Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кстати, у меня тож расстояние между сосками 20 см . я думала меньше.
|
|
||||
|
||||
Лен, почему не верила?!
я не задавалась вопросом ЧТО ИМЕННО дает визуальный объем. хотя наверно склонялась все же что проекция про ширину не задумывалась |
|
||||
|
||||
а все таки...лучше 410й мак или 510й? что то я прям потерялась...боюсь твердого кончика.
Алия, а в силимеде я не видела новых имплантов наподобие 510го |
|
||||
|
||||
так это же макган
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала определять что лучше, а что хуже. Просто грудь отличается по форме и у 510-го вогнутая часть ,которая к ребрам. Если для твоего строения имеет значениебери 510-й, боишься кончика, бери силимед по типу 510-го, там однородный гель, а все остально как в 510.
Параметры новых силимедов надо у хирургов спрашивать, потому что в инете их нет. Может кто из девочек нашел, запосте |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь, в самом конце. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,а мне кажется какой док скажет такой и лучше делать(стиль я имею ввиду).Я своему сказала просто,что хочу высокий профиль,а там он уже сам все остальное подобрал,а тебе он какой стиль посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Enamor, вчера и сегодня пробовала несколько раз открыть ссылку - так и не вышло... это что только у меня она не открывается?
Рааса, а у тя какой имплант 290 ФФ или МХ ? 290 27-MX115-290 11.5 10.6 5.5 290 27-FF115-290 11.5 12.0 4.6 я уже тож замахнулась на 410й стиль...правда на 370 мл... он по параметрам такой же как 335 мл 510 стиля, только профиль больше на 4 мм...вместо 5,6 там 6,0...я написала доку, чтобы он мне сказал или можно такие. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
это PDF/Adobe Acrobat файл. Попробуй с другого компа. Или установи у себя. Сегодня как следует прочитала ту страницу. Оказывается целая модульная система наподобии 410-ых МакГанов, но с вогнутым основанием. Я сначала подумала, что только Оптикон вогнутый, оказывается они все такие. Круглые Меме тоже вогнутые. Вот выдержки. Описание продукции Новая Модульная Система компании POLYTECH представляет собой полностью видоизменённый модельный ряд, разработанный с целью осуществления стратегического подхода к правильному выбору формы и размера имплантата. Все имплантаты делятся на четыре стиля: • Meme® – имплантаты с круглой базой с центральной проекцией • Replicon® – имплантаты с круглой базой с самой высокой точкой проекции в нижней трети имплантата (каплевидные) • Optimam® – имплантаты с высокой узкой базой, полной высотой, овальной формы • Opticon® – имплантаты с широкой базой, укороченной высотой, овальной формы Слегка вогнутая форма основания имплантата – дополнительный анатомический элемент, способствующий идеальному прилеганию имплантата к выпуклой грудной клетке. (!) |
|
||||
|
||||
Анжелина, а у тебя ссылка работает?
а вообще, порадовало, что наука так движется вперед. Они придумали еще четвертую дименсию. Это - расстояние между наивысшей точкой проекции и нижним краем имплантата. Оно определяет соотношение между правильным расположением ареолы и инфрамаммарной складкой. (цитата) |
|
||||
|
||||
Это украинский сайт, а ссылка и у меня очень долго открывается - я не стала дожидаться загрузки, сделала не "Открыть", а "Сохранить как" и смотрю теперь каталог на своем компе.
|
|
||||
|
||||
ой...а я обо всех них знаю и так...
|
|
||||
|
||||
Хороший совет.
Девочки, кто собирается делать операцию по увеличению груди, даю хороший совет, из своего личного опыта, не ставте слишком большие имплантатнты!!!! Со временем, если у вас не достаточно своего кожного покрова который покрывает имплантант, у вас будет видна ребристость. При любом наклоне вперед (даже легком) в одежде с открытым деколье, можно будет видеть ребристость на поверхности вашей кожи груди с внутренней части декольте. Теперь ношу только бюсгальтер с очень хорошей "поддержкой " или пуш апом.
С 0 размера я увеличела до 3 полного. думаю, что второй был бы самый раз. Жаль, что докто не поставил меня в известность о том , что возможны такие последствия. Если бы я знала, то выбрала бы 2 размер. 3 Й размер мне рекомендовал доктор. Удачи вам. |
|
||||
|
||||
Strekoza, вам что 500 поставили? Только с этими можно получить 3 с нулевки.
Рябит еще и потому, что импл. видимо у вас сам по себе мягкий (гель такой внутри) |
|
||||
|
||||
Strekoza,
а какой фирмы у вас импланты и с каким гелем? |
|
||||
|
||||
ну а где фото для подтверждения слов?
просто я считаю, что у каждого все индивидуально. + нужно соблюдать какие то послеоперационные меры. 3й размер - это однозначно не маленький имплант, который имеет большой вес...если часто бегать без лифа - грудь будет сильно обвисать.(со временем естественно) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|