Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки- кто делал по методике " грудь без шва"?
Вопрос- сколько держатся корочки? 4 недели после ОП, доступ- небольшие разрезы по краю ареолы в виде улыбки, разрезы склеены. Зажила беспроблемно, корочки док сказала ничем не мазать. Вопрос- сколько они ещё могут держаться? Я события не тороплю- просто интересно, может они за счёт клея держатся? И ещё вопрос- когда корочки отвалятся, ширина шовчика будет тоньше чем корочка или такой же? |
|
||||
|
||||
AnitaM у меня тоже грудь без шва, один кудесник значит, только с ОП всего 5 день сегодня. У меня в памятке написано мазать келокоут гелем 2 мес с 5-6 дня. По идее шов должен быть тонким и со временем вообще невидимым.
|
|
||||
|
||||
Девчата , поздравляю с ОП !))) Только не могу понять , как может быть грудь "без шва" , если разрез все таки был ? ))
Радуюсь за вас , что шовчики незаметные !!! Заживайте красиво !!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо, разрез есть по ареоле, просто вместо сшиваения ниткой, разрез склеевается специальным клеем. Запатентованная технология Свиридова.
|
|
||||
|
||||
tati76 сейчас по новой методике во многих операциях шов нитками не накладывается, а склеивается клеем. Я сама была удивлена, моей тете в апреле делали трепанацию черепа, удаляли менингиому, ОП проходила в СПб.
Все мягкие ткани срастались безшовно, с помощью клея. Но на голове я так понимаю нет такого натяжения как в груди. Мне кажется, что такой способ не подходит для доступа под грудью, а вот по ареоле, почему бы и нет. Думаю, такой способ оставляет меньшие постоперационные следы. Интересно, а периолярная подтяжка возможна в таком исполнении? Вряд ли, наверное. |
|
||||
|
||||
Kate12 только по ареоле, при других способах он тоже шьёт нитью
Блефаропластика тоже может быть склеена |
|
||||
|
||||
Kate12 не знаю, но наверное есть. Я так поняла, что склеивается именно место разреза для более эстетического вида. При такой технике ткани склеиваются стык встык и предотвращяется смещение, что впоследствии делает место разреза невидимым. А при сшиваении 100% попадания нет, все равно может быть незначительное смещение тканей.
Уже давно, кстати многие травматологи разрезы незначительные на неподвижных местах склеевают. Моей племяннице лоб склеивал травматолог в обычной поликлинике. А вот насколько будет виден рубец все же зависит от способности кожи к рубцеванию. Молюсь, чтоб не видно было. |
|
||||
|
||||
Вообще так многие хирурги оперируют, не знаю что тут особенного. Шьют внутри, снаружи швов нет. А все эти названия "без швов" реклама, на нашу девичью впечатлительность рассчитано
|
|
||||
|
||||
Катерина ну вот я и купилась на эту фишку да и врач очень понравился, внимательный. Очень надеюсь, что все красиво сделал, и рубцов не будет видно
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, результаты врача были тоже просмотрены, потому что в самой методике нет ничего особенного и швы, конечно, могут быть видны. По большей части это от организма зависит.
|
|
||||
|
||||
Irasis
Спасибо за ответ! Да. Я тоже надеюсь, что шовчики будут маленькие! Катерина там есть как раз особенное- это касается дренажа, и фишки препятствующей повороту анатома. Почитайте. |
|
||||
|
||||
Этих "фишек" у каждого хирурга мильон, но придуманы они уже давно и не нами, увы. Просто кто-то подает это как фишку, а кто-то просто использует, употребляя для рекламы не слова, а результаты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Читала только , что клеем - заклеевают рану сразу же после ОП и можно уже мыться . ( но я и подумать не могла , что клей , может служить вместо хирургической нити ) |
|
||||
|
||||
rodonchik55 Спасибочки,что отозвалась на мою просьбу! Конечно то,как будет заживать шовчик полностью зависит от особенности нашего организма.
Девочки, всем желаю,чтоб Ваши шовчики поскорее заживали и Вас радовали! Чтоб об их наличии знали только вы,а другим они были незаметны! ;))))) |
|
||||
|
||||
Реклама-двигатель торговли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Описание сравнений послеоперационного периода доставило отдельно. Оказывается большой плюс метода "без шва" использование седативного наркоза и проводниковой анестезии |
|
||||
|
||||
Мне одну из пластик делали почти 10 лет назад и заклеивали швы клеем. Это старая методика, а сейчас так даже абдомино иногда делают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! А когда швы окончательно заживают и можно уже не мазать гелями? если спустя год после операции продолжать мазать - толк будет?
|
|
||||
|
||||
Катерина , расскажите пожалуйста , в чем преимущество такой "заклейки" ? Или эти способы равнозначны для формирования шва ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|