Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 кстати вот по последнему и не много... тк тебе тож занизили только левую есть какая разница в нижнем полюсе если сравнивать с правой?
|
|
||||
|
||||
Kraska
Ты знаешь есть ! У меня "до" если посмотреть на фото нижний полюс на левой такой скосый был посмотри видно очень хорошо! И сейчас скос все же сохранился! Незначительно конечно не как до ! Но все же имеется(( |
|
||||
|
||||
candy25 вижу что поджатость полюса есть если сравнивать с правой, но такой срок что еще может просядет грудь...
У меня в точности похожая ситуация , левая была дальше от центра и этот скос док у меня постарался убрать,но у меня получилось наоборот... На левой нижний полюс нижний больше. И в этом месте у меня бяка (((( |
|
||||
|
||||
Kraska
Когда был отек я особо этого не замечала да и не присматривалась особо! Тк там такая гематома была.. Не разглядеть! Если смотреть внизу вверх на груди то видно что нижний полюс на левой поджат по сравнению с правой! Может что и изменится конечно ! Буду надеяться на это но умом то понимаю что с моим доступом ой как тяжело было исправить под ноль как правая... Скинь мне ссылку пож.на твою грудку тоже хочется посмотреть! |
|
||||
|
||||
candy25 да да... С таким доступом все идеально ... Да и вообще грудь идеальная получилась, никто эти мм кроме нас не видит... Не бывает 100 симметрии
Если про мои то вот до и после но срок маленький всего месяц, а так уже груди моей почти 2 года. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=3 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=6 |
|
||||
|
||||
Kraska
Ага! Реально как у меня было)) ну вообще все отлично! У меня побольше на данным момент поджатость! (( Никогда бы не подумала что вего 225!!! Я бы не меньше 300сс дала! Вот что значит объем гк маленький! Класс! |
|
||||
|
||||
candy25 меня больше поджатость правой напрягало это в сравнении с левой, тк мне ее занизили на см 2 точно, вот и нижнюю полюс такой большой и грудь сама кажется больше, хотя реально правая больше...
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1316118338 Ну да не мало и не много... Но это не в кг дело, а в ОПГ .. Всего 65. |
|
||||
|
||||
Kraska
Я и имела ввиду объем грудной клетки (гк)! Представляю как бы на тебе 300сс смотрелись! Бомба!) мне о таком ОПГ тока мечтать! |
|
||||
|
||||
Kraska , ООООООО!
Какие планы! Не знаю. Разве только, если собирае(тесь) после родов сиииильно раздобреть, а так, мне кажется 300 много будет. Не жадничать! |
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо всем!
Вот еще фото исходника, обнщаю скину нормальное скоро, тут видно, что правая грудь меньше, другой формы и ареола большая. Плюс еще была преареолярная (так же вроде?) грыжа. Выбор размера импланта сначала резко ограничала база моей груди: на левой база 13, а вот правая проблемная 12. У моих имплантов 12 база как раз. Клиника понравилась, все чистенько, медсестры очень доброжелательные правда я их ни разу сама не звала, сама все делала, но они сами заходили, спрашивали как я Наркоз чудо! Мне в октябре вырезали слева придатки, ну вот не сравнится с ним! Легла на оп. стол, причем без успокаивающих укольчиков, вкололи в вену что-то и через 10-15 секунд уснула. Проснулась в палате, ни тошноты, ни озноба.тут же села и начала звонить мужу (он меня за 3,5 часа потерял)) Мне рассказывали, что я просыпалась в операционной, показала язык анестезиологу (он сам попросил!), так же я пыталась встать и сама пойти, но мне не дали. Хоть убейте не помню я этого! На прошлой оп я проснулась с трубкой во рту и я все помню) Насчет доступа, думаю с Александром Анатольевичем можно договориться, если конечно имплант не огромный и его можно запихнуть через ареолу. |
|
||||
|
||||
Black_Caviar ага теперь видно , док круто потрудился!
AVUNIA ой... Это еще не скоро))) вот беда только как мне побольше если база и так мах 11 и в е рябит... боюсь я большей базы, только за счет профиля... Может какие 510 или двухгелевые политехи... |
|
||||
|
||||
Kraska
ООО! Какие планы;) мне кажется будет очень эротично! Ну конечно у каждого свои представления о " много" "мало" по мне так будет отлично и главное натурально тк у вас своей кожи достаточно и порнушно и силиконово точно выглядеть не будет |
|
||||
|
||||
candy25 в тебя получилась грудь моей мечты) смотрю и слюнки текут)))
Black_Caviar док молодец!!! Очень красиво!!! Поздравляю! Заживай скорее! |
|
||||
|
||||
Завтра две недели, сегодня решила бюстики померять, благо имею свой магазинчик белья, 75Д чашка подходит, но грудь еще не просела, не совсем мягкая
|
|
||||
|
||||
Кэнди, очень классная грудь! Поздравляю! Мы, получается, почти одновременно делали?)
Цитата:
А сиси симпатичные. Правда пока жестковаты (мне кажется, мои на 2 недели были поподвижнее и ..поживее что ли (для сравнения: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...66#post1347566) ), но, наверное, это индивидуально. Хотя, может, мне кажется.. В любом случае, видно, что результат классный будет! |
|
||||
|
||||
Дереза ))) на счет жесткости поспорю, вы же не трогали мою грудь ))) или визуально можете определить ???))) я так понимаю вы себе круглые ставили и какой обьем ? у нас исходник очень похожий
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|