Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 а может ещё кантопексию, чтоб глазки не были уставшие, и височную?
По поводу низа, ты моё мнение знаешь))) я бы неск лет гелями поулучшалась, в подбородок и по овалу, ну и скулы конеШ) У нас строение лица похоже, мне помогло, резать рано, а делать что то надо, вот я и жду так своего часа Х. |
|
||||
|
||||
[b]leriya69[, я почти собралась уколоть.... и снова струсила!! Ну очЧень хочется имплант в подбородок , кантопекисю и ЛПФ в скулы/ подглазья - и тогда еще чуток погуляю без Смаса...)))))))
Мне кажется в моем случае ЭТО натянет кожу лица и брыльки разойдутся.... ???? |
|
||||
|
||||
milena1966 мне все нравится! Я только недостаток жира увидела в нижнем веке. В остальном согласна с leriya69. Поделала бы гели. Ну и вообще косметология. Кстати я порой удивляюсь, как быстро привыкла к своему лицу. А еще и три месяца нет)))
|
|
||||
|
||||
milena1966 брыльки разойдутся от импланта? Это только если он будет заходить аж на углы челюсти, а от обычного в ФАС ещё больше обозначатся.
А лпф я бояться стала, никогда его не сделаю. Гель, если что то не понравится, всегда вывести можно, с лпф так не получится( |
|
||||
|
||||
Липофил это все индивидуально. Себе еще и повторно сделаю (надеюсь)).
А у Милены мне кажется кожа тонкая. Особенно под глазами. Потому подумала бы Сужу как вижу по фото. А как в реалии не знаю. Может и не такая тонкая. |
|
||||
|
||||
Да, действительно, под глазами тонкая..... и дрябло-мелкоморщинистая...)))) Вот маюсь щас - или поставить Реденсити ( для глаз ) в подглазья или терпеть до лучших времен и делать весь вышеназванный комплекс у АС, но боюсь потом рассасывать гели придется...((((((
|
|
||||
|
||||
milena1966
мне все нравится и сейчас даже больше, чем сразу после оп. Нос тоже отлично получился. А губки у тебя свои? Красивые) |
|
||||
|
||||
Губки свои + 0.6 мл ювидерма...)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нос надо было и не трогать, Катерина права - надо было делать или полную остеотомию или не затеваться вообще... Я разницу не вижу абсолютно, только увеличилась ассиметрия ноздрей, но я уже и к этому привыкла и на предложение дока подправить - не ведусь ...))))) |
|
||||
|
||||
milena1966 Я постепенно добралась и до твоей темы. Причем по второму кругу. И читаю уже более осознанно и внимательно. Выводы для меня не утешительные. - на Украине очень мало хороших хирургов. Потом, что касается нас - клиентов. Ну как умудриться принять единственно правильное решение в выборе операции, чтобы потом не разочаровываться? Милена, но влюбом случае мне кажется, что ты просто привыкла уже к своему новому лицу. Но судя по фото, ты все равно выглядишь гораздо лучше, чем до оп. Мне нравится. Может быть на мой вкус - ямочку бы я не делала. Потому что не считаю лишнее углубление в щеке украшением. Но общий вид однозначно улучшился.
И еще не по теме. Надо же, твоя авка вообще не соответствует твоей внешности. - полная противоположность. И вводит в заблуждение))))) И еще. Тебе очень идет цвет волос. Он подчеркивает цвет твоих глаз))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я и сама думала сменить аватарку, но потом решила, что народ за три года уже привык...))) не буду уже ломать стереотипы...)))
И да, мой цвет волос мне тоже нравится...!!))))) |
|
||||
|
||||
.
мои новые брови |
|
||||
|
||||
milena1966 У тебя когда-нибудь была прическа без челки? Мне кажется, что было бы не плохо)))
|
|
||||
|
||||
Милена , супер красотка ! ) Подскажите, вы в клинике были в той же , где и кремень оперирует. Может общались с девочками насчёт маммо у него ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Насчет маммо не общалась.....))
|
|
||||
|
||||
ЭХхххххх....., села перечитать свою тему перед ОП - и обалдела, как права была Алия ( 3 года назад!!!! ) , рекомендуя мне те меры, кот. я буду делать сейчас...!!)))) см. пост 23, 2 стр.
Вот уж за дурною головою и ногам нету покоя....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, удачи тебе, легкой руки хирургу!!!
Так что все-таки будешь делать, эндо средней или чик, или все вместе с височной до кучи)))? Агаповских мало результатов на форуме, заходи показывайся, пж-та))). |
|
||||
|
||||
milena1966, присоединяюсь к
demid, . Удачи тебе и ждем тебя, показывайся нам. Напиши свой комплекс. Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Милена, вы такая красотка невероятная и я уверена, что ОП еще больше вас украсит и омолодит)) В какую цену Ваша ОП у Аапова стоить будет? За все включено)))
|