Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,все сделавшие оп примите мои поздравления!
..А какие ощушения при прощупывании?Более жестко или как? |
|
||||
|
||||
Ну прощупывается только лежа с задраными руками или стоя тоже с понятыми) край жесткий где-то в районне подгрудной складки, не более)
|
|
||||
|
||||
...А-а тогда я то же в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подмышечный доступ был, как решали проблему нежелательных волос? Я воском перед ОП все повыдирала. Но прошло 2 недели, начинают пробиваться волоски, брить? но от бритвы у меня все чешется, и потовые железы интенсивней работают воском? не сильно стрессово для организма? Мне, канеш, хорошо, у меня швы ниже самой подмышки, но все равно, для эпиляции кожу там растянуть надо, а для швов это не есть гуд...
Кто как спасался? |
|
||||
|
||||
Глаша, нет слов, очень красивая грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Olga, спасибо большое))) Ухх, прям успокоила)
|
|
||||
|
||||
Не знаю относится ли это к этой теме или нет, но я заметила одну тенденцию здесь в Европе: в фитнесс-клубе куда я хожу сразу заметно имлантрованную грудь, она у них начинается прямо под подбородком и стоит колом как прибитая, при чем у всех так, очень некрассиво . Я так и не поняла, это из за имлантантов или их докторов, потому что у моих подруг которые оперировалиь у нас все смотрится натурально. Хотя, может у них здесь мода такая...
|
|
||||
|
||||
ой...у меня 7й день...и как то все от шеи и стоит прибито...я доку говорю что высоковато...а он пока не дает команду ленту натягивать... жду субботы е мое...но за ленту уже волнуюсь...так как мой анатом так пережат тканями что сверху явный кружочек
|
|
||||
|
||||
Буся,подожди еще с волосами,ты же думаю нигде подмышками не светишь)))у меня до месяца вообще волосы не росли особо,в шоке наверно были
Глаша, очень круто! |
|
||||
|
||||
дублирую свой вопрос из темы "доступ и швы" сюда, а то там он как то игнорируется)))
"..через какое время можно более-менее "пользоваться" руками, если доступ подмышкой.." ??? ответьте плз или в той или в этой теме! меня сейчас этот вопрос больше всего волнует, а то не знаю как быть.. |
|
||||
|
||||
А у меня в подмышке пот пропал на полгода! Реально - не потела! Потом правда все восстановилось..После оп слегка подбривала тихонько..
Про руки- как сказали месяц не задирать, я и не задирала. |
|
||||
|
||||
Девчонки привет/ Вот моя история. 23.03.2010 опи маммопластика Михайлов А.А.
Как все начиналось. Вечером перед опи никак не могла уснуть, даже снотворное не помогло, вообщем поспала я часа 4. Проснулась аж в 6-30, в 7-30 выехала и в 8-30 приехала в клинику. меня там хорошо встретили, дали еще раз почитать договор показали импланты (я маленького роста всего 156см, и вешу всего 44кг, очень боялась чтоб грудь большой не получилась, импланты политек 285мл. мы договаривались на второй размер) Я все посмотрела подписала и меня отвели в палату, там уже лежала девушка Ира, после липо и импланты в икры, бедняга она даже встать не могла. Мы мило пообщались, мне стало легче. До меня оперировали женщину, я ждала в палате. И вот меня зовет анестезиолог время 11-30, залезла на стол несколько уколов, катетер и сон. Очнулась примерно в 14-00, в руке капельница, жму на кнопку, начинает орать сирена, во думаю у них тут весело прибежал А.А. анестезиолог, мед. сестра короче все Я улыбаюсь и говорю, ну чего снимите капельницу в туалет пойду, попросила чуть попить, поспала не помню сколько, потом встала пошла в коридор просить еды поела и опять сон. Ночью плохо спала, но не из-за боли, грудь конечно болела, но терпимо. Встала пошла просить снотворное. Хаа на до мной все смеялись, вот говорят шустрая, после опи сразу поскакала, снотворные на нее не действуют, мне что-то вкололи и я спать. Утром встала, А.А. поменял повязки, сказал все хорошо, я увидела небольшие синяки, сказал в пределах нормы. Пошла отдыхать, в 11-00 приехал муж, мы вызвали такси, а пока ждали зашли в шоколадницу, поела вкусных сырников. Сейчас сижу дома, грудь болит значительно меньше пью чучу таблеток и свечи. Вообщем сейчас впечатления у меня положительные и от опи и от Андрея Анатальевича, посмотрим как все пойдет дольше. |
|
||||
|
||||
Alyonushka, поздравляю вас с новым приобретением!!! и легкой вам реабилитации!!! дальше думаю все будет только еще лучше...
|
|
||||
|
||||
Alyonushka, здесь нужно показывать фото без белья.
|
|
||||
|
||||
lernika ой а я и не заметила в голове все перемешалось )) я и там уже отписалась ;) довольна и очень! как врачем, так и вообще персоналом, условиями и тем что сделала все задуманное ттт чтоб не сглазить! пока никаких "косяков" не выявлено можете фотки глянуть и тут есть они ))
Alyonushka поздравляю Вас сновой грудью!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, у вас нижний полюс равномерно на обеих грудях просел? У меня левая просела, правая сегодня только часть, а сбоку еще не просела)) Вот и думаю оно так и останется или выровняется? Нижний полюс правой груди сбоку еще приподнят...не округлился)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с приобретением!!!
ХОЧУ 3-й Наконец-то))))) Поздравляю, и просто уверена что у тебя будет сногшибательная грудь!!!!!! |
|
||||
|
||||
Камуся....у меня пока не равномерно тоже (хотя может это из-за моей ассиметрии) Правая уже ниже и намного мягче, левая тверденькая и больше "стоит"
Тут много писали о волнах, я когда наклонилась обнаружила на одной груди что-то похожее....и возле подмышки имплант нащупала, сверху ничего нет Надеюсь все нормально уляжется8)) |
|
||||
|
||||
Что касается МЕПИФОРМА полгода уже клею, беру всегда без проблем, привозят быстро, и есть он тут практически всегда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Stanuprejney и Камуся я тоже по этому поводу очень сильно переживала - мучала тут всех - почему они разные, все хорошо будет, у меня дольше чем обычно, месяца через четыре стали одинаковые. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|