстренько все оплатить заранее.
|
|
||||
|
||||
У нас в Ростове тоже с января поднимают цены... Была у троих врачей на консультации, все сказали если сейчас оплачивать часть то по старой цене.... Так что предстоит 9 января ОП!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то знает, сколько сейчас стоит увеличение груди в Твери в клинике Свентицких?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а предоплату всегда надо делать? И когда именно.Хочу записаться к Соколову на ОП, думаю на апрель.Когда обысно вноситься предоплата?
|
|
||||
|
||||
ojoj обычно перед операцией или в день её.
Это всё скажут на консе. Соколов хороший док, но если хотите размер 3 или более-это точно не к нему)) он любит маленькую грудь ))
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я не из Москвы, поэтому хочу консультацию и операцию в один день, он так делает, но про оплату не спросила.Вот и задалась вопросом, так как смотрю многие предоплату вносят. Да и грудь я не хочу большую, я хочу форму груди, ОГ у меня 85 (вроде)
|
|
||||
|
||||
ojoj интересно, а анализы, цикл и т.д... ??
Вы уточните тогда у него по телефону как происходит оплата у него, раз конса и оп в один день. тут много девочек не из Москвы. А Вы из какого города?