Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бенита, да средний профиль от высокого отличается на миллиметров 8. Так что и у тебя будет всё красиво.
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, на 1 см отличие. Мне Д.В. говорил, что раньше эти средние самыми высокими и считались, не было 5,1, и ничего, всем делали и хорошо было. Но сам настаивал очень на высоком профиле. Я и согласна, что на моей фигуре они лучше бы смотрелись, но не созрела я пока для полноценного 3-го размера )) Может, елт через 5, после второго ребенка, пересмотрю взгляды
|
|
||||
|
||||
Бенита, полноценный третий?
полноценный третий получится, если на свою единичку поставить 400 сс. и размер определяет не только профиль, но и ширина импланта. Я не верю, что имплант до 300 на свой 0,5 даст больше двойку, ну максимум 2,5, это если грудная клетка домиком и рост не 140 см |
|
||||
|
||||
Бенита, у меня визуально ну 2,5 не больше, трёхи точно нет, я по началу тож боялась высокого профиля, но Д.В. настоял, сказал, что у анатомов высокий профиль смотрится скромнее, чем у круглых.
|
|
||||
|
||||
Бенита, высокий профиль смотрится плохо, если ты выберешь импланты 200 сс или около того, будет неестественно, а чем больше ширина, тем выгоднее смотрится увеличивающийся профиль
vik, у тебя хорошая двоечка с заявкой на 2,5. Ты правильно оценила. У меня так же визуально. Сисечки мне нравятся, хорошенькие когда приоденишь их в бельишко выставься в бельишке, интересно как они будут смотреться |
|
||||
|
||||
Девушки, а поправьте меня, если мне память изменяет, для TAVI в Косультациях не Батюков ли подтвердил предложенные Подгайским 215 мл.? и что получится именно уверенная 3!?
|
|
||||
|
||||
Да Марпл, он четко не сказал, что вам нужно 215 мл., он ответил что если доктор говорит, значит он прав. Тут о тройке и речи не может быть, тут двойка еле выходит, хотя у меня своего 1-1,5 было.
Сегодня иду на консу к Батюкову, посмотрим, что скажет, даже не знаю, что просить, боюсь этой переделки как огня. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я решила выложить свои фоточки. 1-я фотка ДО, 2-я через час после операции, 3-я и 4-я через пять месяцев, 5-я недавно в полный рост. Совсем немного на теле смотрится
|
|
||||
|
||||
Лапушка - у меня 275 - оч. похожий резалт...Иногда жалею, что больше не ставила (или хотя бы с более широкой базой). Зато выглядит естественно.
Фигура отличная, грудка - хороша! Непонятно только кто есть Березаев? |
|
||||
|
||||
Березаев Павел Анатольевич г.Гомель, гос.больница)))) я на самом деле так боялась, чтоб ни в коем случае у меня не получилась большая грудь, я и у Батюкова на консе и у Березаева ныла, хочу тока 2, максимум 2,5. Чо хотела, то и получила. А теперь мне мало(((( Док был прав, говоря, что 285мл это совсем немного. Надо было хотя бы 300 поставить...
|
|
||||
|
||||
А Лапушка (с большой буквы) и лапушка (с маленькой буквы) - это одна и та же форумчанка? Или разные, но обе из Гомеля?
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, да это все я, просто мой противный комп не давал мне выхода на лапушку (я регистрировалась на мобильном телефоне когда-то), пришлось перерегистрироваться и теперь я буду Лапушкой. Девочки, спасибо большое за комплименты. Но мне все равно маловато, на фотках больше, чем в реале к сожалению. Я сама глянула на фотки и подумала: "Ничего себе!" Но как глянешь на то, что было после рождения 2-х детей, то чувствуешь себя королевишной
|
|
||||
|
||||
vic,у Вас прекрасный результат,а сколько см у Вас под грудью?
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ,,и еще забыла спросить,а какова ширина имплантанта,так как видна боковая протрузия и для меня Ваш результат-идеал!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|