Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вон у вас талии какие, прям завидываю, а у меня 74, попец 98, ляжка 57
|
||||
|
||||
![]()
Лорен , классная у тебя талия :d! Не забывай сколько нам лет . Я и липо живота делала и фланки и обруч этот неподъемный кручу (ГУМ -что ли...) И не уходят см
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень длительное время было 100/70/100, попец и Хрудь были, а ща все повисло, собрала и измерила
![]() ![]() Ужас, 48 кг, я 53 была, так страшно смотреть на меня было, все кости наружу торчали
|
||||
|
||||
![]()
!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я туда же:
54,3....... ![]() Попенс - 92,5 (был 94-95) Бедро - 51 (было 54) Последний показатель больше всего радует, я именно там и хотела уменьшиться 8)). Продолжаем! :d |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ролик
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не смогла досмотреть. Содрогнулась. Жалко парня. Мать - тварь безмозглая. Где-то прочитала недавно что в штатах собираются лишать родительских прав тех, у кого дети страдают ожирением. Была волна возмущения. А считаю что правильно. Половником своим детям могилы роют.
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, ой, а может я перепутала с Англией и прочитала это на нашем сайте
![]() Ланчик, у самой как дела? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня чего-то весы с ума сошли... Точно! Утром, как я и написала, было 54,3 кг. Я сегодня целый день пробегала бешеным сайгаком, а вернувшись домой прыгнула на весы. И что я там вижу? А вижу я там 52,5 кг
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() поесть нормально и попить наверняка было некогда? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тяжёлое испытание
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Зай, ни поесть, ни попить, ни присесть...
Но уже всё в порядке ![]() ![]() Но вообще-то я все равно очень удивлена! Неужели реально вес в течение дня ТАК скачет? |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё как! Я тоже бывало приходила когда после целого дня в бегах, полуголодная, обезвоженная, шокировалась от увиденного на весах. И нет бы стаканом кефира ограничиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с праздниками в Европе обезумела......Начинала с 57.500 сбросила до 55.200 за полторы недели,не смогла отказатся от спиртного а там уже все в подряд ....Страшно завтра на весы вставать.....Что посоветуете девочки,опять с Атаки надо начинать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, ты у мамы побольше пить старайся, особенно перед едой, меньше всяких вредностей влезать будет.
Вроде и всего попробовал, никого не обидел, и не так много поправишься... У меня весы показывают немного разный вес в зависимости от положения тела на диске весов. Механические. У меня сегодня было 44,5. Это минус 3 кило... Я, правда, не совсем на Дюкане, но конкретно лоу-карб получается, но с алкоголем. Сейчас безалкогольный вариант не пройдет у нас, сплошные аперо и вечеринки. Но по лицу уже тоже виден отвес ![]() Мама уже высказала свое веское мнение ![]() Фигуре, правда, пошло на пользу. Над джинсами больше не висит, складки на спине уже не так ярко выражены. Еще пару кило, и можно будет переходить к стадии укрепления мышц, т.е.бум вышагивать на крос-тренере и делать зарядку для хвоста!.. |
|
||||
|
||||
![]()
По приезде встала на весы и ужаснулась: 63,5 кг!!! У меня была неделя, чтобы подготовиться к одному важному мероприятию. Сидела на билайте, сейчас вешу 57,6. Зато в платье была неотразима) Сейчас немного расслабилась, но уже что-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
а что есть билайт?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|