Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, если надо у Таймлесс МАР нормальный, я его смешиваю с коэнзимом ихним же и под санскрин ношу или тонак
Я набадяжила 15% витамина С Одинари с Хадалабо, быстро все растворилось, уже 4 раза пользовалась, все хорошо (но я без трета) *Illonika*, спасибо, что экономишь наши деньги ))) |
|
||||
|
||||
Он специфичен (поэтому инет в рекомендациях) - основа у него мягкая, в отличие от многих мыльных корейчких умывалок, но там замешаны чайное дерево и производное салициловой кислоты, что не лучший вариант для сухой кожи.
как там с липкостью? В основном многие нормально начинают с 0,025. К 0,01 обращаются с ооочень чувствительной и реактивной кожей. Как заметила выше Antoine, подробности конкретно по третиноину мы обсуждаем в соседней теме. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15086&page=112 |
|
||||
|
||||
да, мне тоже понравился, прекрасная почти водичка это такой в голубой коробочке же, где написано гиалуроновая кислота с витамином С?
может и неправильно,хотя я помнила про эту рекомендацию. теперь уже не узнаю, все, терпение мое кончилось, все же тут альтернативы есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто Optimized (у тебя же он вроде тоже есть?) именно гелевый по текстуре. |
|
||||
|
||||
Немного чувствуется, но не критично, ничем не закрываю, через часик умываюсь
Да, она...только на фоне кислого С я не пойму есть толк от некислого или нет ) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я хочу ТО вит С развести так, чтоб вышло 7-8%. Это мне надо 10 мл гиалуронки и 1 грамм порошка? Или я туплю?
Юзерка, от МАР есть толк, хороший цвет лица, а некоторые ещё и облазят |
|
||||
|
||||
Вот тебе циферки и считай
В одной их ложечке примерно 0,18г . Если есть весы, то просто для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.). |
|
||||
|
||||
Я положила 9 ложек на 10 мл, это получается около 12% вышло
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, весы есть! Ювелирные!!! Точность кажись до 0,1 грамма))) буду взвешивать
Спасибо, как раз добью jj labs .... жалко и чуть дернулась она... но не в основном бутыльке, а в отливанте, то есть все рано на грани |
|
||||
|
||||
Цитата:
я получила свой джусик Fraise. Цвет есть, но вряд ли его можно нанести таким слоем, чтобы был таким же ярким, как в тюбике. Цвет хороший, натуральный розово-красный получается, оттенок на губах холодный, мне такие нравятся, НО - без зеркала не нанести, иначе будут видны неровные края )) блестки есть, мне можно было бы и побольше, если блески - люблю сверкучие, при этом почти прозрачные Липкость есть,скажу для справедливости, НО - я не считаю, что для блеска это можно считать липкостью, обычная текстура для желешки, реально липкие блески я не люблю. А что там в воставе такого уходового,кстати?)) смотрю ан коробочку и не врубаюсь) вопрос - какой оттенок у 095 Marshmallow Electro в реальности? прозрачный? блестит? не бежевит? есть у кого-нибудь? (прям обидно, что на ebay все только США, я только-только посылку получила оттуда) а в дьютиках европейских не бывает их? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой чудесный наборчик мини-тюбиков! я бы тоже себе скорее хотела бы маленькие, мне так удобнее. вот вроде не из США блоггер? какой язык? Чешский? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть некоторые и с плотным цветом(непрозрачные). У меня красный Cherry Rock (142 Rouge Mistral такой же), он как блеск-помада. Или Beach Plum (плотный сливовый), Cherry Burst - красновато-розовый желейный, окрашивает губы как тинт с фуксийным оттенком. Coral Rush коралл плотный,сильный золотой перл (но мне не понравился из-за обилия шиммера) . - 42 Magic Spell прозрачное бордо с золотистым глиттером - 94 Caramel Gospel=Fifth Avenue Frosting заметный красновато-рыжеватый оттенок, запах карамели - 93 Toffe R&B=Grand Cafe Creme Brulee блестящая золотисто-шиммерная карамель тоже по запаху - Hallucination прозрачный беж с платиновым мелким шиммером - 95 Marshmallow Electro прозрачный бледно-розовый с глиттером - Touched By Light прозрачно-золотистый, сплошные блестки, пахнет конфетно - Silver Bells, 101 Sparkling Paris, Crystal Shine, Miracle (есть другой Miracle розовый шиммерный) - прозрачно серебристые шиммерные. почти одинаковые. - Dreamsicle прозрачно-белый и немного перламутра - Fruity Pop cлегка розоватая прозрачная основа и разноцветный шиммер преимущественно розовый, вкус и запах жевачки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sprinty, у меня был маршмеллоу электро 95. Это лимитка, как я поняла. Только раз мне попался. Посмотри у меня публикацию от 12 апреля 2017 года, есть фото на губах, полупрозрачный он
|
|
||||
|
||||
Lancome Juicy Tubes
Ingredients: Butyrospermum parkii butter / shea butter, dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, ricinus communis oil / castor seed oil, hydrogenated castor oil dimer, dilinoleate, sucrose acetate isobutyrate, silica dimethyl silylate, calcium sodium borosilicate, linalool, calcium carbonate, calcium sulfate, sodium saccharin, silica, limonene, citral, citrus medica limonum (lemon) peel oil, ci 15850 / red 7, ci 77491, ci 77492 / iron oxides, ci 77891 / titanium dioxide, mica, parfum / fragrance Цитата:
Бывает, но очень тухлый ассортимент и в основном однотипный наборчики с мини-тюбиками. |
|
||||
|
||||
Вот как раз в дьюти-фри оно.
через посредника (я с шопфансом). Miracle например в двух вариациях бывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пс. вообще, у меня куча картинок с тюбиками есть, но меня погонят с их количеством на страницу |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, да, ты права.
Отсюда свотчи брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и думаю, что там и в тюбике не он, думаю это Miracle (но два других точно такие, у меня были). Он именно как на фотке в тюбике у меня в первом посте - бледно-розовый. Свотч реальный на общей фотке же есть в том же первом посте. |
|
||||
|
||||
пока что есть в лэтуаль и магазине ланком, цена в последнем лучше, но доставка нивелирует это преимущество)) не говорю уж про сравнение с ценами на ebay в США (((
там есть сет личи и маршмеллоу за 25 долларов,но доставка только по США |
|
||||
|
||||
А у меня такой состав на коробочке
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|