Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая. В сентябре сделала классику верх и низ. Все хорошо. Верхние швы вообще не видны,а низ по бокам еще чуть заметен с одной стороны. Меня пригласили отдохнуть в жаркие страны.
Поделитесь опытом , кто подставлял швы солнцу на отдыхе , каким кремом мазали швы на солнышке? Какая защита ? Может кто-то вообще не мазал? |
|
||||
|
||||
eam177 Я делала 30 октября,уехала 25 декабря(2месяца после блеф.).Мазала защитным +50 и очки.Вроде все ок.
|
|
||||
|
||||
Iren76 Спасибо, пойду крем искать, а то у меня только 20 есть
|
|
||||
|
||||
Попахивает хамством. А также прочтите правила сайта - за отзыв без фото дается бан. Так что, если ваши фото до и после лазера еще не выложены, то на это даются сутки.
|
|
||||
|
||||
Calypso, вы, наверное, шутите про верхнее блефаро...
|
|
||||
|
||||
Да, я вот тоже чето не поняла..
|
|
||||
|
||||
Наверное фотка не совсем показательная получилась. Вот еще фото в фас, так может быть понятнее. У меня никогда не было второй складки которая четко видна на фотографиях, с каждым годом кожа становится более дряблой. Причем фотка была сделана сегодня утром, к вечеру кожа нависает сильнее и даже скрывает веко... Мне 37, последние годы чуть приподнимаю ботоксом хвосты бровей, но помогает очень мало... Может поэкспериментировать пока с фракселем или еще чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Если не будет синяков, после блефаро можно и через 2 недели, после липофила - не меньше месяца на реабу надо. Вообще все индивидуально. В крайнем случае, можно ходить в очках с затемнением плюс макияж.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что к блефаро обязательно понадобится липофил, иначе при вашем строении верхнего века велик шанс получения "лысых" век и запавших глаз.
|
|
||||
|
||||
девочки,на след недели будет операция классич..блефаро нижнее под местной.Врач сказала мышцу подтягивать не будет.
|
|
||||
|
||||
А я вообще не пойму , зачем Calypso блефаро? Липофил согласна, но резать-то там что? Там и так домик есть, а после удаления кожи уже и филить нЕчего будет, тем более веко довольно высокое само по себе. Зачем такие красивые глаза портить?
|
|
||||
|
||||
Я с N@t@ly полностью согласна. Может получиться очень натянутое вверх веко - это же не очень красиво, да и будет "как у всех"... А тут естественное красивое веко и валик не портит красоту, а наоборот что то свое - изюминка..
|
|
||||
|
||||
Простите, не нашла как личное сообщение написать. Подскажите, где принимает Сафонова, как записаться к ней на консультацию (большие очереди, стоимость). Стоимость блефаро, есть ли сезонные скидки
|
|
||||
|
||||
Подумала и согласилась. Блефаро не нужно. Достаточно липофила. Только очень важно у кого. Область деликатная, мало кто с ней хорошо справляется. Говорю об этом как владелица бугров на веках (к счастью, видно только с закрытыми глазами), вместо ликвидации "домика".
|
|
||||
|
||||
Бони, Сафонова принимает в СПИКе, консультация стоит 2000р. Стоимость пока не знаю. Уже не уверенна нужна ли блефаро
ЕленкаЛ а под валиком вы понимаете мою вторую складку? |
|
||||
|
||||
Не-а, на мой взгляд липофила будет недостаточно - излишки кожи останутся по-любому.И брови задирать уже больше некуда (лучше слегка опустить на мой взгляд, т.е. перестать колоть ботокс) Д****ая складка века - это серьезно.
Calypso, излишки кожи верхнего века лучше видны на фото с закрытыми глазами. |
|
||||
|
||||
owaiss
Пожалуйста, если знаете на данный момент , кто мог бы неплохо справиться с липофилом ( домик, западения все есть) напишите. Живу в Москве - рассматривада только Саруханова - он в Питере ( наверно туда не смогу). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|