Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska спасибо. У тебя тоже все очень сочно выглядит
torygспасибо) покупала в Магеллане на Теремках в магазине Летьюд, он же и в Оушен Плазе есть. |
|
||||
|
||||
Танюличка Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Прикупила себе лиф)) кружево с костями, кости вынимать надо , давят сбоку. Размер 80 D. По обхвату великовато, а если 75 в брать, чашка маленькая. Распродажный, поэтому решила взять 80D))
|
|
||||
|
||||
Наврала, лиф по размеру 80С))) То есть при обхвате под грудью 80 размер С в чашке нормуль, а при обхвате 75 под грудью, размер С в чашке давит... Почему то...
|
|
||||
|
||||
Яна1410 так если в 80 чашка С тебе как раз, то в 75 нужно брать чашку D, а 75С по чашке равен 80В. А лиф сел идеально, грудь в нем натурель
|
|
||||
|
||||
Яна1410 понимаю, сама пока не определилась что с грудью буду делать, дешёвенькие покупаю и стараюсь побольше без белья ходить. На предыдущей странице выкладывала розовый лиф, так его цена вообще 125р, покупала специально к розовому платью на корпоратив.
|
|
||||
|
||||
SaSiska Я тож по рекомендации дока до августа без белья гоняю) Но лифы покупаю, а еще чаще захожу и просто меряю , кучу))
SaSiska Ну у тебя прям супер секси, крутяк!! Я тоже такие си хочу, аппетитные!! |
|
||||
|
||||
SaSiska ты что?!?!?!? У тебя очень, очень секси!!! Если это из- за того ,, парня,, даже не вздумай!! И без белья, и в белье- ты прям секс бомба! Многие за такие си отдали бы всё!
|
|
||||
|
||||
Sambuca а скостями больно по бокам впиваются. Получается чашка уже чем грудь, но грудь пока не сводится в нитку, мож правда на попозже оставить кости)) Как всё распушится, помягчеет и эти кости мне будут сиси в ниточку сводить?))
|
|
||||
|
||||
Вы мама 3х детей?????
|
|
||||
|
||||
KJJH ого кака красавица