Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna , как стоматолог стоматологу)))))) считаете оправдана проводниковая в данном случае? Ведь тут мандибулярной не обойтись.
Проводниковая безопасна на 95% , если доктор грамотный. Спорить не буду , конечно))) но я насмотрелась на осложнения , подрабатывая в свое время в отделении члх. Ой , Вы , канеш, с завидным порогом))) прям ттт....))))) |
|
||||
|
||||
SVетка, ну если у человека порог чувствительности высокий?
Я повторюсь, сама терплю, даже удовольствие получаю))) |
|
||||
|
||||
Так я и говорю : завидный порог у Вас. Я то бояка, шо капец(((( но лично я не стала бы себе проводниковую колоть без нужды. Делала губы под инфильтр , сама себе вколола, все ок))
Я была у одного косметолога на биоревитализации, она мне нанесла какую- то поверх анестезию..... Короче, меня можно было резать, хотя у других под эмлой я рыдала. Эффект держался с утра до вечера почти!!! Что за название препарата в большой банке я выудить не смогла у врача. Вот думаю китайский какой- то , левый что ли. Но эффект потрясающий. Я бы филеры под ним с удовольствием поставила. |
|
||||
|
||||
да-да,конечно. проводниковая сложнее, эффективнее и, соответственно, опаснее) Я не стоматолог, а лечфак, но это написано во всех учебниках) Да и ваще логически легко понятно какие осложнения: возможны хорошие такие гематомы (т.к.это всегда не только нервные, но и сосудистые пучки), а при ранении иглой нерва (что мало зависит от квалификации, а чаще является делом случая) посттравматический неврит)) Зачем это делать, если острой нужды нет и можно обойтись меньшим риском.
Мож ваще под общей анестезией губы делать? Если делать губы медленно и нежно даже под аппликационной анестезией, то это не больнее проводниковых уколов)) нужно только не ломиться как лось. |
|
||||
|
||||
Iryna Конечно по уму- смас, у меня шея уже грустная, носогубки- носугубные( а там 350 стоит), смас, а потом уже объемчик добавить и успокоится))
|
|
||||
|
||||
SVетка , у меня порог обычный. Я просто терпеливая)
А что там терпеть - 5 минут и все дела. Лил, ну ты такие ужасы описываешь(( Я в день минимум 5 проводниковых анестезий делаю, умножь это на 20 лет работы)) Еще ни разу не было осложнений, ттт. |
|
||||
|
||||
Ир, я ожидала этого ответа) ну пока везет)) у анестезиологов тоже нечасто умирают слава Богу)) Ворос в целесообразности.
Ну хочет Натали и ее врач так пусть делают ) |
|
||||
|
||||
О !!!Наконец- то.....
|
|
||||
|
||||
Мне мой врач даже брызгает анастетик на десну перед первым вколом)) А потом уже берется, остальные вколы не чувствуются. Мне терпеть , когда колят губы невозможно, все равно, что удалить зуб наживую, так что для меня выбора нет и я рада, что моя косметолог делает такую анестезию. Под ней и носогубки нечувствительно, кстати, потому как все до носа выключается.
Как можно что-то делать с губами после инфильтр. ан-ии я не представляю, через 5 минут губы будут раздуты, что там можно увидеть и как вводить гель?? Но я никого не призываю ни к чему, если кто может терпеть, проще) SVетка, да не много уколов, три вверх, три вниз, вроде так. Ну не на полдня, на пару часов. Ириша, ты мазохистка))) Острая нужда есть, врач -специалист с большим опытом, никаких гематом не было ни разу, через час после процедуры, подержав лед, можно в люди, все уже красиво. Осложнения могут быть и от введения геля, тоже иглой можно не туда попасть, да вообще косметология -раздел медицины, там везде могут быть осложнения. Спасибо, lila, я знаю, ты добрая))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас 600 $ шприц 1,5 мл. с работой Минимум два шприца! А лучше три. Но это смотря какие проблемы )))) Я вчера докалывала в подбородок, где получилась неровность. Покупала шприц 0,3 мл очень не выгодно! ((((((((( фото ДО и сразу после )) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
подскажите пож-та, а не рассасывающиеся гели все еще колят? я была на приеме у пластического хирурга в милане. он мне предложил вколоть не рассасывающийся гель в носогубки. стоит это 500 евро. Говорит, что всем клиенткам колет этот гель и они довольны... хочу разобраться... |
|
||||
|
||||
Биополимерный?
