Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Восстановление идет. Правда без особого "блеска". Отек на одной части лица сильнее и бугор на шее - отатки (и немалые) гематомы. Глаза разные все еще. В целом, конечно, лучше чем "до", но хочется идеала, который как известно... Еще постоянно хочется спать. Первую неделю после ОП я вообще спать не могла - 2-3 часа максимум, зато теперь наверстываю. У меня идет третья неделя.
|
|
||||
|
||||
Перемена! У меня именно на 4-й неделе всё стало больше походить на своё лицо, наберитесь терпения, с каждым днём будет лучше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, sabina! Здесь умеют утешить. Периодически предательские мысли вроде "что-то не так", "недотянули - перетянули" посещают. На людях была уже, в косынке. Шея замотана. Хорошо, что не лето. Никто слова не сказал. Не знаю, хорошо это или плохо. Хоть разные глаза не заметили.
|
|
||||
|
||||
А почему при нажатии "Предоперационная комплексная подготовка к СМАС" попадаю на эту тему? Как почитать о подготовке?
|
|
||||
|
||||
Попадаете в эту тему, т.к. вышеназванная была с нею объединена, дабы не создавать тем-д****иков. В этой теме все делятся как опытом реабилитации, там и опытом подготовки .
|
|
||||
|
||||
понятно. надо, выходит, заново все просматривать))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Только начинаю радоваться жизни -сюрприз личико выдает. Вроде шло стабильное улучшение - бах - отек страшенный. Опять хомячьи щечки и ощущение дикой стянутости. Затра три недели...
|
|
||||
|
||||
Перемена! Это такой маленький срок!!!! Я вспоминаю свои ощущения и страхи вкупе с недовольствами, так сейчас это все кажется таким детским лепетом. У меня срок - полтора месяца, и то, щеки отечные, глаза кажутся чужими. Я теперь знаю, что рез-т будет окончательным через год. Видела девушек на разных этапах послеоперационного периода. Лица действительно устаканиваются за год. Так что переживания будут еще, и не раз. Но знать, что твое личико окончательный вид приобретет через год, и как все говорят, что будет все лучше и лучше:dur: - это греет и не дает унывать.
|
|
||||
|
||||
"МИСТЕР ИЩ"!!!:d:d:d Мадамочка - супер!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Мадамочка! Надеюсь, так оно и будет. Сейчас мне нравится мое лицо по частям. Но не нравится в целом. Нет гармонии. Пропорции нарушены. Но вернуться к прежнему - точно не хотела бы. Кто-то писал на форуме, что отражение в зеркале последний год - тоже не мое лицо. Я с этим согласна.
|
|
||||
|
||||
У меня в голове не укладывается, как такие выводы можно делать на таком сроке после операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина! Нервишки шалят... Выводы не делаю, но волнуюсь немного. Возьму себя в руки. Сегодня много лучше.
|
|
||||
|
||||
Перемена! Ты обязательно делись своими ощущениями, но не волнуйся ! Хотя это очень и очень трудно.... По себе знаю .
Мне ТАК не нравятся мой цвет лица, зуд и прыщики, что я расстраиваюсь и расстраиваюсь . Глазки тоже не очень радуют. Вот так .... Схожу на следующей неделе к дерматологу. |
|
||||
|
||||
Мадамочка !я обещала дать название антибиотика для прыщиков-но подруга не помнит название.Так что если до сих пор не прошли придется пойти к дерматологу.А что с цветом лица ?
|
|
||||
|
||||
Пока не пойму. Неровный сероватый пятнистый цвет. То ли кожа перебаливает, то ли в принципе, пока идет процесс восстановления тканей - это естественно. Не знаю.
Обаджи попробовать?.....Пока вроде рано. А тут еще девушки говорят, у некоторых купероз усилился и даже появился у тех, у кого раньше его не было. Надо к хорошему косметологу сходить. Уже вроде нашла. Посмотрим. Может, что (или кого) А.Л. посоветует. |
|
||||
|
||||
Мадамочка !Антибиотика наз.Lymecycline (tetralysal ) 300 мг.в день.1 капсулу в день после еды.срок приема 2 недели.по поводу пятнистости кожи-тоже наблюдаю такое иравда на височных участках.Купероз на носу и на крыльях носа-усилился.
|
|
||||
|
||||
Логика подсказывает, что, пока идет восстановление тканей, прорастание их кровеносными сосудами, о цвете лица говорить рано.
Просто надоело пудру слоями накладывать, т.к. после 2-3-х часов она на лице превращается в кашу и получается просто безобразие. Через неделю будет два месяца. Продолжаю тренировать терпелку . Поли, спасибо, проконсультируюсь у косметолога ( она же врач-дерматолог). nata! А твой купероз - после Обаджи? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|