Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Собираюсь корректировать носогубку и носослезную. Врач весьма рекомендует Naturelize. Ничего об этом препарате не знаю и смущает то, что врач с ним работает только с этой осени, хотя на ней самой результат вижу хороший. Стоит ли рискнуть или все же лучше Ювидерм?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ты когда - нибудь сталкивалась с отказом в коррекции носослезок? Мне уже второй док отказывает, говорят анатомия не удачная.
|
|
||||
|
||||
SVетка
Сталкивалась и не один раз. Мне врач, у которого я колю ботокс, отказывала постоянно, пока я себе сама это не сделала. Доки не любят эту зону, потому как она очень и очень опасная в плане коррекции, то ишемия сосудов появится, то отеки, то гиперкоррекия. Поэтому им проще ее не делать, чем потом огребать проблемы с клиентами. И я их ох как понимаю, я бы тоже отмахивалась до последнего или бумагу заставляла подписывать, где описаны все последствия от вмешательства в подглазья. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может кто то подсказать, где в Киеве можно купить Ювидерм самостоятельно? |
|
||||
|
||||
Цаца без медицинского образования - нигде.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне отказывают не из- за осложнений, моим знакомым они делают, а именно из- за анатомии .Край орбиты у меня с чем- то там совпадает и вводить нельзя ничего, тк это все может провалиться. Это Если правильно поняла.
Но я с моим носом уже ничего не хочу. Почти 2 недели лечения ((( я устала(( |
|
||||
|
||||
Вопрос к опытным людям про губы. Косметолог не колет в контур, колет вглубь, в середину губы. Но получаются какие то гелевые усы над верхней губой, а сама губа практически не увеличивается.
Krasotka_infuture, Ferrari, подскажите, почему так, что надо делать и как колоть? |
|
||||
|
||||
Девушки, стоит ли просить косметолога размять гель, который стоит, ну не то чтобы колбаской, но более обьемно. У меня на одной стороне в носогубках стоит гель более плоско и большей площадью, а с другой стороны как бы более обьемно, но меньшей площадью.Визуально никакого отличия, только при пальпации чувствую.Или все таки не трогать по принципу: лучшее враг хорошегоЗавтра пойду к врачу, покажусь и планирую доколоть щечно-скуловую.
|
|
||||
|
||||
Мохито
Не поняла про усы))))) они получаются именно тогда, когда как раз колют в контур, но неправильно, а чуть выше. anele-z Не трогай, если визуально все нормально, то и слава богу)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, ну прямо над верхней губой, по сторонам получаются такие уплотнения, тяжи гелевые, когда губы чуть трубочкой складываешь, они прямо очень сильно видны, рельеф такой над губой выступающий..не понимаю почему так, если гель колят не в контур, а вглубь губы.
|
|
||||
|
||||
Мохито
Я не знаю почему у вас так получилось. Если это так сильно раздражает, то сделайте укол лидазы и переделайте губы у другого врача. Имхо. |
|
||||
|
||||
Мохито , у меня такая же ерунда все 2 раза была. Колола в Швеции по рекомендации. Я и фотку выставляла здесь. В итоге всё лидазой заканчивалось. Хотелось бы чуток , но боязно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-то был у Путиловой НЮ в Монблане? Вот сколько времени ищу себе косметолога, сделать ботокс и гель в носогубки, после последнего раза, когда сходила к своему косметологу и она накосячила- страшно. Еще рассматривала варианты Фрауклиник (Вещипанова), Россклиник(Забненкова), Устинова, но не знаю, очень боюсь ошибиться. Про то как мне неудачно поставили Диспорт и это все перед отпуском- я уже рассказывала, когда веко рухнуло на глаз, но вот сейчас ушел из носогубок Ювидерм 3 и по бокам от углов рта появились как бы провалы, какие-то рытвины, типа больших оспин. Я в шоке. Поэтому ищу профессионала по контурке и ботоксу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто что слышал про Регинеаль Био-Экспандер? Мне врач предложила вколоть его в зону щечно-скуловой борозды и предупоедить тем самым отечность суфов( по ее обьяснениям ГК в этом препарате в таком виде который не провоцирует отеки)))
|
|
||||
|
||||
anele-z- а зачем экспериментировать с незнакомыми препаратами, если есть проверенные гели, которые не тянут воду? Это теосиаль Рэденсити 2 и Вольбелла (от Ювидерм).
У меня в подглазьях стоит Вольбелла с 4 января, тьфу-тьфу, отеки не провоцирует |
|
||||
|
||||
Solo113 Принцесса тянет увы(((.
Даша это препарат от хорошего производителя, они же производят ИАЛ. У меня есть суфы и врач посмотрела и не стала мне вчера ставить принцесс филлер. А по поводу вольбеллы мы тоже говорили , и она говорит , что вольбеллу ставить нужно на надкостницу, но при моих скулах это не очень целесообразно, т.к. они и так выражены, а западение небольшое. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а что используешь для решения проблем овала, брылей, нависаний под нижней губой? И какой техникой?
|
|
||||
|
||||
anele-z точно? я вот буквально вчера с обучения и задала этот вопрос, сказали четко нет, не тянет ) рассматривали ее структуру, не должна
Хотя на лице может и по другому быть, чем на бумаге, но судя по всему не должна кошечка для начала нужно лицо армировать, затем уже добавлять об'ема где надо, лучше канюлей конечно, техника разная в разных зонах и веерная и линейно ретроградная |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|