Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! 163 см, 54 кг
|
|
||||
|
||||
Ураааа! Поздравляю)))) лёгкой и быстрой реабы))) Цитата:
Какой с доктором обсудили, тот и ставь. Мы ж не знаем какие у тебя особенности и степень вмешательства)) мы с девочкой у него оперировались почти в один день. Обе спортсменки. Мне он категорично поставил анатом, а ей - круги. На все свои показания. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, очень всё красиво и аккуратно выглядит для второго дня) как у вас самочувствие, есть ли отёки? просто вижу, что не очень отекли, судя по фото
|
|
||||
|
||||
На консультации сказал анатомические,но я ему уже написала в Вотсапе,говорит перед операцией ещё 10 раз все обсудим и решим)))начинаю нервничать уже(((
|
|
||||
|
||||
Надежда Ивановна, очень красиво все и аккуратно)) ни синяков, ни отеков - кайф))
Не нервничай)) док наш профессионал, плохого не посоветует. А наркоз у них такой зачётный, что не успеешь глазом моргнуть - уже в палате с сисями)) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку)))я уже 5 кг скинула пока жду дня х)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надежда Ивановна, отлично! Поздравляем! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Да, все очень аккуратно. Отек небольшой был, пока были в дороге (ехали в Тюмень) спустился на живот)-такой, знаете ли мамон) с утра все прошло, сейчас пойду фото сделаю-налюбоваться ими не могу))
кажется, будто мокнут швы. АА посоветовал агросульфан. Кто пользовался? |
|
||||
|
||||
Красота!!!Поздравляю вас)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну красота же)))) Аргосульфаном наверное все пользовались))) я пшыкала кольполторолом что ли, но у меня после душа швы не просыхали до конца, начинались восполнения, поэтому назначил эту штуку. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер)Все мне тоже сделали титюлички))))Ура!!!анатомы 280)))ходим по палате пьяные от чая и уколов)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю!!! лёгкой и быстрой реабы! |
|
||||
|
||||
Спасибо)))ждём когда будет перевязка что бы глянуть что там за красота
|
|
||||
|
||||
Ну как? Как там красота? |
|
||||
|
||||
Ой девочки,не знаю как вы,а у меня уже крыша едет от болей и безсонных ночей,просто спину ломит и грудь постоянно в напряжении.Видела на перевязку все хорошо!И швы не страшные,чего больше всего боялась,но пока порадоваться не могу(((
|
|
||||
|
||||
Natusay, это первые дни. У меня прошло уже две недели после ОП, по своим впечатлениям, болеть перестало через неделю, спать на боку АА разрешил примерно тогда же и жизнь наладилась)
|
|
||||
|
||||
Добрый день,ну вот сегодня 8 день вроде бы полегче,но пока готовила спина устала капец,надо будет спиной заняться потом!!!больше всего она меня напрягает((((в среду к АА на перевязку,думаю назрешит хоть полубоком спать)))спасибочки что отвечаете!!!
|
|
||||
|
||||
Natusay, тогда только терпения! Может пластырь? Где-то здесь на форуме девочки советовали, то ли с кеторолом, то ли с июупрофеном...
|
|
||||
|
||||
Natusay, боди в спине пройдут) у меня тоже были к вечеру просто нестерпимые, я уже думала всё, так и буду с титьками и больной спиной жить! через пару недель прошло)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|