Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunatra мне нравится ваш результат)
|
|
||||
|
||||
Валентинушка напомни, плиз, какой у тебя рост-вес?) у меня похожий имплант, до магазина белья еще не дошла (боюсь даже немного)
Lunatra красиво!! Milika Milena2015 у меня с мобильника автоматически перевернулись, хотя в галерее были сохранены в правильном положении. Не знаю, почему такая фигня, исправить невозможно |
|
||||
|
||||
Я не знаю верхний полюс ещё опустится или нет, из за переполности верха, трудно бельё подобрать.Ну девочки не зря советуют покупать бельё не раньше 2-3 мес, но ходить то в чем то нужно! В компре дома ходу,сплю,а на выход уже вполне можно бельё носить.В топике соски выделяются
Grey cat спасибо! Тонкая прослойка есть.Это чтоб соски не выделялись..фирму посмотрю потом напишу,дети спать легли. |
|
||||
|
||||
Валентинушка, оч красиво, конечно все опустится.... У Вас же и срок совсем не срок... Если у меня немного опустились... У меня месяц прошел.....так у вас вообще все будет красиво, у меня были ужастики вообще
|
|
||||
|
||||
Валентинушка, очень красиво, какой размер бюстика?
Танюличка, просто класс |
|
||||
|
||||
Бюстгальтеры без косточек
Дорогие девушки!!! Для тех, кто ищет бюстгальтеры без косточек, мы
открыли магазин Красивого белья после маммопластики! Красивые модели, примерка на дому перед покупкой и весь размерный ряд. Ждем вас к нам на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! С разрешения администрации. |
|
||||
|
||||
darushkaСпасибо, исходник был 0. Мои фото есть в результатах
Мой новенький куп ВС 34D Я в восторге от цвета и модели Теперь это мой любимый купальник |
|
||||
|
||||
Купила 2 лифчика, леопардовый 70D, сел идеально, кости широкие, нигде не давит, целый день проходила в нем, и малиновый 70С, на 2 часа меня хватило, маловат как то,отдам дочке на вырост))
|
|
||||
|
||||
Танюличка классно! Красиво!
вредина_Дина фирма lormar mousse pizzo Италия Янка83 мне леопардовый очень понравился,вообще такая форма чашечки нравится...Красиво! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|