Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 прям очень классно! Юль, а какой у вас рост? Смотрю, 330 стоят, а большой вообще не кажется-всё натуральненько)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , обалденные сиси! Мне тоже иногда хочется побольше. Но это иногда. Сейчас понимаю, что ситуаций, в которых я бы не хотела, чтобы было понятно, что у меня силикон значительно больше, чем наоборот. Думаю, будь у меня размер больше, то я бы очень часто смущалась от пристальных взглядов и рассмстриваний во многих общественных местах. У меня тоже параметры 160 и 47кг. Так что, девочки, не жадничаем и радуемся, что у нас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
У меня седня пик спанья на спине. Полночи не спала. Спина отваливается. Никак себе место не могла найти, занемело все.
Девочки после 6 недель бок пробовать да? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, у меня такой вопрос... через пару дней будет 2 месяца после переделки. Все отлично (тфу-тфу-тфу), но столкнулась с одной проблемой. стала безумно потеть межгрудка!! караул просто, льется градом вода по мне, хоть платочки подкладывай никогда такого не было раньше грудь достаточно широко друг от дружки находится, не соприкасается кожа с кожей ни в каком виде что делать???? что это вообще такое??? |
|
||||
|
||||
Tasha70 а я до сих пор сплю на спине. Привыкла.
|
|
||||
|
||||
Tinida у меня тоже самое.ну прям не льется но и на тренировках теперь потеет и так постоянно как будто маслом смазанная.подруга с грудью смеется типа привыкай у грудастых всех так.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 кошмар
и что ж делать? у меня реально струйками течет....ааааааа....раньше никогда не было такого а может можно драй драем помазать? или одабаном? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Добрый день! У вас я так понимаю стоят CPG-333? Какой у вас ОПГ? Мы с доком их выбрали, а я боюсь база узковата у них... |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите еще, плиз, у кого пена стоит - когда грудь мягче станет? сколько по времени должно пройти?
у меня два шарика пока (про "собрать в ниточку" я вообще молчу - они не сдвигаются ни на мм) из-за этого белье носить некомфортно очень, при чем все равно какое, ни с косточками, ни без косточек, оно снизу давит, елозит как-то, в общем дискомфорт полный(и это при том что швы у меня по ореоле). Единственное что не мешает - это кружевной топик, но я в офисе работаю и под блузки его не всегда одеть можно мож кто сталкивался и знает выход из этой ситуации? и вообще, эт я одна такая "счастливая" или есть еще такие?))) |
|
||||
|
||||
Tinida, здравствуй! Наконец-то ты тут появилась! Я очень рада, что у тебя все хорошо! Наконец-то, после стольких мучений! Я тебе очень благодарна, что ты поделилась с нами своей ситуацией, т.к. благодаря тебе я пошла к другому доку, чему очень рада!
А насчет обильного потоотделения в межгрудке - у меня то же самое. Драй-драем я пользовалась в подмышках полгода. Бросила, т.к. надоел этот бесконечный зуд. Да и информация о том, что аллюминий в таком виде накапливается и не выходит из организма меня напугала. Так и пылится у меня эта баночка до окончания срока годности, потом выкину)) |
|
||||
|
||||
Tinida это может помочь. Я им подмышки мажу.зуда не будет если правильно пользоваться.
Nadine84 впервые вижу такую абревиатуру.у меня просто ментор анатом 3400сс.какая база не помню уже. Высота кажется 5, 1. Опг до оп была 70. |
|
||||
|
||||
Грудь у меня тоже была прибитая до 3-х месяцев. Сейчас двигается немного, но в нитку никак, очень они далеко друг от друга. К лифам с косточками я привыкала потихоньку. Поищи в нете лиф Милавица модель 11914. Он очень удобный для груди с широковатой межгрудкой. У меня таких 3 штуки разных цветов. Мне очень удобный.
Tinida, предыдущее сообщение было для тебя. |
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня такой вопрос!Вчера была на даче и так увлеклась то там надо прополоть то там полить,в общем немного подгорела на солнце и еще купальник старый еще до оп.маловат в общем.Вечером пришла и ахнула вся грудь подгорелаЯ имею в виду вверх.Как думаете это чем то чревато имплантам?Когда была на осмотре посл раз док сказал что на море уже можно ехать но жариться нельзя!Теперь сижу и переживаю!Девочки как думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте плз - похудеть перед ОП чтобы меньше было ткани и было понятнее что куда ставить? делаю грудь ради того чтобы спокойно потом быть худой не боясь что грудь обвисает и превращается в 1ый размер))))
Юлика мне кажется ничего страшного... ведь уже 4 месяца почти прошло??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада, что моя история помогла в выборе и уберегла от страданий и разочарований! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|