Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttia, она практически и не опустилась (((, тлько отек спал и все. У меня и изначально была ассиметрия и в подгрудке и на уровне сосков, я по этому поводу особо и не парюсь, больше смущает сползание железы, по этому вид с боку вообще ужасный, на верху горб, а внизу практически ничего и сосок в низ...так что буду готовится к переделке, надеюсь все будет потом хорошо. А можно ваше фото свежее гденибудь посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Да,странно она выглядет сбоку. Почему железа спустилась? Что на это док отвечает?
Фотоаппарат сломался( Может найду сегодня на что сфоткать. |
|
||||
|
||||
natusikk, у меня точь в точь такая же картина. вроде называется это ложный птоз.
док сказал, что сползание будет прогрессировать.(( |
|
||||
|
||||
Valeriana, рада за вас. Хорошо, что вы нашли своего доктора, будем наедятся, что все сложится и вы получите то, что хотели. До осени не так долго.
|
|
||||
|
||||
natusikk,а мне кажется,что уже на много лучше,чем было.А мой док говорит,что у меня все здорово.все надо подождать пол годика.А самое обидное,что через пол года,даже если ни чего не опустится,я к нему на коррекцию не смогу приехать,живу далеко.А Ващ док сказал,надо ли вам за коррекцию платить,или это его вина?
|
|
||||
|
||||
nastttaya, я сдесь на форуме спрашивала о своей проблеме, мне другой док подробно расписал, http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=15 , смотрите под моим ником где то внизу страницы., мой док как я поняла поднял подгудную складку через чур, что она даже выше стала чем левая...по этому и сползла железа.
Gaana, смотрю вам доктора в консультациях почему то так и не ответили ((((, я частенько до сегоднешнего дня туда заглядывала, надесь посмотреть, что ответят вам...нет все таки так не должно быть..пробуйте еще разговаривать со своим доком., а у вас нет новых фото? лучше не стало? По оплате он сказал что наркоз и сутки в палате будут за мой счет. Я вот вчера тоже так переживала, что доктор мой тоже начнет убеждать меня, что и так все хорошо, но слава богу он сразу мне сказал, что в таком виде как сейчас мы это дело так не оставим, ну и я ему ответила, что конечно всякре бывает и спокойно буду настраиватся на корекцию. Valerianna, а у вас когда переделка? и что именно будут делать вы не спрашивали? Я спросила, мне док ответил, что это совсем не сравнить с изначальной операцией, по времени всего займет 15-20 минут, сделает разрез по тому же шву и приспустят имплант (это я так своими словами описала), я так поняла...и наркоз даже будет какой то другой не как при первой операции. |
|
||||
|
||||
Девочки всем доброй ночи! Давно с вами не общалась,но следила за всем происходящим. Поздравляю всех новых сисястеков,ну а тем у кого проблемы, очень сочувствую,терпения вам девочки и удачных переделок! У меня у самой какие то проблемы,на левой груди где шов,начало болеть,и теперь болит вся грудь,стала упругая,а правая совсем мягкая,разница ощутимая.Шов у меня на левой,слегка стянут,и лучше не стало.Заметила без лифа ходить долго не могу,начинает побаливать,а ведь уже 6месяцев прошло. Что делать,кто знает,хелп!
|
|
||||
|
||||
ISHTARI, не хочу вас пугать, но признаки похожи на контру. Думаю, вам стоит обратится к своему доку.
|
|
||||
|
||||
natusikk09 я вот тут писала весь объем операции. переделка у меня будет основательнее первой оп, потому что руки бы кому-то ...
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3001 девочки, в 3 месяца ни у кого не бывало сильных болей в груди? не локально, а в общем? я прям за грудь держусь полдня, что это может быть? |
|
||||
|
||||
Valerianna, у меня что-то побаливает то тут то там. Чаще в области швов, то ли зуд то ли жжение. И внутри ноющие ощущения. Если придерживать, слегка прижать рукой. то проходит.
|
|
||||
|
||||
natusikk,да,так и не ответили,но я на других форумах докторов спрашивала,они все говорят.что надо ждать,что скорее всего правая мышца сильная и зажала. Надо время до 6 месяцев.чтобы расслабилась,а пока надо ждать. Я написала доку,что хочу с ним встретится,пока молчит,подожду.
|
|
||||
|
||||
Валирианна, у меня тоже 3 месяца...то там кольнет (по долгу и коротко), то как то тянет, внутрь соска боли бывают, немеет по разному. Наверное, это нормально...а как долго болит?
|
|
||||
|
||||
ka-bo у меня дабл виден только со стороны руки и снизу, не знаю почему сейчас так стал заметен может отеки окончательно сошли((( морально готовлюсь переделке на других имплантах. Но думаю ранее осени даже на консу ни к кому не пойду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=881 Цитата:
Фото ДО, через 3 года после (простите за УЖОС УЖОС, в жизни не так страшно) и через 2 года в купальнике (так в обычной жизни, без позирования) |
|
||||
|
||||
irisha37, может быть вам не спешить с переделкой? Отложить ее на время? Мне нравится ваша грудь, а в купальнике вообще не прикопаешься, в идеале
|
|
||||
|
||||
Ириша37, на мой взгляд все если не здорово, то очень даже хорошо) Первая мысль - ступенек, даббла нет, зачем придирается?))) А если серьезно - без белья ничего ужасного не наблюдаю. Форма груди наводит на мысль, что ты напрягла мышцы груди на фото. А в купальнике вид безупречный! А какая талия, бедра, живот... Очень красивая фигура!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо конечно за успокоение, но халтура есть, просто приложила такие фотки щадяшие, чтобы не пугать особо. Вечером повторно приложу фото в фас и профиль, без напряжения горбы жуткие и железа висит. Что уж говорить, если и хирурги известные, признали ошибку моего врача ... А с переделкой действительно не спешу, т.к. и денег лишних нет, да и мужа перспектива операции не радует, он изначально против первой маммо был (((
Напомню, (у меня в подписи указано), что стоят импл.PIP, поэтому то переделкой и озадачилась, пока жду публикации исследований (вредные они или это всё профанация была)... Жила и не знала, что у меня ещё и халтура, просто размер очень огромный не устраивал. Мне реально много! Хочу 2-ку, как и просила Дока. Получила вымя((((( |
|
||||
|
||||
Фигура красивая,подтянутая. Грудь ДО можно было и не трогать-аккуратная форменная грудка,тем более что вам двоечка нужна была,своя у вас,наверное,1,5 было. Грудь сейчас не плохая, я бы на вашем месте не пошла на переделку. Размер пропорционален фигуре. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
irisha37, на мой взгляд, у вас совсем не много, а на фото в купалнике грудь не больше двойки смотрится, тем более у вас бедра не узкие, все очень гармонично и уравновешено. Выменем тут и не пахнет.
|
|
||||
|
||||
Irisha, у вас был просто шикарный исходник. Переделывать или нет это ваше дело, но если от эстетической операции не получаешь желаемого (нет удовольствия от внешнего вида), то зачем такая ОП? Тезисы о том, что ОП всегда сопряжена с рисками, я отпускаю. На мой вкус, я бы пожелала бы более наполненного нижнего полюса, трамплинчика, и не столь ярко-наполненного верхнего полюса, что вы называете горбами. А в целом все не так и плохо, но ме же хотим совершенства!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|