Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я в историях пациентов нашла такой пример, как и на моем фото.
тоже ср плюс профиль ментор 250 мл. Хорошо смотрится, может и не надо мне больше? Не хочу потом проблем |
|
||||
|
||||
Marietta
конечно, выбирайте тот размер, с которым вам будет спокойно, это нам сейчас всем мало, поэтому и советуем вам побольше, но может быть и рябь и контурирование, смотря какая еще кожа...вам решать |
|
||||
|
||||
Профиль импланта и фактическое прибавление сантиметров в ОГ
Здравствуйте ! Выбираю между средним и низким профилем. Смущает одна неясность.
Прошу тех, кто ставил круглые импланты, рассказать важную для меня вещь. Грудь после операции увеличивается именно на толщину импланта (т.е. был напр. ОГ 80 см, поставили профиль 4 см - стал ОГ 84) ? Или прибавляются ещё какие-то сантиметры ? Обычно, когда форумчанки после операции сообщают сантиметры "до" и "после", бывает что-то вроде "был ОГ 80 см, поставили профиль 4 см, стало 87 см." Т.е. увеличение большее, чем толщина импланта. Этот "прирост" в сантиметрах (дополнительный к толщине импланта) сохраняется на годы, или уходит вместе с отёком и пациентка остаётся при объёме ОГ до операции + толщина импланта ? |
|
||||
|
||||
Сибирячка, свою железу то я уже посчитала. ОГ 80 см - это уже с железой. А объём под грудью (ОПГ) - 71 см.
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет !) у меня сегодня 11 день после ОП ! Allergan 410ММ 245 мл Чайковский О.Л. ,переживала будет мало ,но док сказал это максимум что я тебе поставлю и получилось неплохо )))больше и не надо
|
|
||||
|
||||
Анютаа, у Вас отличная грудь ! Поздравляю ! Очень красиво получилось! Это анатомы или круглые импланты ? Какой объём груди у Вас получился ? Именно такую грудь я хочу себе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ! у меня анатомы 410мм 245 мл средний профиль под мышцу ,объем под грудью 65 см , объем груди сейчас 84 см , рост 164 , вес 43-44
|
|
||||
|
||||
Вы прямо тростиночка. Вообще-то я присматриваюсь к круглым имплантам, но Ваш результат мне очень понравился. Теперь буду и анатомы рассматривать как вариант.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))) да все индивидуально ,на ком то круглые смотрятся натурально , я изначально хотела минимум 280 мл но анатомию,но док сказал 245 максимум иначе будут ведра и все будет контурировать везде .
|
|
||||
|
||||
Агриппина
У меня круглые стоят, проекция высокая - 4,5 см, ОГ увеличилась с 74 до 83 - получается на 9 см, как раз на две проекции, но все может изменится еще наверно, хотя кардинальных перемен не должно быть, а вот девочка поставила проекцию 4,7, точно такие же, объем больше на 50 мл, у нее ОГ увеличился примерно на 5 см, но и параметры изначально были больше |
|
||||
|
||||
Добрый день. Как и у всех, кто желает увеличить грудь, у меня появились вопросы по поводу размера. Посоветуйте, пожалуйста, какой бы объём мне подошёл, учитывая параметры: рост 164, вес 47, костлявое телосложение,ОГ 80см, под грудью 71см. База 10,5. Самой представляется примерно размер 2,5. Хочется чтобы выглядело не шарами и не вульгарно, но и не на единичку))(смысл операции тогда) Выбираю круглые импланты Mentor. Попробую вложить фото.
|
|
||||
|
||||
Элиза* простите вы очень худенькая...где у вас 47 кг...
Мне кажется вам лучше подойдут анатомы объём 300 где-то, у вас грудь низковата и круглыми на мой взгляд будут яблоки на полянке. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|