Ну наверное, кто-то и колет )) На форуме есть тема: Пострадавшие от биополимерных гелей. Можете почитать и сделать выводы )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
так и удивляюсь, хирург довольно успешный в милане и делает хорошие операции на лицо и тело. сказал, что этот конкретный препарат безопасный. постараюсь узнать его название и отпишусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А знание антомии, техники анестезии и опыт это все относится к категории везения? Без комментариев. И вообще здесь эта тема злостный оффтоп. |
|
||||
|
||||
странное что-то... знания безусловны, отклонения от средневзвешенного тоже никто не отменял, и закон, что чем эффективнее, тем опаснее тоже никто не отменял. Интересно откуда тогда Светка видела осложнения... наверное, в ЧХЛ работают исключительно неграмотные и малоопытные врачи.
Статья про осложнения (первая попавшаяся). и хотя здесь речь об анестезии нижней челюсти в другом месте (не там, где делают Натали) но тем неменее, про осложнение под названием "постинъекционная контрактура нижней челюсти" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и так далее. Я же не говорю, чтоосложнения бывают слишком часто,хотя автор утверждает, что пациентов полно)) Я говорю, что нет необходимости в данном случае лезть куда не надо. При лечении зубов понятно, а тут...)) Натали считает,что необходимость есть и ОСТРАЯ... ну ладно) хозяин-барин И Натали пишет о трех уколах в нижнюю челюсть.... а откуда там три нерва?)) точно ли там проводниковая то? )) Для проводниковой нужно всего два укола)) Ну мож у Натали в нижней челюсти три нерва... не как у всего остального человечества) Я правду искать не буду, пусть делают что хотят. Я лишь солидарна со Светкой и всёёёёууу - себе так делать не стану)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скульптура почти рассосалась, никаких побочек не было. Я довольна. Я бы сейчас все бы у него все лицо бы сделала этой скульптурой. Нет возможности.. А тут мне вкололи этот суджидерм дурацкий в носогубки, только испортили(( Хорошо, что быстро рассосался ( 4 мес-ца простоял) А вы к кому ходили ? ПРосто инетресно, может к тому же, что и я?) |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, не скульптуру, это точно. я записывала название препарата, но сейчас не смогла найти. я ходила к бразильцу, имя не помню. позвоню завтра его секретарше, узнаю название препарата... я думаю его в будущем сделать.
А в милане в гостях были или живете? пишите в личку ) |
|
||||
|
||||
Аа, понятно я тоже там периодически живу ))
А что не так было с сюрджидермом? вроде это один из лучших препаратов и мягкий. мне когда сделали рестилайн перлайн, я думала лучше бы сюрдждермом сделала. но сейчас перлайном довольна... и задумываюсь на будущее, что бы не колоть каждый год, один раз сделать, что бразилец-хирург предлагает... удобно! если в европе это разрешено, значит должно быть проверено. у них же строго с лицензиями и разрешениями, хотя италия это отдельная страна)) |
|
||||
|
||||
чем дольше препарат способен находиться в тканях, тем большие риски он несет. Не факт что осложнения реализуются, но РИСК их возникновения больше. И никто не способен просчитать заранее как ответят Ваши ткани... будет ли реакция через день.... месяц.... несколько лет - неизвестность) Поживете-увидите вместе с доктором))) может лучше не надо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|