Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
DOSja, желаю удачи на операции!
|
||||
|
||||
![]()
DOSja , у Вас хорошие ножки, пальчики все ровные. Результат будет превосходным. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
dosja, желаю успешной операции
|
||||
|
||||
![]()
DOSja, возвращайтесь к нам, когда все будет позади. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
simanetta, в баруках вполне можно гулять по улице зимой, тем более когда вам можно будет выходить на улицу, уже наконец-то наступит весна. Я надевала на баруки по две пары бахил, с ними даже теплей, ну, и вроде для очистки совести, чтобы их сильно не пачкать, хотя потом баруки все равно надо протирать. Только на улице надо быть очень осторожной, чтобы не подскользнуться. Сидеть дома 6 недель безвылазно я просто не смогла.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за ответы
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Как заходишь в салон сразу направо у окна, где обувь, формат примерно А3 в рамочке, с нашим модным красным лаком, с примерно таким лозунгом, "Как это возможно?" Спросите у Нас!!!!
(мне просто зрительная память напоминает, что я уже видела эти ножки ![]() А где у нас галерея результатов находится??
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
natslurry вы меня успокоили! Значит все-таки не так все страшно. А то меня даже не сама операция больше страшила, а то что дома надо сидеть, а так получается все ок! До ближайшего кафе и кино добегу, в смысле доползу)) alena-35 я собираюсь, но дозвониться не могу до АВ! В тот раз он с часу до трех консультировал и без записи, в порядке живой очереди. А вы в 11 собираетесь.. я не знаю можно ли мне придти к этому времени. Буду завтра еще звонить. galina.5959 спасибо, я буду очень себя беречь. Одену все что угодно, хоть бахилы хоть чего)) только чтобы выйти)
|
||||
|
||||
![]()
И еще сегодня снимки сделала. После них даже если и были чуточку сомнения, отпали сами собой! Диагнозов понаписали.. левая 2 степень, правая 3!! и еще смотрю какие то кружочки, где шишки вырисовываются... Вобщем "резать к чертовой матери" как говориться!))
|
||||
|
||||
![]()
sacred На форуме выбираешь "Операции в области ног", там перечень тем, галерея наших результатов - самая верхняя.
simanetta Он дал мне визитку, там телефон написан 8495769-5987, ты по этому номеру звонишь? А можно просто позвонить в салон 8 (495) 660-3528 и попробовать там записаться, скажи на консультацию перед операцией, может, не пошлют в живую очередь, а назначат время...
|
||||
|
||||
![]()
simanetta, ой, вы там эта... особо не увлекайтесь, чтоб под горячую руку не попали сесамовидные косточки (кружочки на снимке), они вам еще пригодятся для переката!
![]() ![]() Но, настрой вообще хороший! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 да я вот по первому и звоню. Завтра буду тогда по всем названивать!) напишу тогда что скажут
|
||||
|
||||
![]()
simanetta С кафе и кино - сильно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959
![]() Olgaas ![]()
|
||||
|
||||
![]()
simanetta Главное второй стульчик рядом с собой резервируйте, чтобы было куда ножки в баруках положить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
simanetta АВ еще принимает в поликлиническом отделении больницы в понедельник в первой половине дня без записи. В кафе и кино обязательно сходишь. Я не знаю с чем это связано, но на меня в баркуах никто внимание не обращал. Может потому, что я после выписки довольно уверенно ходила. Бросается в первую очередь наверное походка. Да, АВ по записи принимает в салоне вроде только тех, кто стельки делает, а остальных без записи в порядке живой очереди.
|
||||
|
||||
![]()
simanetta, может быть вы знаете, но на всякий случай про лак на ногтях: на операцию с ним нельзя, потому что там одевают на палец датчик, чтобы отслеживать ваше состояние, и лак будет мешать.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что только лак только на ногах обязателен к удалению
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Chekannaya, это я по своему опыту, просто перед операцией м/с смотрела чтобы не было лака ни на руках, ни на ногах.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 О вто это новость, про руки я не знала. Но в принципе и смысла в нем нет в больнице.
Olgaas я еще думаю, это хороший повод, что меня немножко на руках поносили)) natslurry мне просто на 1905 удобнее, т к живу недалеко, думаю надо идти без записи в обычную очередь, вы правы. Я надеюсь тоже, что всем не до барук моих будет. Мне казалось, что в них ходить вобще невозможно. Так мелкими перебежками по квартире и все, а они вполне предназначены для ходьбы получается)
|
|