Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кассиопея
вот в этой теме обсуждают, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1909 лично мне удобнее было сдавать в Инвитро. |
|
||||
|
||||
Ой, отлегло хоть Как мало надо для успокоения все-таки! Так важна поддержка, наверное, сами по себе знаете. Как же хорошо, что я нашла этот форум! В который раз помогает разогнать мои "тараканы"))) Прям СЭС для башни
Надо нервы беречь, а то как начинаю заморачиваться, сразу кажется, что там ноет-там колет итд, итп. А тут все уже опытные, грамотные и хорошо, что всегда есть девочки с похожими сроками операции. Вы прям спасение!!!8))8))8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аgарi, я с тобой полностью согласна. Я тоже , когда думаю о предстоящей операции, как-то страшно становится, а потом зайду на сайт, пообщаюсь, и все на свои места становится, появляется уверенность в благополучном исходе.
|
|
||||
|
||||
Насчет алкоголя - можно отметить приобретение после отмены антибиотиков. Вот и рассчитывайте так примерно, удачной вечеринки) Wild.
|
|
||||
|
||||
День добрый всем и особенно тем, кто меня еще помнит .
Не заходила больше полугода. На след. неделе будет год с момента оп. Вот, забежала отчитаться. На фото как-то всё криво-непонятно из-за загара... В жизни вроде всё ровно. Грудь мягкая, по мне так даже слишком. При ходьбе колышется, всё как надо. Окончательно вожделенного трамплинчика не вышло, но я уже привыкла и, в общем-то, практически всё устраивает. Всем планирующим - удачи, всем сделавшим - поздравления и пожелания ни о чем не жалеть Результаты операции Глаша можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=72 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Всё очень даже понтно, ровно и красиво. Профиль хороший очень
смотрю на девочек, у кого-то и с низким профилем грудь хорошо вперёд выступает, у меня как-то прижато сбоку смотрится. |
|
||||
|
||||
Глаша, у тебя круглые стоят?
|
|
||||
|
||||
Глаша очень красивая грудь! Как тебе вообще арионами, нравится? Мягкие? Ощущаются они со временем (края там) или нет?
Девочки, вчера у врача спросила как избавиться от аллергии на груди и прыщиков (из-за синтетики компры), на сказала лучше сауну и солярий) Но чего-то лень, может местного применения есть что-то? Крем там и пр.? Эффективный... |
|
||||
|
||||
а разве можно уже через месяц сауну и солярий???
сколько врачей, столько мнений... КСАНА, а как у тебя дела? мы с тобой на другом форуме пересекались, про Харьков и Пасечника говорили. В итоге оправдал он твои ожидания? Довольна титяками? Мне этот феномен с ценами остался непонятен, почему в Харькове и Милане титьки стоят одинаково, поэтому я к вам решила не ехать |
|
||||
|
||||
Лалина спасибки...
фотки были пока только в компре в теме белье...пробовала сегодня чуть распахнуть компру...сделала какие то корявые фотки... грудь оттекла сильнее... так что пока что качественных фоток не видать... придется мне в субботу швы снимать не в Киеве а в Одессе...печально...ехать раза в 2 дольше. |
|
||||
|
||||
Глаша, грудь супер! У тебя установка какая? Края прощупываются?
Девочки, при комбинированной установке можно ли прощупать края имплантов снизу? А то мне вчера Док на консультации сказал что визуально незаметно но прощупать можно, я прям расстроилась и что то уже сомневаться начала опять. Хотелось бы максимальной натуральности. Эх... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|