Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evanna вроде как ювидерм, хотя я уже начинаю сомневаться а в ампуле ли она была
|
|
||||
|
||||
Ювидерм точно должен быть в шприце ...вот мы попали (((( лучше бы я вообще никогда не думала что то колоть ..жуть.выковыривать теперь эту гадость
А в этот раз эта Евгения не скрывала что это биополимер ? Они же разные ..есть ПААГ ,фармакрил и еще куча силикона |
|
||||
|
||||
я ювидерм колола в салоне, а вот потом решила подешевле сделать на дому, вот и сделал((((( я потом узнала про гель, после вкалывания
но сейчас у меня такие боли в губе, что я готова на любую операцию, главное что бы это прекратилось((( |
|
||||
|
||||
Незабудка1 очень понимаю ...на все пойдешь лишь бы избавиться
|
|
||||
|
||||
Evanna а вы уже выбрали врача?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 Думаю к Карповой ЕИ.НО тоже понравилась ,но она пока уколы лонгидазы предложила ,чтобы на фиброз подействовать ,пока не решила я точно.но хочу убрать конечно
НО Султанова |
|
||||
|
||||
я тоже сейчас выбираю между Карповой и Вакориной, т.к. НО тоже говорит пока все внешне хорошо ничего не делать и ждать( но болит ужасно, вот жду как CrazyGasik сегодня к Вакориной сходит, что она ей скажет
|
|
||||
|
||||
А вы были уже у Карповой ? Да,посмотрим как эта девочка сходила на консультацию.
|
|
||||
|
||||
нет пока не была, хочу сначала к Вакориной сходить
|
|
||||
|
||||
А я была.она очень хорошее впечатление оставляет.и опыт тоже большой с гелем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я снова здесь. Загружаю фото. 1. За неделю до операции 2.Через 9 дней 3. Через месяц 4.Через 2 месяца и 6дней.
|
|
||||
|
||||
Evanna а что она вам сказала, делать операцию? сколько у нее стоит сейчас?
|
|
||||
|
||||
В общем проблема была в основном только с нижней губой. ОНА БЫЛА КАК КИСЕЛЬ МЯГКАЯ. Ужасная шишка росла справа на нижней. А на верхней был валик по центру. Чувствуют губы хорошо, нет стянутости и сильной заморозки. Не меняются уже месяц.
|
|
||||
|
||||
Oilala, через месяц фото очень видна асимметрия и бугры, особенно на нижней, но на последнем фото нижняя смотрится практически ровной, может все таки сравняется, у меня вот вырезали на нижней губе изнутри воспаление слюной железы, так вот уже месяц прошел а там как бугор под губой и болит, а это считается простой операцией, что же говорить о том когда всю губу разрезают
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 Как бы я хотела чтоб все так и было!!! Позвонили от врача и пригласили в сб на осмотр. Посмотрю что скажут.
|
|
||||
|
||||
напишите потом обязательно что вам сказали!! хотя многие же пишут что очень долго отек ходит по губам до 3-х месяцев и больше бывает
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу. Вы правы. Видимо, отек есть. На нижней чувствуется какая-то мясистость, на верхней нет.
|
|
||||
|
||||
Oilala а что вам Вакорина говорила до операции? Как будет реабилитация проходить, сколько времени, может советовала чем то мазать?
|
|
||||
|
||||
Сказала, что она не волшебник, но будет лучше. Говорила, что операция прошла успешно (почти 4 часа длилась). Мажу траумелем и бипантеном.
Но ничего не помогает. Само собой все заживает. Причем внутри они заживают, только медленно. |
|
||||
|
||||
я часто читала что у нее операции длятся по несколько часов, а у остальных врачей меньше по времени, от чего это зависит
CrazyGasik ну как вы сходили?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|